Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вопросы возникают по мере взаимодействия. Вы на данном этапе ведёте себя в рамках эгрегора Девы. В кафе есть люди, которые символизируют собой это место. Дух места. Как командный дух. Архетип этого коллективного божества - какое то из трёх созвездий в деве.Ух ты, кажется, в кафешку пришёл знаток астрологииТаких здесь ещё не было
Добро пожаловать
А мне что-нибудь расскажете? (это моё любопытство вперёд меня вылезло)
На этом форуме я вижу общение чем то приближенное к трилогии Роберта Свободы - Агхора. Когда люди пытаются как то для себя систематизировать свои мистические ощущения, ищут связи в своих мистических ощущениях.
Получается ничего не может. Получается правы были Тё кто говорил что бодяга надолго))Основываясь на своих расчетах, я поймал процесс начала спец операции. И в одном месте примерно в мае до наступления публично указал дату окончания именно смертей этого мероприятия 12 января 2024. Потому что именно по дому смерти шел Южный Лунный Узел - Раху. Более точная дата мне покажет нужную точность вычисления которой я пока не обладаю. Погрешность теоретически может быть и месяц. Тогда очень многие мне не поверили. Мол эта бадяга надолго затянется. Поэтому дождемся середины января. И посмотрим может ли что то "моя астрология" или нет.
Овен 8 дом смерти, для РФ, когда там был Раху было много смертей и всё это в СМИ активно муссировалось. Сейчас этой проблемы нет. Астрология тут четко работает. В 7-м в Рыбах всё Раху на переговоры звал. Но Старун был не готов.С выходом Раху в Рыбы из Овна проблема насильственного призыва перестала в СМИ мелькать.