Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет разделения целого на "я" и "не-я". Поэтому любая часть целого не обладает никакой суверенностью - самостийностью и незалежностью. Всё жёстко (и однозначно) взаимосвязано и предопределено. "Каждый сверчок знай свой шесток".
"Я" и всякий "не-я" не рождался, не умрёт и (следовательно) не живёт (сколько-нибудь отдельной от всего "жизнью").
"Живое" есть Одно, которое "всё и сразу", а не "множество" разных ("меня" и "других").
В этом смысле, например, жив только ты и никто кроме тебя (никого нет, кроме тебя).
Ты не рождался и не умрёшь. А если ты не умираешь, то следовательно ты НЕ живёшь (не меняешься). Ты - "смерть" (никто, ничто, никакое). А "смерть" бес-смертна (бес-конечна и без-начальна), везде-суща (=нигде-суща) и все-ведуща (=ничего-не-ведуща).
Всё знаю =ничего не знаю. Мудрец = круглый дурак.
Драгоценная, Боня))Я только это прочла) пасиб)
То же самое я могу сказать о тебе. Ты - типичный болтун, не умеющий выразить свою мысль "другим". И именно поэтому "другие" тебя НЕ понимают, несмотря на твоё многолетнее общение с ними (с одними и теми же) о духовных материях.да уж.. краткость.. и концентрация на главном.. явно не твой конёк..
=Ты сам не понимаешь "учение о не-я". Именно поэтому для тебя сколько-нибудь важно, чтобы "другие" его понимали. Как только ты на самом деле поймёшь "учение о не-я", так сразу тебе станет абсолютно безразлично понимают ли его "другие".и вроде всё гладко.. но что то не так..
То же самое я могу сказать о тебе. Ты - типичный болтун, не умеющий выразить свою мысль "другим". И именно поэтому "другие" тебя НЕ понимают,
Вот именно. Чего ж ты выпрашиваешь (выискиваешь) у меня понимания?нет никаких учеников..
"Я-Шива", "сейчас проверим". Ты сам не веришь своим же словам (=своей лжи). Ты сам понимаешь, что кругом заврался, но боишься признаться в этом самому себе. "Столько лет жизни (Фокусимы) коту (=Шиве) под хвост"... сейчас проверим..
.. тебе знакомо или понятно "Учение о не-я" (Об отсутствии самости у вещей)..