- Реакции
- 1.067
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скорее - информация к размышлению. Потому и сказки: сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам - урок.@Сова Полярная,сказочки не аргумент значит?)
А ты не подумал,что мёд тоже текучий, брага, молоко, сметана? Не обязательно туда кровь лить. В чашу можно и монетку положить. И любую не большую вещицу. Кашу тоже можно положить. С мёдом.Для чего на языческих камнях сверху сделаны выемки чашеобразные?Для чая ромашкового?
Так ты писала что Макошь это Жива,а тут она вдруг нить жизни перерезает.Что то начала за здравие а закончила за упокой.Таким рассуждениям название - каша в голове.И да - Маре кровавые жертвы не приносились. А зачем? Она - Богиня перехода из этого Мира в тот. А не смерть. Нитку жизни перерезала Макошь.
Это видео мрачноватое на тебя могло навеять,то что я писал там все благообразно.@Севастей
вОТ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕ БОЯЛИСЬ... о ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЕВАСТЕЙ!!!!! БОЙСЯ ЕГО, БОЙСЯ!!!!
думай. как хочешь. и делай так.как считаешь нужным. Но - меня не убедил. таким сатанизмом тянетт.что Мара дорогая... Дорогая Мара...Мара это смерть,она только отнимает ,может забрать негатив любой,а может и здоровье у врага забрать.Богини смерти очень хорошо принимают низковибрационные жертвы (мясо),
Вобще то у Мары серп,символ жатвы.Ножници Макоши могут только хорошее или плохое отстричь от человека,испортить или улучшить судьбу.Мара не обладает полномочиями прерывать жизнь. Она только сопровождает души до места назначения. А у кого ножницы - тот и перерезает. никакого расхождения нет.
Не зря служители церкви язычество сатанизмом называют,а богов бесами.Это пока ты в том лагере,тебя все языческое будет настораживать.думай. как хочешь. и делай так.как считаешь нужным. Но - меня не убедил. таким сатанизмом тянетт.что Мара дорогая... Дорогая Мара...
Непонимаю,если Макошь лишает жизни перерезая нить ,почему тогда смерть Мара?Макошь и правда перерезает нить жизни, но Мара - это смерть.