Свет в конце тоннеля

я иначе видел.

можно сравнить со световым спектром, где идет плавное перетекание из одного в другое. т.е. первый - хорошо видимый, а чем глубже, тем сложнее видеть даже.

вот в начале хорошо просматривается, материя не такая плотная как в нашем, что-то эфимерное такое, примерно. и там были люди, тоже примерно такие же, дальше тоже не сильно отличалось от первого слоя, но чуть покруче т.е. чувствовалась некая сила уже и более древнее что-то ну и т.д ....

а вот дальше темнее, глубже, сложнее, уже ощущалась превосходящая сила, намного, что то серьезное и этот мир ошибок не прощает. там фигура Духа в алом, вокруг густая тьма которая сдавливает и за ним свет, и как я понял, те видят этих из тьмы, а эти их даже не видят))

и вот там, уже что то взрослое. т.е. не по годам, а по состоянию. вот так, ну и примерно так.
Самое забавное, что все это может быть путешествием не по внешним мирам, а по внутренним, по вселенной печени, например:) а фугура в алом какой нибудь фагоцит, например:)
Я шучу) хотя такие версии мне попадались, и не раз)

@Маша М., кстати, такое тоже было, в глубины сознания.

совсем другие ощущения, степени погружения, причем их было несколько. вначале попроще, а потом аж как холодок внутри головы ощущается, внешний мир исчезает почти полностью и потом вообще всё, тебя в этом мире нет, ты, весь там . чем то похоже на анестезию, некая невесомость, схожесть с вакуумом и там просто темно. вот похоже на космонавта который выбрался в открытый космос и это здорово, словно вырвался за некий предел! :) который даже ощущался... и тишина, спокойствие. хотя я немного волновался, но меня сопровождал он, погружал. это тоже было удивительно.

и вот недавно было интересное, я бы сравнил это с очищение сознания или неким просветлением, даже немного больно было) и как обруч на голове который сдавливал немного и словно что то там открывал, и немного сияния внутренним взором улавливается. но мне не понравились ощущения.

а еще конечно есть ментальность, я бы сказал что она перед черепушкой) там можно многое нарисовать и вообразить, и увидеть, но что бесит, так это внутренние порывы туда часто прорываются всякие и они видимые, или воспоминания, или какие то бессознательные откуда не возьмись.. вот это доканывает. но это тоже легко отличить, что это ты сам или что это твоё. они как правило воздушные такие)

И ничего, никаких проблем с "проблемным" позвоночником.
Я верно понимаю, что человеку было плохо, но вы вылечили? Если так, любопытно, каким методом?
Так что, как это работает на практике у вас, и почему вы это реальным считаете - не очень понятно пока.
Всмысле как? Ну вот был блок и теперь его нет. Было плохо, стало хорошо. Dntknw

А люди очень внушаемые существа, поделиться своими тараканами с ними вообще не вопрос) будут и про улучшение состояния рассказывать и про "исцеление Души", если соответствующие мыслеформы подгрузить...Только вот реальных изменений может и не быть при этом, только субьективные ощущения, что "стало лучше".
Реальные изменения - это изменения характера и поведения, как правило. Они имеются.

@sky, хорошо, конкретный пример можете привести? Я могу: человек после общения со мной бросил пить, занялся спортом, нашел классную работу, помирился с родными, стал заботиться о семье.
Ваш пример?

Я верно понимаю, что человеку было плохо, но вы вылечили? Если так, любопытно, каким методом?

Всмысле как? Ну вот был блок и теперь его нет. Было плохо, стало хорошо. Dntknw
Писала же об этом (тык) На позвоночник мужа "надела" и "кормлю" проекцию моего (абсолютно здорового) позвоночника. Анатомически позвоночник мужа проблемный, но физиология это компенсирует.

Ну, например, человек был на грани отправки в психиатрическую лечебницу, создавал проблемы своим поведением, но мгновенно успокоился и стал вести себя нормально.
Писала же об этом (тык) На позвоночник мужа "надела" и "кормлю" проекцию моего (абсолютно здорового) позвоночника.
Любопытно. Есть такой феномен, когда человек прекращает ощущать реальное положение дел в теле и воспринимает внедренные ощущения.
Например, можно быть очень уставшим, но не ощущать этого.

Любопытно. Есть такой феномен, когда человек прекращает ощущать реальное положение дел в теле и воспринимает внедренные ощущения.
Например, можно быть очень уставшим, но не ощущать этого.
Вряд ли усталость можно объективно измерить. Как объективно узнать, что устал, если не чувствовать усталость?

Как объективно узнать, что устал, если не чувствовать усталость?
Когда ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле, но усталости не ощущаешь. Например, после велотренировки.

Когда ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле, но усталости не ощущаешь. Например, после велопрогулки.
Не понимаю. Ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле - и это не усталость? А что это по вашему мнению?

Не понимаю. Ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле - и это не усталость? А что это по вашему мнению?
Это тело устало, но до сознания сигнал не доходит или замещен другим сигналом.

Продуктивный вечер на беседы Good

У меня несколько раз было такое: я замечала, что тело устало, при этом я осознавала, что у меня усталости нет, и прямо в момент осознавания тело переставало испытывать усталость.

Словно, обнуление состояния усталости происходило. Всегда в такие моменты думала, не является ли усталость просто программой, прописанной для тела?

Это тело устало, но до сознания сигнал не доходит или замещен другим сигналом.
Сознание эндорфины словило, полагаю. Или физическая усталость не равна психической усталости.

Такая ж история была с одышкой. Я помнила, что при подъёме в гору в определенном месте появляется одышка. И ровно в момент её появления осознала, что у меня ее нет, у тела она тоже мгновенно испарилась, словно, и не было. Странные сбои в матрице)

Словно, обнуление состояния усталости происходило.

а может кого подвампирила? :) незаметно так, не вольно..

у меня бывало, я даже чувствовал как через руку энергия ко мне переходила, как беспроводная зарядка) я даже порозовел.
конечно это не на 100% снимало усталость, но до 80% подзаряжался примерно.

Такая ж история была с одышкой. Я помнила, что при подъёме в гору в определенном месте появляется одышка. И ровно в момент её появления осознала, что у меня ее нет, у тела она тоже мгновенно испарилась, словно, и не было. Странные сбои в матрице)
Никаких сбоев все в норме её работы

Второе дыхание открылось :)

очень интересно..
просто не думай об этом.

я пробовал такой фокус, когда зуб болел, нифига не помогло) но..

но примерно понимаю о чем это, отбрось это, как в телефоне свайп на другую страницу и да, помогает. вместо сосредоточения, внимание в другое переводишь и автоматом срабатывает отбрасывание и вот, животе уже нет той тяжести к примеру.

Назад
Сверху