Б
Бонапарт
Guest
... ну типа за это... всё таки клюква... неэтично как то )Лектор , на это что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... ну типа за это... всё таки клюква... неэтично как то )Лектор , на это что ли?
... хорошо, раз не понимаю, то самоустранюсь... продолжайте )Вы просто не понимаете ничего в таких вещах![]()
Тыж без меня никак... Вот , пришёл.О! Когтя вижу
Какими судьбами ?
Но в любом случаи![]()

Поняла. молодая.исправлюсь.... ну типа за это... всё таки клюква... неэтично как то )
Поздно уже исправлятся... Кривое дерево , только ломать.Поняла. молодая.исправлюсь.
я - не кривое,я - фигуристое!!!Поздно уже исправлятся... Кривое дерево , только ломать.
Ааа... Ну тогда да... Лучше оставить как есть...я - не кривое,я - фигуристое!!!
Оно и видно... Сразу язык заплетаться начал.Ах! Вот радость то у мню! Потерянное счастьеце нашлось![]()
.. От "счастья".Голодная чтоль ? Досих пор ?Это в зобу дыханье сперло от радости)))

Бывает и хуже. Тебе ещё повезло.Да! Прям как самка богомола![]()
вот вот... поздно,батенька. Бонсаи нынче в моде...Ааа... Ну тогда да... Лучше оставить как есть...
Теперь да.самец еда вернулся сам

Живучий...Теперь да.самец еда вернулся сам

Они всегда были в моде.вот вот... поздно,батенька. Бонсаи нынче в моде...
вам это кажется, просто тема пикантная и реакция на нее соответствующая, а обсуждали бы род, выпячивали вы родСуть в том,КАК вы это выпячиваете
... предупреждение за неэтичные высказывания...
@МистерИкс мы еще не в курсе, кем сами являетесь, чтобы прислушаться к обвинениям.