Witchcraft. Искусство ведьминского ремесла.

Вопрос не понял. Подселенец для меня это задавленный психический материал.

Астральный план имеет отношение к звездному миру. Когда с конкретной частью тела связан определенный дом и знак зодиака. У человека есть его положение планет при рождении, и этими положениями он может вносить транзиты другим людям, проявлять свой истинный свет.

В основной своей массе человек не общается, допустим, как Солнце в Раке данное ему при рождении. А лезет в общение по приходящему и уходящему и переменчивому. Как сейчас Солнце в Козероге. Но так опыта по переменчивому мало, то и общение выходит в стиле проявления подселенца. То чего не было, но появилось. Подселенец - это не удачный транзит какой от планеты, которая вызывает временные проблемы.

Чтобы этого не было, нужно знать себя, свой первый дом, чтобы оставаться в себе и не реагировать на чужое и приходящее-уходящее. Просто неблагоприятным периодом надо переболеть.

Но есть люди которые развивают свою астральную (планетарную) данность при рождении как таланты и несут свой свет другим, оказывая влияние как звезды. Это не временный выскочка на сцене как мимолетная рок звезда, а стабильный и уверенный исполнитель, собирающий стадионы. Такого человека ничто сбить с его пути не может, так как свой путь индивидуален для каждого и перекрыть никакими подселенцами его нельзя. Можно споткнуться о временный камень. Куда идти не нужно.

Например я пришел общаться в Мистическое Кафе четко, как в Деву зашел лунный узел, тело дракона Кету. Так как у меня в 1 доме (моё я) стоит Кету. Я и есть для мистического Кафе этот Кету, тело Дракона. Это люди математического склада ума. А вот это вот ваше кафе, оно женственное как дева.

При этом мой показатель души - Раху. Голова дракона, то куда сходится моя жизнь. Я тут отыгрываю роль лунных узлов, дающих затмение.

А Кету это самая мистическая планета из всех и она иллюзорна, не имеет собственного планетарного тела. Дающая тень затмения. В Деве оно становится похожим на Меркурий. Местные девы будут исполнять роль головы этого всадника без головы. Но призрачный всадник одинок в мире теней.

Теперь, вы уважаемая ведьма из Белого Города. Которая сияет по мнению некоторых дев. Вы приходите ко мне аккурат перед прилетом пакета в ваш город. Прошлый раз это было на выходе Раху из Овна. И вы зачем то голливудского Фестера заменили на Боню. Испугались? Небольшое затишье перед бурей и снова прилет пакета вчера. Уже по Луне. Зашла Луна в 0 Овна и её аспектировал Разу из рыб. Напряженное соединение. Дающее затмение кому то по уму.

Очень аккуратненько ходите в дни транзитов Луны по Овну в ближайшее время и возможно Солнце в апреле- мае тоже подарков вам принесёт. Посмотрим. Но может Раху уже отойдет подальше в Рыбы.

Но вам стоит заметить корреляцию желания пообщаться со мной и желанием вам прислать пакет с подарком. Это конечно разные дома, Овен у вас 7 дом? Но те же транзиты приносят такие разные явления в вашей жизни. Вам хочется со мной разборок, а им хочется вам пакет прислать. Если вы при этом останетесь дома, чтобы написать ваши сочинения. Ну значит это вас и спасает. Я бы задумался.

Или наверное тут претензии идут ко мне в Раху в раке 7 дом. Обида от партнерских отношений Козерога с Раком. Которую через транзит Раху в Овне толкала Луна. Как эмоциональные обиды. Не знаю. Возможно. Будем посмотреть.

Ух ты, кажется, в кафешку пришёл знаток астрологии :) Таких здесь ещё не было :)
Добро пожаловать :)

А мне что-нибудь расскажете? (это моё любопытство вперёд меня вылезло)
Вопросы возникают по мере взаимодействия. Вы на данном этапе ведёте себя в рамках эгрегора Девы. В кафе есть люди, которые символизируют собой это место. Дух места. Как командный дух. Архетип этого коллективного божества - какое то из трёх созвездий в деве.

Я ушел из старых мест моего общения. Бывает ты несколько лет ходишь в столовую напротив, а потом открывают рядом кафе.

Вы находитесь на своем месте и ждёте посетителей. Когда я пришел и начал писать это не выявило каких то связей у здешних посетителей со мной, разные увлечения. Это не стоянки Кету. Интересы Кету - Стрелец, Мула, где у меня Солнце. Лев - Магха и Овен - Ашвини. Поэтому и пересечений с этим местом немного. Но Кету в Деву зашел. Ось Раху Кету транзитом через Деву сегодня разворачивается.

Лютик пришел сюда конкретно ко мне. Потому что именно мой Кету входит в сферу его интересов. Но тут у вас малолюдно и слишком много внимания со стороны к нему было обращенл сразу. Общение не вышло.

