Свет в конце тоннеля

а может кого подвампирила? :) незаметно так, не вольно..
Неа, другой механизм. Это чаще всего с пресловутым "здесьисейчасом" связано. Когда нет предыдущей истории, а только момент этот, бесконечное сейчас. Поэтому нет усталости от пройденных 10 км, потому что нет истории в голове, что ты прошел уже 10 км и должен устать, а есть просто ходьба сейчас без истории. А прямо сейчас - усталости нет. Не знаю, как точнее выразить это.

Второе дыхание открылось :)
Дело в том, что я была с подругой, она ровно то же почувствовала. Одновременно со мной. Одышка и усталость пропала у обоих в один момент. В общем, странная история. Такие моменты иногда случаются, не скажу, что прямо часто. Каждый раз хочется это как то применить, научиться пользоваться, взять под управление...но спецом никогда не выходит, а "случайно" случается:) чувствую, что это открывает много возможностей, но...намеренно не выходит. Пока:)

у меня бывало, я даже чувствовал как через руку энергия ко мне переходила, как беспроводная зарядка) я даже порозовел.
конечно это не на 100% снимало усталость, но до 80% подзаряжался примерно.
От кого переходила? Если вы розовели, то кто то тогда бледнел, от обесточивания?)

Поэтому нет усталости от пройденных 10 км, потому что нет истории в голове, что ты прошел уже 10 км и должен устать, а есть просто ходьба сейчас без истории.

имеется ввиду, что, ничто не давит на психику и не отягощает, не омрачает, а наоборот, есть легкость и возвышенность, эйфория которая придает бодрости, и только тело немного на физике ощущает пройденные километры, так?
психо/эмоциональная усталость та еще, а если еще и подумать что 10 км уже за спиной, то скажется вдвойне, а так тело держит нагрузку и ноги топают, а вот морально/психологически можно уже всё, что скажется и на физике, и камнем тело отяготит мгновенно)

От кого переходила? Если вы розовели, то кто то тогда бледнел, от обесточивания?)

от человека.
насчет побледнения не уверен, она и так бледная была) но по человеку было видно, что он не понимает что происходит, легкая паника, беспокойство и замешательство считывалось, и после становился немного вялым, и взор слегка тускнел.
но потом восстанавливался. всё в порядке :)

от человека.
насчет побледнения не уверен, она и так бледная была) но по человеку было видно, что он не понимает что происходит, легкая паника, беспокойство и замешательство считывалось, и после становился немного вялым, и взор слегка тускнел.
Ух ты. Это прямо осознанно можете проделать? А в "боевом" варианте? Если , например, надо обесточить агрессора?

Да, устранение проблем, блоков, нормализация внутреннего состояния, исцеление Души/Сути у других людей и т.п.. На меня, в свою очередь, другие люди оказывали воздействия, а я описывал, что происходит. Мои описания совпадали с тем, что делали по отношению ко мне.
Аналогично с моей стороны проводились воздействия и другой человек в точности их описывал
Мне встречались чудики, считавшие ЫМПа злым духом и их попытки в своих мыслеформах изгнать данное зло из здешнего бренного мира :)
Но это дальше их голов не отлетало, какие там уж силы.

Дело в том, что я была с подругой, она ровно то же почувствовала. Одновременно со мной. Одышка и усталость пропала у обоих в один момент. В общем, странная история. Такие моменты иногда случаются, не скажу, что прямо часто. Каждый раз хочется это как то применить, научиться пользоваться, взять под управление...но спецом никогда не выходит, а "случайно" случается:) чувствую, что это открывает много возможностей, но...намеренно не выходит. Пока:)
При определеных навыках можно подпитывать тело энергией своих полей. Обычный режим подобного допинга не задействует. Типа, на "силе духа", идти.
В остальных случаях "второе дыхание" - распаковка резервов. Тело их жопит по щелчку отдавать, как правило. Но, можно обхитрить :)
Мистики тут нет. И частить со стимуляторами тоже не стоит, физики тяжеловато овер тянуть. Так, на всякий случай если.

