Загадки Хиромантии (практика)

Если будет время и желание взглянуть на руку. Буду благодарна:)

Добрый день!

Довольно "спокойная" рука, более менее размеренный ритм жизни, нет особых встрясок, отношения (партнер) появляется уже в возрасте 35-40 лет, есть "галочка" получить некоторые материальные блага, т.е. есть цель, которой человек будет добиваться. Надо следить за здоровьем особенно в период среднего возраста, возможны операции.

@Лютер а что ты скажешь про эту мужскую мозолистую руку. Она правда,недавно упала с велосипеда ,но всё равно дорога мне как память,и вроде даже сама по себе ничего.Посмотреть вложение 1746

@Лютер. А чем жизнь с этой рукой чревата ?))

de2bc74dc013.jpg

Рука не полностью видна, но то что видно, есть влияние впечатлений, полученных в детстве от родственников. Т.е. эти впечатления влияют на принятие решений во взрослой жизни. В сердечных отношениях в молодости имели серьезный разрыв, что также отпечаталось на "подкорке", женились быстро, но вероятно тяга к той первой осталась и идет как бы воспоминание о ней, через других женщин.

Продолжаю, Лешему...
В работе не скажешь, что есть стабильность , скорее всего вы "вольный художник", имеет место также беспокойность по различным вопросам, есть уклон в магию и учительство, также необходимо заботиться о здоровье, регулярно диагностику делать.

Рука не полностью видна, но то что видно, есть влияние впечатлений, полученных в детстве от родственников. Т.е. эти впечатления влияют на принятие решений во взрослой жизни. В сердечных отношениях в молодости имели серьезный разрыв, что также отпечаталось на "подкорке", женились быстро, но вероятно тяга к той первой осталась и идет как бы воспоминание о ней, через других женщин.
Это мне ?

Очень даже хорошая рука)
Достаточно развитый интеллект, писательский талант и стабильная карьера, в личной жизни однолюб, но ей - избраннице повезло. Есть кусок от пояса Венеры, т.е. любвеобильны. Вопрос к вам было ли у вас в молодости ситуация, угрожающая жизни?

Последнее редактирование:
Очень даже хорошая рука)
Достаточно развитый интеллект, писательский талант и стабильная карьера, в личной жизни однолюб, но ей - избраннице повезло. Есть кусок от пояса Венеры, т.е. любвеобильны. Вопрос к вам было ли у вас в молодости ситуация, угрожающая жизни?
Благодарю. ))

Повезло избраннице от слова "не очень" ? ))

Да, были, не одна. В моём восприятии угрожающие моей жизни.

Благодарю. ))

Повезло избраннице от слова "не очень" ? ))

Да, были, не одна. В моём восприятии угрожающие моей жизни.
Но ведь и избраннице тоже перепадает))

Леший, ты как на ладони.
Может, все эти линии появляются постфактум? Скажем, сначала человеку было предначертано пойти налево, а он, ломая предначертанное, упрямо прёт направо.. закономерно падает с лисапеда ладонью на асфальт и ломает свою линию жизни. Потом, когда начинают одолевать сомненья, человек идёт к хироманту, подставляет свою ладонь и спрашивает: что со мной не так, доктор? Хиромант смотрит и говорит: да нет, всё как на ладони

Последнее редактирование:
Леший, ты как на ладони.
Может, все эти линии появляются постфактум? Скажем, сначала человеку было предначертано пойти налево, а он, ломая предначертанное, упрямо прёт направо.. закономерно падает с лисапеда ладонью на асфальт и ломает свою линию жизни. Потом, когда начинают одолевать сомненья, человек идёт к хироманту, подставляет свою ладонь и спрашивает: что со мной не так, доктор? Хиромант смотрит и говорит: да нет, всё как на ладони
Это да) линии могут меняться и знаки возникают и пропадают, точки например ввиде родинок

Леший, ты как на ладони
А хрен там....Почти пальцем в небо. Нее,ну есть конечно совпадения...
есть влияние впечатлений, полученных в детстве от родственников.
Мы все берём что то от родственников.Невозможно жить 20 лет в одной квартире с человеком и не взять от него что то,тем более что отец всегда кумир, и сын стремиться подражать ему.
В сердечных отношениях в молодости имели серьезный разрыв, что также отпечаталось на "подкорке"
Ну вот совсем мимо кассы.
женились быстро,
НУ не знаю ...22 это быстро или нет...
В работе не скажешь, что есть стабильность , скорее всего вы "вольный художник
Стабильность -понятие очень даже относительное. Во первых быть стабильным это скучно.Жизть должна быть не стабильной,во всяком случае я так привык. Если она становится стабильной и размеренной, то что то идёт не так,значит надо ждать бурю после затишья. А насчёт художника....Если бы я был слесарем на заводе то там как то не до художеств, а когда сам себе вроде,
как бы и хозяин, то таки да,есть место для вольности и для хундожества.
Достаточно развитый интеллект, писательский талант и стабильная карьера
Ну шо е то е...Я бы ещё добавил скромен не в меру....
но ей - избраннице повезло.
т.е. любвеобильны.
Вот как может повезти жене с любвиобильным мужчиной??????ЭТО ЖЕ НОНСЕНС....
и ТАКИ ДА,я люблю женщин....но не всех... и не всегда....А жене со мной скорее не повезло.....я ещё тот перец....Хотя....она тоже не подарок...
Вопрос к вам было ли у вас в молодости ситуация, угрожающая жизни?
В молодости это когда???? Кстати о птичках....Щас напишу об одной такой ситуейшен, но в другой теме...

@Леший ну, Вы даете)) Намешали в кучу и свое, и чужое ;) А как-же скромность?))

Назад
Сверху