Свет в конце тоннеля

Т.е. вот это вот не троллинг?
Это чистая правда. У меня это мнение сложилось уже давным давно, еще много лет назад. Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
С тех пор я осознал, что ЫМП - просто генератор случайной эзотерической инфы.

Делай, делай, богатей думкой, оно полезно.
А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится :)
Нет, уж. Продолжи. В чем моя слабость?)

@ЫМП, я как то слышал про то, что бесы не видят того, что здесь происходит, но почему то это им не мешают чинить проблемы. значит и видеть не обязательно порой, что бы создать проблем.

имхо конечно, пока разбираюсь в этом.
Сильно не уверена, но мысли они не читают точно (это не боги). Когда с ними работаешь - надо обязательно вслух говорить что требуется

Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
Ой, врун какой :)
Играли в чате в угадайки. Скай принёс фотку тетки, спрашивает, кто что может считать. Пишу, дословно "общественный человек с очень плохим здоровьем". Всё :)
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол. Это генерация, какой же ты видун. Говорю, понятия не имею, какой, фото никогда не смотрел и не умею, что в голову пришло, то и описал. Думаю, наверное, ошибся, картинка, скорее всего напомнила кого-то, его и уловил.
А спустя годы он притащил свой экспересс-тест на суперспособности сюда, доказывать, что шарлатаны собрались.
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тогда. А она могёт считать. Голову почесал, увы, не ошибся, значит тогда, зря себя недооценил. А почему та фота несла эту инфу, непонятно. Подозреваю, что нейросеть банально фоторобот собрала из реальных фото. Что-то и фонит.
Но, если честно, не копал, неинтересно. А вот ты бегаешь за ЫМПом и рассказываешь всем какой он шорлотан. Спасаешь Души от монстра-мошейника :)

Ой, врун какой :)
Играли в чате в угадайки. Скай принёс фотку тетки, спрашивает, кто что может считать. Пишу, дословно "общественный человек с очень плохим здоровьем". Всё :)
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол. Это генерация, какой же ты видун. Говорю, понятия не имею, какой, фото никогда не смотрел и не умею, что в голову пришло, то и описал. Думаю, наверное, ошибся, картинка, скорее всего напомнила кого-то, его и уловил.
А спустя годы он притащил свой экспересс-тест на суперспособности сюда, доказывать, что шарлатаны собрались.
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тогда. А она могёт считать. Голову почесал, увы, не ошибся, значит тогда, зря себя недооценил. А почему та фота несла эту инфу, непонятно. Подозреваю, что нейросеть банально фоторобот собрала из реальных фото. Что-то и фонит.
Но, если честно, не копал, неинтересно. А вот ты бегаешь за ЫМПом и рассказываешь всем какой он шорлотан. Спасаешь Души от монстра-мошейника :)
Улыбнул)

@ЫМП, я как то слышал про то, что бесы не видят того, что здесь происходит, но почему то это им не мешают чинить проблемы. значит и видеть не обязательно порой, что бы создать проблем.

имхо конечно, пока разбираюсь в этом.
Не видят напрямую. И, тем более, мысли не читают. Доступ к нашему миру и человеку у них ограничен. А вот если человек заключил с ними контракт или опустил своё тонкое тело по качеству и плотности до их среды, то цепляются крепко. Правда, у них есть лазейки сюда через ИСС человека и определенные фазы сна. Кто и за каким хреном сюда проводит это племя через барьер, отдельная история.

Назад
Сверху