Та или иная астрологическая система работает с картой астрального мира. В астральном мире важное значение имеют положение планет относительно созвездий и черных дыр. на небе примерно 10% звездного света и остальное заполняет тьма. Считается, что наша звездная система находится внутри черной дыры, которая её и держит. Принцип что сверху то и снизу происходит синхронно.

Хороший пример рассмотрения жизни с астрального плана, мира фантазий и реального мира, показан в фильме Дэвида Линча Твин Пикс, особенно 3-я часть. Линч изучал ведическую астрологию и в этом фильме дает даты и время событий, чтобы можно было строить астральные карты и понимать глубже что там происходит в голове Лоры Палмер Весь фильм практически её мечты и фантазии. Иногда нам показывают планеты в домах, как красного карлика Марса в красной комнате Овен.

Знаки зодиака отражают конкретное место в нашей жизни или стоянку, где мы общаемся. Люди которые приходят в новое место, они приходят с передвижением планет синхронно по границам знаков зодиака.

Данное мистическое кафе имеет общее тело или коллективное бессознательное у которого есть аcтра карта по времени первого сообщения. Правильная астрология показывает, что наша жизнь идёт синхронно с движениями планет. Ты можешь понять своё местоположение в этих процессах составляя астра карты и сверяя их со своими событиями в жизни постоянно.

Я применяю астрологию только в отношении людей и событий, с которыми у нас были ранее некоторые совместные процессы. И если вы прочитаете выше, я описывал не очень хорошие внешние новости и возможные варианты повтора в сихнхронности общения со мной. Именно я рассматриваю не очень хорошие события и по ним учусь понимать астральный мир и моё движение в нём и моём внутреннем мире.

Вряд ли кто то из вас будет подробно отслеживать свою жизнь относительно движения планет. И скорее всего в мистическую Деву кафе зашел Кету - роль которого играю я. Зачем что то составлять, какие то карты, когда можно узнать что такое Кету в 1 доме просто пообщавшись со мной?

Мой первый дом попадает в Козерог. И там у меня Асцендент, Кету и Венера. Венера дает творческие какие то проявления. Но Кету это планета, которая не имеет телесной природы и в знаке зодиака она надевает голову управителя знака. Козерогом управляет Сатурн, и надевая голову жесткого сатурна Кету становится Аджа Экапад в Ригведийском пантеоне - одноногим козлом.

Ну или Бафометом. Человек с головой Козла - Сатурна. Слово Бафомет произошло от неправильно слышимого Мухаммед. А пророк Муххамед был Козерог предельно материалистичный земной человек. Кету дает мистические увлечения.

Последнее редактирование:
Например Кету в Стрельце и Рыбах, Юпитерианских знаках надевает голову Слона и становится Ганешей или Ганапати. Ганом. Такой человек будет с духовной головой. Ганеша не имеет собственного созвездия как Парвати и Шива. Его тело было слеплено из грязи. Намекая на его теневую не телесную форму.

Рудра это Шива в Ригведе, и его созвездие Ардра под управлением Раху. А его жена напротив Нирити в Ригведе или она же Кали созвездие Мула под управлением Кету. Этот не тот Шива из Тримурти. Значительно позже концепция единобожия стала во многих местах укрепляться. Хотя даже в ветхом завете Элоахим - это боги, а не бог в единственном числе.

В ведической астрологии есть боги-дэваты, которые собой символизируют какое то созвездие и среди них нет какого то главного. Есть как свои преимущества так и недостатки, сильные и слабые стороны. У каждого созвездия получается есть свой день или праздник, связанный с конкретным божеством в этот день.

В том же христианстве ввели единого бога несмотря на употребление множественног числа ранее и ввели в календаре пантеон святых как тот же Николай Чудотворец или Святой Валентин 14 февраля, с каждым из которых также связан праздник, религиозное событие и своя история. Каждый такой святой это конкретно созвездие которое Солнце пересекает в этот день раз в году.

Я не скажу работают или нет христианские архетипы святых по датам. Но могу показать то, что сам проверял из ведической космологии. Например Хануман - обезьяноголовый бог. Кету тело дракона, надевает голову Обезьяны в марсианских знаках зодиака и становится Хануманом. Хануман - это Кету в Овне или Скорпионе.

Но тут нужна отдельная тема. Например Паша Техник, рэп исполнитель, любит выступать в маске обезьяны. У него Кету в Скорпионе. Я ранее общался с пользователем Обезьяна с Гранатой на одном форуме, у неё тоже Кету в Скорпионе и аватар у неё был обезьяний. Я не подозревая о своей природе Кету ходил с аватаром головы козла. Мой выбор был спонтанный и просто мне так захотелось.

