Witchcraft. Искусство ведьминского ремесла.

Театр люблю, но не подмостках, а в Жизни. Поэзию, прозу, кино, творчество во всей красоте его проявления.
Это точно не про меня. Не теряйте время, чтобы не разачароваться.

Я не знаю был ли я ранее с Лютиком знаком, но с похожим человеком мы ранее общались.

Когда я создавал эту тему, я хотел общаться про ведьминское ремесло. Но участники особо ничего не вносили в эту тему.

Ведьминское ремесло по Сапковскому - это Лютика тема. Он затронул тему Ведьмаков. Пока если честно не понял чего этот участник хочет тут. Как и вы Найтли не понял что ждёте тут и вы Гостья тоже. Мне не понятно пока куда направлен вектор нашей беседы. К чему мы идём. И суть моего общения сейчас тут понять это.

Если кто то не любит Дзен, любит театр, не любит детский сад. Это прекрасно конечно же. Но какое это отношение имеет ко мне и к ведьминскому ремеслу? Я немного описал свой путь, свои интересы и раскрыл отличие ведьминской магии от моей философии.

Я предлагаю не забываться в общении и задавать себе вопрос:
- Что я делаю в этой теме и какова моя цель общения именно тут со мной? Что мы хотим друг от друга и что мы выясняем. Может не имеет смысла нам тратить время, если что то не складывается.

Если вам что то не по душе из того, что я писал выше, ну... это ваш выбор. Не обязательно мне об этом писать. Так как мне бы всё таки хотелось понять нить беседы и видеть её развитие, а не видеть блоки общения, которое нельзя развить. Я далеко не Пушкин, а вы не Белинский. Прекрасно вам изложить эссе на тему того, что вам не нравится более раскрыто и аргументированно в вашей теме.

Нет, Лютику тему про отображение образа ведьмы в кино, романах и компьютерных играх поддерживать не интересно, это всё фантазии авторов и сценаристов. Такие истории далеки от реальной магии, что бы Ракса там не говорила. Интересен реальный опыт, о котором, кстати говоря, во всю глотку не кричат на перекрёстке.
Что вы хотители от меня?

Я вам прелагаю Лютик просто идти заниматься вашими делами в другую тему и наше время не тратить друг на друга.

.. или попроси чтобы тебе здесь подчистили..
спасибо. Всё нормально, меня всё устраивает. Я люблю посмотреть куда ведут нити беседы. И если что скорректировать беседу.

Так Гостья. С вами мы можем пообщаться дальше.

Я не зря обратил ваше внимание на амулет кота. Это был мой выбор. Который мог бы вам рассказать обо мне немного больше чем вы пытались узнать. Если бы вы поискали что то про амулет кота.

По сравнению с другими ведьмачьими школами Коты имеют очень плохую репутацию, поскольку многие из них отличались жестокостью, садизмом, вероломством и фактически переставали быть ведьмаками, предпочитая работу наёмников и убийц. Это также стало одной из причин общего упадка престижа ведьмачества и роста недовольства их деятельностью, и совпало со снижением необходимости в их профессии. Указанные процессы привели в итоге к трёхдневной резне в угодьях Котов, поскольку обеспокоенные исходившей от Школы Кота угрозой аристократы и короли направили к ним свои войска, перебив находившихся там ведьмаков и лишив оставшихся в живых дома

Специфическое и тяжёлое протекание мутаций у ведьмаков Школы Кота выливалось впоследствии в нарушения психики, чрезмерную агрессию, жестокость, садистские наклонности, вспышки неконтролируемой ярости. Виной тому было изменение процесса превращения в ведьмаков, который даже при успешной трансформации тела юноши не подавлял его эмоции, а, наоборот, усиливал их, что в совокупности с родом деятельности и образом жизни ведьмаков приводило к приступам ярости и вспышкам агрессии.

Я же не просто так сделал такой выбор. Мне понравилась школа кота. И свой выбор в противофазу Лютику я сделал не просто так.

Я вам пишу откровенно, на другом форуме ясновидящие, яснослышащие, белые маги, просто чуствительные люди обходили меня стороной. И меня там зачем то считали черным магом. И со мной старались не общаться. Хотя эти люди приходили ко мне повеселиться, а я их не звал. Но я спрашивал их... Зачем они ко мне пришли и что их приманило как мотылька на свет ночника во тьме?

Пока я нахожусь в ничто не все из вас могут не обуславливаться моим ничто. И проявляется от вас то, что называют вытяннутыми ораганами чувств - индриями. Которые практикующим всякую магию-шмагию нужно уметь втягивать. Ведь магия это не всегда только свет и радость. А также мрак и страх.

Я вам пишу просто о своём выборе во вселенной Ведьмака Сапковского. Я просто подумал, а что мне там ближе? Школа Волков. Да нет. Вообще мне ближе школа Дракона, но она ещё пока лишь в авторской задумке.

Если вы что то понимаете в ведической астрологии. То вы меня можете увидеть как человека тень. У меня северный лунный узел Кету - тело дракона в 1 доме. Дающее затмение. Это моё я.

Вот черными магами нас пугать не надо, не страшно))

А где я кого то пугал. Черное значит срашное?

Я обычно удерживаю очень темные состояния, некоторую вселенскую тоску, некоторое такое одиночество. Потому что это очень творческие состояния. Я достаточно много понмю внутренних состояний, собраненых по разным духовным местам. Как допустим фон в монастыре Озанны Которской - каталической монахини в Черногории. Я достаточно много знаю состояний из тех или иных гремуаров. Далеко не всем эти состояния нравятся.

Если Лютик мой хвост, я с ним сам культурно пообщаюсь. Опираясь на опыт моего общения с одним человеком. Лучше в такие моменты сохранять внимание на ощущениях, которые ты испытываешь на едине с собой после отдыха от форума. В любые новые ощущения лезть не надо если он прийдет опять. Я не знаю насколько чувствиетльные здешние маги/ведьмы. Но на других фрумах подобные им люди жаловались и их просто выбивало как лампы накаливания при моем общении с этим незнакомым.

Нет не она. Малоизвестная на самом деле монахиня из Котора и вокруг её небольшой церкви очень много котов крутится. Рыжие, черные, серые.

Я писал не о сущностях, а о месте в котором ты постоянно прибываешь. В астральном мире кроме звёзд ещё есть черные дыры. В теле это места, переведя внимание на которое пропадают любые ощущения и ты можешь глубоко провалившись в полную тьму хорошо отдохнуть. Ты не будешь ощущать ничего.

Есть места в мире, куда люди приходят сбрасывать задавленный психический материал. Молятся в храме. В некоторых монастырях есть особая атмосфера.

Были люди, которые свой задавленный психический материал сбрасывали в моё состояние ничто. Меня тогда ещё был некоторый энтузиазм, хотелось многое попробовать. Поделиться своими воспоминаниями. Мысленно перемещая внимание из ничто в атмосферу той же церкви Осанны Которской. И наблюдал за этими людьми. Кто то потом пару суток спать не мог.

Но сегодня я с такими людьми просто не общаюсь.

Назад
Сверху