- Реакции
- 1.067
- Баллы
- 113
просто хотела уточнить)))@Сова Полярная из вредности.
Ты разве не знала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто хотела уточнить)))@Сова Полярная из вредности.
Ты разве не знала?
а они там вообще босые ходят и у них всех плоскостопие.ы не носишь каблуки, то ты вообще шудра.
Смотря что считать глупостью. Если я вижу так, что ни в какой род входить не нужно, т.к мы уже генетически, социально там, еще попробуй выйди из него - не получится. Могу ли я считать глупостью медитации на вхождение в него?))))@Dar Ya ну, у Яромира глупостей нет.
А вот МистерХ еще ничем нас не удивил особо. Хотя... может только Вам повезло? ;)
Ошибаетесь, по меньшей мере двое сделали это раньше вас. Так что вы не одиноки ...там, на Марсе.Хорошо что сразу проболтался и обсуждать здесь особенно нечего.Этот Яромир такой же "волхв",как я марсианин.Удивительно только что местные ведуны и язычники сразу его не распознали...
Все отроки и отроковицы в стародавние времена входили в Род ОСОЗНАННО, при переходе из детства во взрослую жизнь. Поэтому,осознанное вхождение в Род имеет место быть, и имеет место быть влияние от этого вхождения. Только при осознанном вхождении в Род человек получает права доступа к родовой памяти и энергии,как взрослый человек, а не как дитя. Мы все в роду по праву рождения. Но, мы там на уровне детей. И,соответственно, есть те.кто за нами приглядывает в песочнице . Это - родичи. Но и спички в руки они детям не дадут. Спички детям не игрушки.Если я вижу так, что ни в какой род входить не нужно, т.к мы уже генетически, социально там, еще попробуй выйди из него - не получится.
Вы не задумывались, зачем им вообще одежда нужна?А одежда..Это вторичное. я видела разную. Но,зачем это рассказывать?
Просто людям всегда хочется иметь того, кто якобы о них заботится, приглядывает и т.п.Все отроки и отроковицы в стародавние времена входили в Род ОСОЗНАННО, при переходе из детства во взрослую жизнь. Поэтому,осознанное вхождение в Род имеет место быть, и имеет место быть влияние от этого вхождения. Только при осознанном вхождении в Род человек получает права доступа к родовой памяти и энергии,как взрослый человек, а не как дитя. Мы все в роду по праву рождения. Но, мы там на уровне детей. И,соответственно, есть те.кто за нами приглядывает в песочнице . Это - родичи. Но и спички в руки они детям не дадут. Спички детям не игрушки.
Безусловно. Разве вам не хочется? Хочется и мне хочется и всем ... вот себе многоразличных богов и выдумали.Просто людям всегда хочется иметь того, кто якобы о них заботится, приглядывает и т.п.
А мы так не думаем и родичи так не думают. А вот опыт прожитой жизни у них есть и спросить совета будет не лишним. Принимать-то решение и поступать в соответствии с ним будете вы. Ну а воспользоваться советом или гордо его отринуть это тоже ваш выбор. Вот и выбирайте...почему вы думаете, что ваши родичи могут разбираться лучше вас в том, как прожить вашу жизнь?
Да потому что чел упирается на магию,хотя все кто хоть немного в курсе,прекрасно знают,что магия чисто западное и чуждое славянству порождение.Маги не служат славянским богам и вообще знать их не желают.интересно, а почему ты так решил?
Нет конечно! Да кто вообще хочет, чтобы его контролировали? Разве что те, кто не готов брать ответственность.Безусловно. Разве вам не хочется? Хочется и мне хочется и всем ... вот себе многоразличных богов и выдумали.
Здесь немного не тот случай и не совсем глупости,просто кому-то и зачем-то, нужно продвинуть одно,под видом другого...Глупости с умным видом говорит. .
У меня очень много вощникает вопросов, когда я вижу нестыковки. Понимаю, что это выдуманный мир. Некоторые вещи не учтены. Например, выгледят умершие родичи как живые люди с телом и даже с одеждой. Возможно, кто-то даже видел как они в загробном мире едят! А они какают? Почему я нигде не видела упоминаний о туалетах в зачарованном лесу? Есть деревья, есть огонь, есть телеса: руки/ноги и др. А кишечник есть?Здесь немного не тот случай и не совсем глупости,просто кому-то и зачем-то, нужно продвинуть одно,под видом другого...
Я не настоящий и потому мне интересно, кто из, на ваш взгляд настоящих, это утверждал. Лично мне лениво быть "в контрах" с человеком, который мне ничего плохого не сделал.Настоящие волхвы естественно с магами в контрах.
Аминь. Ну не слушайте, никто не настаивает. Более того, все прониклись и с восторгом созерцаем человека, который знает ВСЕ. Ну я, по крайней мере, точно проникся.Я и без советов знаю, как мне поступать.
Да, да, а потом вылезли ахейцы и перерезали всех троянцев. Примеряете наряд Кассандры? Так она провидица была...Байку про троянского коня напоминает
Да?У меня очень много вощникает вопросов, когда я вижу нестыковки.
Ну а мы здесь причем? Этот мир выдуман вами, устраняйте нестыковки. То, что вы считаете, что выдуманный вами мир есть то, о чем говорю я или Тамара - заблуждение. Мир целиком ваш...Понимаю, что это выдуманный мир. Некоторые вещи не учтены.
У меня очень много возникает вопросов, когда я вижу нестыковки.