Фактически люди проявляют обезьяньи атрибуты в реальном мире имея Хануманские пристрастия. И таким образом зная ведическую астральную космологию можно хорошо ориентироваться кто перед тобой и как человек будет действовать. Это реальные астральные знания, которые легко проверяются.

То что тут на форуме обсуждается под астралом, это не структурированные попытки как то описать астральное влияние звезд и планет в форме субъективных ощущений. Но ведическая космология, показывает, что выбор человека в целом предопределен и мифологические описания отражают законы космоса.

• Like
Реакции: Open
@Nothing, Выглядит сложно. Замнем для ясности :)
Спасибо за объяснения :)
На этом форуме я вижу общение чем то приближенное к трилогии Роберта Свободы - Агхора. Когда люди пытаются как то для себя систематизировать свои мистические ощущения, ищут связи в своих мистических ощущениях.

Но у Роберта есть ещё две книги именно по индийской астрологии, которой обучался тот же Аль Бируни в Индии.
1. Величие Сатурна.
2. Джйотиш. Введение в индийскую астрологию.
Начать можно с того же j108.ru. Но в Индии позже были внесены изменения в подсчет положения планет относительно неподвижных звёзд. И современный подсчет Лахири, принятый в Индии я не использую. Альбируни пользовался расчетом Sassanyan. J108 позволяет его выбрать в настройках.

c342785f5314353855a21eee181e6084.jpeg

Это Персидский вариант индийских учителей Аль Бируни - Сасанидский вычет. Этим я и пользуюсь.

Основываясь на своих расчетах, я поймал процесс начала спец операции. И в одном месте примерно в мае до наступления публично указал дату окончания именно смертей этого мероприятия 12 января 2024. Потому что именно по дому смерти шел Южный Лунный Узел - Раху. Более точная дата мне покажет нужную точность вычисления которой я пока не обладаю. Погрешность теоретически может быть и месяц. Тогда очень многие мне не поверили. Мол эта бадяга надолго затянется. Поэтому дождемся середины января. И посмотрим может ли что то "моя астрология" или нет.
Получается ничего не может. Получается правы были Тё кто говорил что бодяга надолго))

В данном контексте, да. Но проявился иной контекст, тот что я не ожидал и не подозревал. Анализировать можно правду - а не легенды прикрытия. Например я ожидал ядерный удар в схождении Раху-Сатурна в Рыбах, но был удар по Ирану и по Израилю достаточно серьезный. Какой он там был не понятно. Но 12 дневная война была. Я писал, что не знаю кто Рыбы в данном контексте - получается Иран. Думал, что Китай.

Накопление материальных богатств со стороны РФ завершилось с выходом Сатурна в Рыбы. 6 дом всё таки дом врагов и материальных накоплений. в 7 доме партнерств вот идут переговоры по Сатурну.

КВН-щика четко Раху сожрал в момент встречи в Вашингтоне. Причем минута в минуту как только Луна Зашла в Рыбы с Раху. Раху - это Дональд. И там был стек планет в рыбах в конце февраля. Как это можно было предсказать? Очень надо кропотливо транзиты отслеживать за определенными людьми. Я свои транзиты знаю и они для меня работают. Внешнее - я чужую жизнь вижу очень отдаленно и за кучей скрытого.

С выходом Раху в Рыбы из Овна проблема насильственного призыва перестала в СМИ мелькать.

Я писал что ВВП и Дональд должны встретиться где то на схождении Раху и Старуна. В первой фазе они не встретились, но когда Сатурн пошел назад ретроградно, вот они 15 должны встретитcя. Но Раху уже в Рыбах, в 6 доме РФ. И тут Доналд по материальным накоплениям и врагам решает вопросы. Но это такие запугивания без тела действий. Действия должны совершать другие игроки-планеты. И мы видим сейчас решение глобальной проблемы экономического притока для РФ. По факту ресурсы будут РФ, а продавать их будет Раху под своим именем.

Последнее редактирование:
Выстраивается северный блок - старый север римской европы, плюс РФ и нынешние США в одном альянсе. Отрезают Китай через Азербайджан. И похоже что отбирают недра типа газа в пользу американского Раху у либеральных владельцев этих недр.

@Колобок,

С выходом Раху в Рыбы из Овна проблема насильственного призыва перестала в СМИ мелькать.
Овен 8 дом смерти, для РФ, когда там был Раху было много смертей и всё это в СМИ активно муссировалось. Сейчас этой проблемы нет. Астрология тут четко работает. В 7-м в Рыбах всё Раху на переговоры звал. Но Старун был не готов.

Тут видимо когда эвент происходит от старта надо карту строить и смотреть отдельно время жизни события. А темы для конкретной карты по транзитам сменяют свою тематику очевидно.

@Panda, война закончится в этом году?

Теперь Раху зашел в Водолей 6 дом врагов и материальных накоплений и будет тут ещё года полтора.

Назад
Сверху