Здоровые отношения - это страшно

@Ракса, расскажите, пожалуйста.

В "здоровых отношениях" никакой "жизни" (=никаких отношений, никаких разговоров, никакого общения) быть не может.
Где ж вы научились так глубокомысленно изрекать?
Не в военкомате ли?..

Там тоже общение с женским полом в дефиците...

А с той стороны так и вообще
"Смерть" - это единственная реальность, а всё остальное - мечты, фантазии.
"Смерть" - это то, что всегда "здесь и сейчас", а не где-то "там" (в воображаемом будущем, в воображаемом прошлом).
Вы (="Я") - искомая "смерть", которая тоже боится (?) "смерти" (самой себя).

• Like
Реакции: Open
"Смерть" - это единственная реальность, а всё остальное - мечты, фантазии.
"Смерть" - это то, что всегда "здесь и сейчас", а не где-то "там" (в воображаемом будущем, в воображаемом прошлом).
Вы (="Я") - искомая "смерть", которая тоже боится (?) "смерти" (самой себя).
Да ну бросьте вы!
Особенно с такой не богатой фантазией...

В "смерти" никакого общения мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти" НЕТ - в абсолютном дефиците.
"Жизнь" - это общение мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти. С какой целью? Чтобы эти две половинки слились в одно целое.
Общение - это шизо-френия у одной-единственной (и неповторимой) "смерти".

той же самой "смерти НЕТ - в абсолютном дефиците.
Нееее...
На лорд-маршала, вы @Grigorii, явно не тянете!

общения мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти
Да и вселенная смерти у вас какая-то половинчатая...

Вы сами добровольно (никто вас за язык не тянул?) признаёте существование так называемого "женского пола" =женской половины. Следовательно ВАША (="смерти") вселенная - "какая-то половинчатая"?
Фактически (на самом деле) никакого женского пола НЕТ (как это ни смешно).
"Женщина" сделана из ребра Адама - она лишь мистика, вымысел, сказка про белого бычка. Так называемая "женщина" просто пудрит всем нам мозги.

Поэтому секс мужчины с "женщиной" - чистейший (позорный, срамной) гомосексуализм.
Всякая "женщина" - это, по сути, мужик, выдающий "себя" за бабу (макияж, причёска, бельё, платье, манеры, ...).
Поиметь женщину - это то же самое, что поиметь мужика в задницу.

Последнее редактирование:
"Жизнь" - это общение мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти.
Мне больше нравится определение: Мистический сон.)
Почему мистический?
Потому что этого не может быть в реальности... По ту сторону завесы.

@Grigorii,

.. всё стесняюсь тебя спросить..
.. в скромном и безнадёжном ожидании..
.. что может ты сам как то пояснишь..

.. на хрена столько букв.?

Мне больше нравится определение: Мистический сон.)
Почему мистический?
Потому что этого не может быть в реальности... По ту сторону завесы.

.. мистический он потому.. что опознать его как нереальный..
.. ты можешь только проснувшись.. уже вне сна..
.. а там внутри.. он даже более чем реален..

Ты мило беседуешь с отражением в зеркале. Чего же ты (так тупо и безнадёжно) ждёшь от зеркала? Наберись ума и сам ответь.

.. а по человечески ответить нельзя.?
.. без всякой мишуры..

.. а по человечески ответить нельзя.?
Зеркало, в которое ты смотришься всю жизнь, как баран на новые ворота, - не человек. И по-человечески ответить НЕ может. "Око за око, зуб за зуб". "Ничего личного".

.. я задаю вопрос тебе.. про тебя..
.. если бы меня интересовало что то про меня самого.. я бы тебя так бы вопрос и сформулировал..
.. меня сейчас интересует не это..
.. и я терпеливо жду ответа..

Где "столько букв"? Например, в твоём сраче "Параллельные Миры Паньятиссы". Ты ответил сам себе на вопрос - зачем ты сам столько насрал?
«Крутится-вертится дворник с метлой,
крутится-вертится на мостовой.
Крутится-вертится хочет узнать,
чья это лошадь успела на-срать…»
Чья лошадь успела на-срать? Сам дворник и насрал, а не призрачная лошадь. Зачем? Чтобы дворник не остался без работы. Дворнику приходится (чтобы не остаться без работы) самому срать, чтобы потом самому убирать свой срач.
Спрашивая про "меня", ты спрашиваешь про "себя" - спрашиваешь у Зеркала. А если спрашиваешь, то уже заранее знаешь ответ. На хрена тогда спрашиваешь? Потому что сомневаешься в ответе и сам не понимаешь вопроса. Ты не понимаешь зачем спрашиваешь - не понимаешь зачем ты здесь. Ты - типичный сомнамбула с туннельным сознанием, который всё делает в состоянии невменяемости.

Где "столько букв"? Например, в твоём сраче "Параллельные Миры Паньятиссы". Ты ответил сам себе на вопрос - зачем ты сам столько насрал?

.. у меня там есть ключевая аннотация..
.. что всё мною написанное бесполезный ментальный мусор..
.. у тебя такой аннотации нет..
.. может самое время добавить.?

Ты - типичный сомнамбула с туннельным сознанием, который всё делает в состоянии невменяемости.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — Эрих Мария Ремарк

Лихо вы себя разоблачили, Григорий))

• Love
Реакции: Open
всё мною написанное бесполезный мусор..
.. у тебя такой аннотации нет..
.. может самое время добавить.?
Добавляю: "Всё мною написанное - бесполезный мусор". А ты это "знаешь" и без всякой аннотации (?). Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?
"Рыбак рыбака видит издалека"?

Добавляю: "Всё мною написанное - бесполезный мусор". А ты это "знаешь" и без всякой аннотации (?). Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?
"Рыбак рыбака видит издалека"?
Ммм...просто уточню, это вы из "здесь и сейчас" написали?)) Из спокойного спокойствия, из "смерти"?))

Лихо вы себя разоблачили, Григорий
Разоблачая "себя", я разоблачаю ВАС, драгоценная Найтли.
Вы - типичная сомнамбула с туннельным сознанием, которая всё делает в состоянии невменяемости. "Я" (к сожалению) ничем не отличаюсь от вас.

Назад
Сверху