Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стереотипно мыслите .А зачем такое спрашивать? Такие вопросы задают только подростки в период гормонального взрыва.
Кстати, у меня был маленький братик, потому я всегда знала, как это все выглядит у мальчиков и в отличии от других детей в садике, я не играла в письки-жопки, т.к интереса к половым органам не было. Я абсолютно спокойно отношусь и сейчас к этому. Если дух спокойно оголяет и демонстрирует ладонь, зачем он прячет причинное место? Чем принципиально его половые органы отличаются от других частей тела, которые человек или ваш выдуманный образ духа, спокойно демонстрирует?Возможно Дарья у своих родителей тоже просила показать те потаенные места, с помощью которых она появилась на свет.
... предупреждение за неэтичные высказывания...Мы обязательно последуем вашему совету,когда здесь появится говорящий неправду волхв.
А пока что можно написать,что некто под ником Яромир лжет,утверждая что он волхв,а прочая публика настолько несведуща,что не замечает этого..![]()
Это далеко не так. Убийство кровного родственника, даже не рождённого, убивает род. Может не так быстро, чтобы это заметить, но убивает.Род устроен так,что никакой негатив в него встроиться не может.
Для меня темы, связанные с телесностью, совершенно нормальны и я спокойно и с пониманием к этому всему отношусь. И я специально поднимаю эту тему, поднимаю те слои, где вам становится неприятно, мерзко, стыдно, как и у всех людей, воспитанных в нашем обществе, где эти темы табуированы. И когда мне говорят, что я тут гадости развожу, я хочу спросить: "КОМУ ГАДКО?". чей это негатив я подняла на поверхность?@Dar Ya
Мне жаль вас. Искать везде фекалии... Неужели вы так заср...ли свои очки?
В коньячном подвале Мастера происходила дело тихое и не требующее любопытных глаз. Шуршание и бульканье могло навести на мысль, что это закаленные магией всех видов крысы лазят по своим ВАЖНЫМ КРЫСИНЫМ ДЕЛАМ, или, например, прикованный на цепь скелет решил вдруг отполировать свой череп, ну, или, например, упырь затащил упыриху в место потемнее для обсуждения гастрономических особенностей начинающих сатанистов. Все было намного тривиальней. Приблудившийся к таверне скоморох решил проинспектировать качество содержимого бочек. Мастеру как раз привезли из незалежной Рохляндии бочечку КВВК и опрометчиво прокатили через главный зал. Скоморох тут же ощутил в себе порыв и нереализованный талант инспектора санэпидем надзора.А я тихонько за бокалом коньячка продолжу для заинтересованных лиц рассказ.
ОО. вы.канешна же, самые прогрессивные в мире. Ну,ну)))Для меня темы, связанные с телесностью, совершенно нормальны и я спокойно и с пониманием к этому всему отношусь. И я специально поднимаю эту тему, поднимаю те слои, где вам становится неприятно, мерзко, стыдно, как и у всех людей, воспитанных в нашем обществе, где эти темы табуированы. И когда мне говорят, что я тут гадости развожу, я хочу спросить: "КОМУ ГАДКО?". чей это негатив я подняла на поверхность?
Боюсь,что ваша информация по этому поводу искажена. очень похоже на понятие "Регина Рода" прочие прелести. Род никогда не навешивает на человека больше.чем он сможет реализовать. И искупать что-либо в Роду также нет необходимости.Есть ещё такое понятие, как искупительница (в основном это девочки, но может и мальчик оказаться), дочь захиревшего рода получает испытания для искупления. И если у нее получится пройти этими испытаниями, искупительница получит всю силу рода, чтобы могла "расцвести" на другом "родовом древе", а захиревший род прекратит свое существование как род.
И без этого можно почувствовать, а насиловать свой организм лишний раз вынашивая нежизнеспособный плод не вижу смысла.@Dar Ya, если роду ребенок не нужен, он не родится и без аборта. Или родится мертвым.
Духовность неотделима от телесности.ОО. вы.канешна же, самые прогрессивные в мире. Ну,ну)))
А о таком понятии.как Духовный Мир.вы слышали? Ну,на большее я не надеюсь,хотя бы слышали?
На искупительницу не род вешает испытания. Наоборот, род помогает ей, даёт те силы, которые ей могут помочь в этих испытаниях, даже в ущерб остальным членам рода. Искупительница "противостоит" программам воспитания, традициям, ущемлениям и т.п.. Если выдержит - станет сокровищем.Род никогда не навешивает на человека больше.чем он сможет реализовать.
Не согласна. Там вообще душа не всегда есть.@Dar Ya, душа ребенка не уходит, у нее нет сил "подняться". И часто воплощается в следующем ребенке, и этот ребенок "низкоуровневый", ничего путнего из него не вырастет.
Род не требует ни от кого искупления ни за какие грехи. нет такого в функционале Рода. Это понятие может быть только у живущих людей.На искупительницу не род вешает испытания. Наоборот, род помогает ей, даёт те силы, которые ей могут помочь в этих испытаниях, даже в ущерб остальным членам рода. Искупительница "противостоит" программам воспитания, традициям, ущемлениям и т.п.. Если выдержит - станет сокровищем.
Род это эгрегор, и ведёт себя как и все эгрегоры - эгоистично. Избавляясь от "черных овец", через искупительницу присоединяется к здоровой структуре другого эгрегора и усиливает его. Дети искупительницы от рождения поддерживаются этим новым сильным эгрегором, поэтому они настолько сильные.
@Сова Полярная, Регина - это королева, кажется? Не встречала ничего на эту тему. Можете рассказать самое главное?