Резонанс. Когда несколько человек синхронизируются и ловят общий такт. Многое в такой связке перераспределяется, выравнивая потенциалы :)

и только тело немного на физике ощущает пройденные километры, так?
Нет. Не так. Например, поднимаюсь в горку на велосипеде, реально есть усилия, на пределе, думаю, вот поднимусь и отдохну. Поднимаюсь, и мгновенно обнуляется усталость в теле, так, словно, я только вышла на прогулку, бодра и свежа. И отдыха не требуется, даже нет легкой "запыхашевсти". Нет ощущения, что только что, прилагая усилия, поднималась в гору. В момент в ноль "испаряется" ощущение нагрузки, усталости, одышка. В том и дело. Впечатления не остаётся в теле от только что проделанной физической работы.

Самое понятное будет такое сравнение: вам снилось, что вы ходили в гору и устали, проснулись и ощущение сна растворилось, тело выспавшееся и бодрое. Мгновенно.

Вот так у меня, словно, обнуляется и усталость и сама история об эпизоде с ней связанная. Словно, и не было подъёма в гору только что, и никуда я не двигалась, а стояла на месте.

Впечатлений от подъёма не осталось не в теле, не в психике. Обнуление впечатлений, мгновенное. Словно, мне это только "снилось". И я проснулась. Так же резко может уйти головная боль, начинающаяся простуда, растяжение связок и подобное. Словно, мгновенно переключаешься на другое "кино" с другим "сюжетом".

Ух ты. Это прямо осознанно можете проделать? А в "боевом" варианте? Если , например, надо обесточить агрессора?

ну у меня это получалось невольно и непроизвольно, и я пришел к выводу, что это на подобии - закон сообщающихся сосудов.

но думаю, что можно и намеренно) вопрос как? достаточно ли только намерения? а может происходит это автоматически, сама разблокировка и достаточно разблокировать себя? хммм.. и полагаю, что через энергоцентры, у меня через ладонь было.

и управление при помощи силы мысли думаю есть.

При определеных навыках можно подпитывать тело энергией своих полей. Обычный режим подобного допинга не задействует. Типа, на "силе духа", идти.
В остальных случаях "второе дыхание" - распаковка резервов. Тело их жопит по щелчку отдавать, как правило. Но, можно обхитрить :)
Мистики тут нет. И частить со стимуляторами тоже не стоит, физики тяжеловато овер тянуть. Так, на всякий случай если.
Я всё ж это вижу иначе. В моём случае, перед "сбросом" предыдущего состояния, есть очень короткий эпизод осознавания, что усталость не у меня, а у тела. И ровно в этот момент у тела тоже исчезает усталость, словно, оно принимает новую настройку / реальность. И нет никакого перехода от одного состояния к другому, мгновенно новое состояние. Т.е. нет такого, что вот тяжело было дышать при подъёме в гору, и пришло второе дыхание, прилив сил сил и тд. А просто одышка обрывается, и тут же спокойное ровное дыхание и нет ощущения нагрузки, усталости.

Вот так у меня, словно, обнуляется и усталость и сама история об эпизоде с ней связанная. Словно, и не было подъёма в гору только что, и никуда я не двигалась, а стояла на месте.

это что-то не обычное на самом деле и не понятно, как так получается, точнее откуда энергия берется, которая обнуляет или как работает сознание в момент подъема, так, что по итогу нет утомленности. или полно энергии, и даже не замечаешь её расход, или задействуется какая-то внутренняя избыточная энергия, в обход основной) как сама считаешь?

@Маша М., прям клондайк для вампиризма))

Словно, прописывается новая реальность для тела и психики. Только ооочень быстро. Мгновенно. Но так нечасто бывает. Но каждый раз удивление и понимание, что усталость это мысль, как и простуда, головная боль. Мыслеформа, программа. И возможен, сброс настроек.
Словно, в момент вспоминаешь, что ты не маленькое ограниченное тельцем и психикой существо, а что то побольше, и есть права некоторой модерации своей реальности. Не то, чтоб сильно расширенные права, но отмодерировать состояние тела и психики хватает:) и это реально, как осознанное сновидение, которое ты модерируешь, если тебе не нравится сюжет. Такое микропробуждение в сновидении реальности. И понимаешь, что это вау, как круто, и можно и другие настройки менять....но...такие пробуждения случаются нечасто. Но дарят надежду, и меняют представления о реальности.

