Свет в конце тоннеля

что же его заинтересовало?
Если я правильно поняла, то я была старая душа на грани пробуждения, но актуальное воплощение меня покорежило и травмировало. Клиническая смерть сорвала блоки и всё наносное и я начала "сиять" совсем не здорово для нашей реальности. И на меня в любом случае бы попытались "наложить лапу" какие-то эгрегоры. Игрок просто проследил, что пока я не дорасту до его уровня, меня вели "одобренные" ним кураторы.
зачем ты ему? любопытно..
Я думаю, что "курируют" все души , которые на границе пробуждения.

Так все дело в том, что все сказанное мной работает на практике. И не только у меня, но и у других людей. :)
На практике? Можно конкретные факты/результаты?

Для окружающих не плохо (если не верить), плохо для самого человека, потому что он живет в фантазиях.
А кто не живёт? Кто может похвастаться, что видит Реальность такой какая она есть? Если адаптации социальной фантазии не мешают, пусть будут, с ними интереснее)

что же его заинтересовало? зачем ты ему? любопытно..
Эти паразиты охотно цепляются за людей, находящихся в измененном состоянии сознания. Например, есть такой Евгений Родин, любитель покушать мухоморы. Так он цепанул такого вот учителя в одном из трипов. И до сих пор по его указке задания выполняет. Правда жизнь его таки улучшилась.
На практике? Можно конкретные факты/результаты?
Да, устранение проблем, блоков, нормализация внутреннего состояния, исцеление Души/Сути у других людей и т.п.. На меня, в свою очередь, другие люди оказывали воздействия, а я описывал, что происходит. Мои описания совпадали с тем, что делали по отношению ко мне.
Аналогично с моей стороны проводились воздействия и другой человек в точности их описывал.

Игрок просто проследил, что пока я не дорасту до его уровня, меня вели "одобренные" ним кураторы.

и правда игра какая-то :) с новыми DLC - дополнительный контент.

Я думаю, что "курируют" все души , которые на границе пробуждения.

ну да. тех с кем можно работать.
достойна, так получается.

Эти паразиты охотно цепляются за людей, находящихся в измененном состоянии сознания.

общался не так давно с одним церковником, так там кругом одна бесовщина. всё выходящее за пределы, даже малейшие - бесы.
бесы здесь, бесы рядом, бесы всюду. кошмар)

хотя что ты имеешь ввиду под паразитом?

ну да. тех с кем можно работать
Думаю, что им в свои миры тоже нужно население созвучных вибраций. Я пока поднимала тс, меня в многие миры на экскурсии сводили, да и потом сама много где побывала.

Где-то видела сообщение Инвиза, где он описывает мироздание как "пузыри" с мирами и галактиками внутри. Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".

Да, устранение проблем, блоков, нормализация внутреннего состояния, исцеление Души/Сути у других людей и т.п..
Необычно, что на других воздействуете, а на себя - нет. У меня это наоборот - чтобы безопасно воздействовать на других, мне нужно чужую проблему, например, болезнь, или конфликт, перетянуть на себя, а с собой я могу делать, что пожелаю - быстро вылечу болезнь, погашу конфликт.

А если мне нужно повлиять на других без условия "безопасно", то я просто "желаю странного" (моя свобода воли, типа) и желаемое мной реализуется за чужой счёт. Только желать мне нужно искренне, осознанно, обосновано, чтобы кармические весы не тревожить.

Необычно, что на других воздействуете, а на себя - нет.
На себя - в первую очередь.
У меня это наоборот - чтобы безопасно воздействовать на других, мне нужно чужую проблему, например, болезнь, или конфликт, перетянуть на себя
Не представляю, как что-то можно перетянуть на себя. Если бы существовал такой крутой способ исцеления, я давно бы все свои проблемы сбросил на недругов. Laugh2
Но увы, такого не существует в реальности.
Только желать мне нужно искренне, осознанно, обосновано, чтобы кармические весы не тревожить.
У меня работают реальные силы и технологии тонкого плана. Влияние искренним желанием считаю сомнительным.

Думаю, что им в свои миры тоже нужно население созвучных вибраций. Я пока поднимала тс, меня в многие миры на экскурсии сводили, да и потом сама много где побывала.

Где-то видела сообщение Инвиза, где он описывает мироздание как "пузыри" с мирами и галактиками внутри. Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".
Будет возможность пусть покажут тех кто обитает в "водах" пузыри окружающих. ;)

Не представляю, как что-то можно перетянуть на себя. Если бы существовал такой крутой способ исцеления, я давно бы все свои проблемы сбросил на недругов.
У меня их нет - ни проблем, ни недругов.

А из реальных результатов - у мужа такой позвоночник, что врачи удивляются, как он вообще с постели способен встать. А муж не только с постели встает, но и велосипедным спортом занимается, йогой, силовые тренировки, единоборства в семи-контакте и условных боях, в гараже недавно менял мотор на своем ветеранском драндулете... И ничего, никаких проблем с "проблемным" позвоночником. П.С. ему 65 лет, к слову, и боевое прошлое в анамнезе.

Последнее редактирование:
Будет возможность пусть покажут тех кто обитает в "водах" пузыри окружающих. ;)
Я видела буйство энергий, ощущала искры сознаний ... не знаю как назвать... неосознающих себя тварей, наверное. Никакого я-понимания, только...голод, пожалуй именно чувство голода будет самым близким описанием. И у каждого "пузыря" есть ...начальство, что ли. Каждый пузырь - отдельный доминион.

Я видела буйство энергий, ощущала искры сознаний ... не знаю как назвать... неосознающих себя тварей, наверное. Никакого я-понимания, только...голод, пожалуй именно чувство голода будет самым близким описанием. И у каждого "пузыря" есть ...начальство, что ли. Каждый пузырь - отдельный доминион.
Угумс. С управленцем (ми). Которые зачастую не очень гостеприимные.

Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".

я иначе видел.

можно сравнить со световым спектром, где идет плавное перетекание из одного в другое. т.е. первый - хорошо видимый, а чем глубже, тем сложнее видеть даже.

вот в начале хорошо просматривается, материя не такая плотная как в нашем, что-то эфимерное такое, примерно. и там были люди, тоже примерно такие же, дальше тоже не сильно отличалось от первого слоя, но чуть покруче т.е. чувствовалась некая сила уже и более древнее что-то ну и т.д ....

а вот дальше темнее, глубже, сложнее, уже ощущалась превосходящая сила, намного, что то серьезное и этот мир ошибок не прощает. там фигура Духа в алом, вокруг густая тьма которая сдавливает и за ним свет, и как я понял, те видят этих из тьмы, а эти их даже не видят))

и вот там, уже что то взрослое. т.е. не по годам, а по состоянию. вот так, ну и примерно так.

Что именно вы хотите услышать кроме уже сказанного?
Так а вы и не сказали ничего конкретного то.
Смотрите сами:

Да, устранение проблем
Каких?
И что изменилось?

нормализация внутреннего состояния,
Что было и что стало?

исцеление Души/Сути у других людей и т.п.
И как это проявилось?

Так все дело в том, что сказанное мной работает на практике. И не только у меня, но и у других людей. :)
Так что, как это работает на практике у вас, и почему вы это реальным считаете - не очень понятно пока.

А люди очень внушаемые существа, поделиться своими тараканами с ними вообще не вопрос) будут и про улучшение состояния рассказывать и про "исцеление Души", если соответствующие мыслеформы подгрузить...Только вот реальных изменений может и не быть при этом, только субьективные ощущения, что "стало лучше".

Назад
Сверху