Н
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это мне ?Рука не полностью видна, но то что видно, есть влияние впечатлений, полученных в детстве от родственников. Т.е. эти впечатления влияют на принятие решений во взрослой жизни. В сердечных отношениях в молодости имели серьезный разрыв, что также отпечаталось на "подкорке", женились быстро, но вероятно тяга к той первой осталась и идет как бы воспоминание о ней, через других женщин.
НеиЭто мне ?
Благодарю. ))Очень даже хорошая рука)
Достаточно развитый интеллект, писательский талант и стабильная карьера, в личной жизни однолюб, но ей - избраннице повезло. Есть кусок от пояса Венеры, т.е. любвеобильны. Вопрос к вам было ли у вас в молодости ситуация, угрожающая жизни?
Но ведь и избраннице тоже перепадает))Благодарю. ))
Повезло избраннице от слова "не очень" ? ))
Да, были, не одна. В моём восприятии угрожающие моей жизни.
Леший, ты как на ладони.Лешему
Всем перепадает.)) Благодарю.))Но ведь и избраннице тоже перепадает))
Это да) линии могут меняться и знаки возникают и пропадают, точки например ввиде родинокЛеший, ты как на ладони.
Может, все эти линии появляются постфактум? Скажем, сначала человеку было предначертано пойти налево, а он, ломая предначертанное, упрямо прёт направо.. закономерно падает с лисапеда ладонью на асфальт и ломает свою линию жизни. Потом, когда начинают одолевать сомненья, человек идёт к хироманту, подставляет свою ладонь и спрашивает: что со мной не так, доктор? Хиромант смотрит и говорит: да нет, всё как на ладони
А хрен там....Почти пальцем в небо. Нее,ну есть конечно совпадения...Леший, ты как на ладони
Мы все берём что то от родственников.Невозможно жить 20 лет в одной квартире с человеком и не взять от него что то,тем более что отец всегда кумир, и сын стремиться подражать ему.есть влияние впечатлений, полученных в детстве от родственников.
Ну вот совсем мимо кассы.В сердечных отношениях в молодости имели серьезный разрыв, что также отпечаталось на "подкорке"
НУ не знаю ...22 это быстро или нет...женились быстро,
Стабильность -понятие очень даже относительное. Во первых быть стабильным это скучно.Жизть должна быть не стабильной,во всяком случае я так привык. Если она становится стабильной и размеренной, то что то идёт не так,значит надо ждать бурю после затишья. А насчёт художника....Если бы я был слесарем на заводе то там как то не до художеств, а когда сам себе вроде,В работе не скажешь, что есть стабильность , скорее всего вы "вольный художник
Ну шо е то е...Я бы ещё добавил скромен не в меру....Достаточно развитый интеллект, писательский талант и стабильная карьера
но ей - избраннице повезло.
Вот как может повезти жене с любвиобильным мужчиной??????ЭТО ЖЕ НОНСЕНС....т.е. любвеобильны.
В молодости это когда???? Кстати о птичках....Щас напишу об одной такой ситуейшен, но в другой теме...Вопрос к вам было ли у вас в молодости ситуация, угрожающая жизни?
Сонце, ******
Фото не четкое, если есть возможность переделать)?