Я всё ж это вижу иначе. В моём случае, перед "сбросом" предыдущего состояния, есть очень короткий эпизод осознавания, что усталость не у меня, а у тела. И ровно в этот момент у тела тоже исчезает усталость, словно, оно принимает новую настройку / реальность. И нет никакого перехода от одного состояния к другому, мгновенно новое состояние. Т.е. нет такого, что вот тяжело было дышать при подъёме в гору, и пришло второе дыхание, прилив сил сил и тд. А просто одышка обрывается, и тут же спокойное ровное дыхание и нет ощущения нагрузки, усталости.
Физику не обманешь. Если потягал мешки с цементом, чудесным образом последствия не исчезнут в миг. А вот самоощущение вполне. От "дофаминового" обезбола до переключения на ощущения от тонкого тела. Оно-то не тягало.
Ставлю на "дофамин", это как-то поземнее, что ли :)

От "дофаминового" обезбола до переключения на ощущения от тонкого тела. Оно-то не тягало.
Вот так тоже бывает. Когда тело просто хуже ощущается, чем тонкое тело. И да, усталости тогда нет. Нет даже ощущения веса поднятой тяжелой сумки, например. Но эти состояния я осознаю. И понимаю, что могу повредить тело, не чувствуя обратной связи от него. Я понимаю, о чём вы.
А то, что я описываю, принципиально иная вещь, там ощущения тела не теряются, не притупляются, просто тело новую настройку "свыше" получает. Новую программу.

Такое микропробуждение в сновидении реальности.

думаю, откуда-то извне тянешь нечто в этот момент.
полагаю, это нечто в добавок включает и внутренние резервы, ну как адреналин выпить с тауринчиком, только адреналин начинает действовать не мгновенно, а тут моментально в совокупности с самостоятельной работой, где прописывается новая реальность и отличные психические динамические возможности.

Психические динамические способности — это особенности психической деятельности, которые определяют скорость, темп, ритм, интенсивность и другие характеристики протекания психических процессов, а также динамику поведения человека. Они отражают не содержательную сторону деятельности (например, конкретные знания или навыки), а её динамический аспект — как именно человек действует, реагирует на события и приспосабливается к условиям

При определеных навыках можно подпитывать тело энергией своих полей.
Каких полей? Насколько мне известно, в полях - только информация, энергии нет. Энергию все поля тянут или из стихий, или из физического тела.

Каких полей? Насколько мне известно, в полях - только информация, энергии нет. Энергию все поля тянут или из стихий, или из физического тела.
Только в полях энергия и присутствует. Электромагнитное или биополе клетки живой, не суть важно.

Насколько мне известно, в полях - только информация, энергии нет. Энергию все поля тянут или из стихий, или из физического тела.
Я там в паралельной ветке обещал тебе грамоту выдать....Забудь....Только обььясни мне одну простую физическую весчь из школьной программы..Каким образом информационные поля могут притянуть к себе чью то энергию и при этом не обладая ею .. И как можно в одном предложении сделать два противоположных заявления...Если поля притягивают энергию из стихий( припустим) значит они там есть...Ну то есть такого не бывает, что бы тянули, тянули и нефига не притянули...Но тут же ты утверждаешь что в полях энергии нет, а есть только информация...ЭТО КАК????...
Только в полях энергия и присутствует. Электромагнитное или биополе клетки живой, не суть важно.
Биополя и прочие поля ( в контексте эзотерики) по своей природе являются не электромагнитные, а энергоинформационные...То есть каждая элементарначя цастица( фотон) содержит энергию ( квант) , а неопределенность квантов, нахождение их в суперпозиции до определённого момента, несет информационную составляющую..

Мне встречались чудики, считавшие ЫМПа злым духом
Будь ты хоть воплощением Люцифера, если не помнишь и возможностей не имеешь - это все ничего не значит.
А вот кто там в тебе сидит и что он делает - это уже отдельная тема.
Персонаж внешне светлый, но внутри темный. Есть у него интересная особенность, на нем стоит качественная защита от темных воздействий со стороны.

Назад
Сверху