Witchcraft. Искусство ведьминского ремесла.

Вспоммите, что происходило. Пришел сюда Лютик, новый пользователь и завел разговор про ведьмаков. После чего я что сделал?

Я сделал свой ход. А Лютик почему то сдал назад.

Теперь ещё вопрос, а вы уверенны, что Лютик не женщина?

То о чем я тут писал, я это частично писал в теме одного человека на другом форуме.

Я думаю, что Лютик может быть ведьмой иллюзионисткой с другого форума.

• Like
Реакции: Open
Что Лютик, тебе тут две дамы не по масти зашли?

Я думаю, что Лютик может быть ведьмой иллюзионисткой с другого форума.
Интрига. Что значит Ведьма иллюзионистка - вы имеете ввиду мастерство иллюзии, создавать нужное впечатление и реальность? Разве это не качество реальной Ведьмы, быть кем угодно, когда это нужно?)
Вы кого то подозреваете? Вам повезло, если кто то вот так для вас захотел перевоплотиться.

• Like
Реакции: Open
Жанр кино - Ничто. Всем спасибо. Конец фильма.

История с Лютиком закончилась ничем для него. И я честно сказать даже не знаю как ему можно зайти более скрытно, чтобы его появление не вызывало восторженные привествия, словно Гарри Поттер вернулся на факультет Грифиндор. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.

Какой статус?

Меня все ещё интересует кошка на вашем амулете
Это имеет отношение к вселенной Ведьмака Cапковского. И именно игроки в Ведьмака обращают внимание на некоторые детали как амулет.

Я выяснил, что Лютик не является игроком, вселенную Ведьмака знает плохо и просто ткнул сюда, поверхностно загуглив про мужчин ведьмаков. В Ведьмака он сам не играл и пытался эльфить. Ему дальше нашу беседу было поддержать нечем. Ему надо было читать про Ведьмака или смотреть сериал, чего он сделать не захотел.

Так как среди вас нет любителей Ведьмака, то и смысла не имеет объяснять глубже эту иторию.

Более того, так как среди вас учатники далеко не те пенсионеры, с которыми Лютик привык общаться на другом форуме, то он и не ожидал некоторой вашей активности, прыткости и энергичности, что ли. По сравнению с чем он сам блекловато выглядел.

Поэтому Лютик просто слил без каких то идей, как для него интересно могла бы пойти беседа в сложившейся ситуации с текущими участниками.

В начале общения, я ему задал вопрос, если есть Лютик, то кто же Ведьмак? Лютик был бардом другом ведьмака Геральда из фракции Волка. И Геральд носил амулет волка. На моем аватаре амулет Кошки - это означает, что я выбрал ведьмака из фракции Кота.

Лютик утверждал, что "Коты – неудавшиеся ведьмаки...". Но его познания о ведьмаках, ограничиваются лишь рассказами Геральта.

Коты предали Школу Волка, что привело к резне между ними. В отличии от других Ведьмаков, коты обучали женщин и женщины проходили мутацию. И в этой теме две дамы ко мне примкнули, что не поравилось Лютику.

Блин, совсем плохой стал (( Какие волки? Кошки и мышки? Если просто стулом поскрипеть, то полезной информации будет больше, чем от твоих практик )
Ну так и что вас тут держит глубокоуважаемый Лютик?

У меня вобще ничего нет.

Назад
Сверху