Браво)) у меня больше нет вопросовДа и фиг с ним. Долго и много писать. Увидите всё сами, короче говоря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Браво)) у меня больше нет вопросовДа и фиг с ним. Долго и много писать. Увидите всё сами, короче говоря.
Однажды на другом (русскоязычном) форуме была дискусия, можно ли бить женщину. Мужская часть блеяла что-то в смысле "сама виновата"... От 2:25А если мужчина поднимает руку на женщину, то это подонок. А у них нет национальности
Индийскую прорицательницу Арчену Нагабушанам нередко называют «новой Вангой»: ее предсказания нередко сбываются с поразительной точностью.Если вкратце, то я тут старался проверять календари иных культур чем западная с линейным григорианским солнечным календарём. Есть циклические календари привязанные к иным планетарным циклам с повторяемостью и планированием по этому времени. Как иудейский календарь Соломона. Но я не профессионал. Заметил, что Владимир следует за Сатурном, а Дональд за южным лунным узлом. Предположил, что они встретятся при схождении Раху+Сатурн.
Ну вот сходятся 15 августа на Аляске.

Коллега, тем не менее сами ведические астрологи не считают Солнце благостной планетой, да оно дает привилегии, но не способствует быстрому достижению дхармы. Тут, как бабушка сказала 50 на 50.)Встреча на Аляске 15 августа пройдёт четко во время захода Солнца во Льва. Где находится ось лунных узлов. Это и для Владимира и для карты РФ девы - 12 дом. Конец цикла.
Могут ли быть подписаны какие то мирные договора? Могут. Солнце как нечто царское будет поглощать Кету.
Северный морской путь должен стать ключевым участком Трансарктического транспортного коридора, который пройдёт от Санкт-Петербурга через Мурманск до Владивостока. Он призван соединить мировые промышленные, сельскохозяйственные, энергетические центры и потребительские рынки более коротким, безопасным, экономически выгодным маршрутом», - сообщил глава государства.
Грузовая база Трансарктического коридора будет расти за счёт добычи и глубокой переработки ресурсов именно в Арктике, за счёт увеличения международного транзита. И сопряжения Трансарктического коридора с внутренней железнодорожной сетью России – от Северо-Запада до Дальнего Востока, до БАМа и Транссиба.
Лайтово так переселится)И скорее всего намечается приход нового Машиаха и переселение на территории северного арктического альянса, менеджеров-торговцев в черных шляпах. Просто суэтский канал становится ненужным.
Придурки....Женщину бить нельзя ни в коем случае..Но есть твари, которые перестают быть женщиной....да и вооще человеком...вот их можно даже убить...Мужская часть блеяла что-то в смысле "сама виновата"...
А если женщина на мужчину)) нужно уходить от такой однобокости и половой принадлежности. Это мешает и заводит не на те дороги. Опять же каждый случай поднятия руки на кого то у разных групп людей получает оправдание. К примеру киты, в Японии охота разрешена, в Норвегии запрещена. Кто из них прав, спорить можно долго, если не понимать сути. А вот занимание позиции одной из сторон будет мешать её увидетьНу, а я склонна доверять Григорию Кваша - что этот год последний в войне (я имею в виду поле битвы).
https://dzen.ru/a/Z7uf6lGVMiY1AuKi
А если мужчина поднимает руку на женщину, то это подонок. А у них нет национальности
Значит плохой выбор сделалА если женщина на мужчину
Я конечно уже не Модер, но не вытерпел бы...Значит плохой выбор сделал
Кого/чего?Я конечно уже не Модер, но не вытерпел бы...