Здоровые отношения - это страшно

Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот?

.. я вообще то задал безобидный но прямой вопрос..
.. и ждал что нибудь вразумительное и человеческое..
.. а услышал.. нечто.. что меня ничуть не удивило..

.. ты Гриша по человечески общаться умеешь.?
.. без этих подростковых понтов.?
.. они тебя точно не красят..
.. и я в эти дурацкие игры не играю..

.. давай сделаем вид.. что всего этого не было..
.. и вернёмся к изначальному вопросу:

- на хрена столько букв.?

на хрена столько букв.?
Ты по-человечески даже спрашивать НЕ умеешь (не говоря уже обо всём остальном).
Ты - не человек. Скорее, ты - интерактивная кукла, робот, долбодятел. И ты сам это знаешь. С какой тогда стати с тобой обращаться по-человечески?
Поясни свой вопрос. Задай другими словами. Мне ли тебя учить?

Всякий "человек" выходит (как чёрт из табакерки) из "здесь и сейчас" - из "смерти". А разве может быть иначе?
А, то есть выходите иногда, "пожить"?) А можно уточнить, а почему вы ответили не от себя - "да я выхожу из "здесь и сейчас", а использовали обобщение - "всякий человек"?

Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?

.. то есть.. ты считаешь.. все свои портянки..
.. которыми ты сначала завесил всё Безмолвие.. а теперь завешиваешь Кафешку..
.. чем то просвещающим.. многозначительным и ценным.?

ты сначала завесил всё Безмолвие.. а теперь завешиваешь Кафешку
Ты же прекрасно понимаешь, что своими тухлыми яйцами именно ТЫ УЖЕ закидал всё Безмолвие, Кафешку и много других (чистых до твоих помоев) мест. Тебя это и бесит? Ведь тебе самому придётся всё это разгребать?

Конкуренция, однако))

Ты же прекрасно понимаешь, что своими тухлыми яйцами именно ТЫ УЖЕ закидал всё Безмолвие

.. не правда..
.. я все свои тексты выкладываю аккуратно в одну тему..
.. а ты наплодил их там под два десятка..

.. и здесь тоже самое.. слишком много Гриши..

.. и про это мой вопрос..
- на хрена.?

Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?

.. ну что тут сказать.? красавчик.!!
.. практикуешь то что пишешь..ClappingClappingClapping

Фактически (на самом деле) никакого женского пола НЕТ (как это ни смешно).
"Женщина" сделана из ребра Адама - она лишь мистика, вымысел, сказка про белого бычка. Так называемая "женщина" просто пудрит всем нам мозги.

Поэтому секс мужчины с "женщиной" - чистейший (позорный, срамной) гомосексуализм.
Всякая "женщина" - это, по сути, мужик, выдающий "себя" за бабу (макияж, причёска, бельё, платье, манеры, ...).
Фактически?..

Нет уж!
Не надо ваши бредовые фантазии к фактам примазывать!!!

"Ребро" из библейской истории об Адаме и Еве на самом деле неправильный перевод древнееврейского эвфемизма для бакулюма (кость полового члена), и что удаление ребра у Адама, описанное в Книге Бытия, это мифологическое объяснение, почему у людей нет бакулюма и что шов промежности — шрам от его "удаления"

e1bde0ccbb61aa49b15f35b39a310f78.jpg

Так что, @Grigorii, можете смело выкидывать в помойку свои заблуждения о том кто из кого сделанный!!!

Всякая "женщина" - это, по сути, мужик, выдающий "себя" за бабу (макияж, причёска, бельё, платье, манеры, .

.. совершенно верно..
.. большинство мужчин.. это латентные женщины..
.. которые выдают себя за мужчин.. в силу наличия половых признаков..

большинство мужчин.. это латентные женщины..
У нас с вами (почти) единомыслие. Возможно, это вас так раздражает? Вам, вероятно, хочется быть одному таким "умным"? Вы видите во мне (в вашем отражении) соперника? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду" и тогда он покажет тебе свои (гнилые?) зубы (?).

.. сейчас проверим..

.. тебе знакомо или понятно "Учение о не-я" (Об отсутствии самости у вещей)..
.. это из буддийских аксиом..

Изложи в чём ты сам видишь суть этого "учения". И тогда я скажу знакомо ли, понятно ли.
По буддийскому учебнику (=по букве) я это "учение" НЕ изучал. Но сами ("свои собственные") размышления о не-Я у меня были.

.. в двух словах..
.. у тебя (и у других) нет самости.. нет индивидуальности.. нет обособленной души..
.. и в этом смысле.. ты (и все другие).. никогда не рождались потому и умереть не могут..

нет самости.. нет индивидуальности.. нет обособленной души..
Нет разделения целого на "я" и "не-я". Поэтому любая часть целого не обладает никакой суверенностью - самостийностью и незалежностью. Всё жёстко (и однозначно) взаимосвязано и предопределено. "Каждый сверчок знай свой шесток".
"Я" и всякий "не-я" не рождался, не умрёт и (следовательно) не живёт (сколько-нибудь отдельной от всего "жизнью").
"Живое" есть Одно, которое "всё и сразу", а не "множество" разных ("меня" и "других").
В этом смысле, например, жив только ты и никто кроме тебя (никого нет, кроме тебя).
Ты не рождался и не умрёшь. А если ты не умираешь, то следовательно ты НЕ живёшь (не меняешься). Ты - "смерть" (никто, ничто, никакое). А "смерть" бес-смертна (бес-конечна и без-начальна), везде-суща (=нигде-суща) и все-ведуща (=ничего-не-ведуща).
Всё знаю =ничего не знаю. Мудрец = круглый дурак.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху