Становление волхва. Цикл Олег

Да потому что чел упирается на магию,хотя все кто хоть немного в курсе,прекрасно знают,что магия чисто западное и чуждое славянству порождение.
Очень интересно, а Бабя Яга чем занималась? магией,т.е. волшебством и знахарством. Практикой занималась.

Родовые программы никуда не деть...
Все родовые программы на поверку - простые психологические установки семьи. воспитание и окружение. Род устроен так,что никакой негатив в него встроиться не может. Есть только определенные энерго-гинетические параметры, которые определяют характеры, способности и здоровье людей,принадлежащих к этому Роду. РОДУ, а не семье...

дух у них под одеждой)))
нет. кишечника и мочевого пузыря нет. Есть дух. И тело.стостоящее из Тонких энергий.
Зачем же им тогда одежда?))))) срамоту прикрывать? Или чтобы не замерзнуть?)))) Почему это у духа руки и ноги есть, а писи и попы нет????))))) Если у духа нет первичных половых признаков (в туалет они не ходят, не размножаются), каким образом этот дух решает, что он мужчина или женщина? если у него ДАЖЕ нет ДНК, которая могла бы говорить за какой-то определенный пол, с чего это он решил, что он дед? и именно дед, а не мальчик????

Вы на вопросы не ответили.
Да? А я думал, что это мои вопросы @Dar Ya и @МистерИкс игнорируют.... странно как то. Оказывается вот это
Ну а мы здесь причем? Этот мир выдуман вами, устраняйте нестыковки. То, что вы считаете, что выдуманный вами мир есть то, о чем говорю я или Тамара - заблуждение. Мир целиком ваш...
за ответ почему-т0 не катит, может подумать лень?
Тогда более развернуто :
Дорогая и горячо любимая @Dar Ya, если вы решили что Зачарованный Лес это аналог засранной лесополосы в которой на шашлыки собирается определенный контингент то вы ошибаетесь. Это вы решили, что по затомису славянского этноса гуляет жрущая и срущая толпень. Это вы приписали нам свое вИдение и вы пытаетесь получить от нас ответы, почему ваше вИдение выглядит столь гадостно. Откуда мы можем знать, почему ваше воображение рисует вам такие картинки, хотя знаем, конечно, но промолчим.
Не хочет человек понимать ну и не лезь с наставлениями, пусть живет той жизнью на которую способен - таков мой принцип. Один раз скажу, поймет - хорошо, не поймет - ну и не надо. Мне паства не нужна...

@Яромир
умеете вы перевести стрелки и уйти от ответа))))) человечесое тело у духа вы значит придумали, а то, что нормальное, здорове человеческое тело оправляет, естественные потребности вам "гадостно", потому в вашем выдуманном лесу такой гадости нет))) Цветы в лесу есть? Пахнут? А подмышки у волхвов пахнут?)))) Птички тоже, наверно есть, петь - поют, но какать -нет))))

Очень интересно, а Бабя Яга чем занималась? магией,т.е. волшебством и знахарством. Практикой занималась.
:eek::eek::eek:
Так получилось,что я с ней лично не был знаком)))
Хотя даже дети знают,что это сказочный персонаж)))
Но если вы ещё и при всём при этом не видите принципиальной разницы между магией,а так же волшебством и знахарством,то ваша реакция как бы вполне понятна...:)

Последнее редактирование:
@МистерИкс была уверена, что мимо моего поста не пройдешь))
Так что с мыслительным все полный порядок))

:eek::eek::eek:
Так получилось,что я с ней лично не был знаком)))
Хотя даже дети знают,что это сказочный персонаж)))
Но если вы ещё и при всём при этом не видите принципиальной разницы между магией,а так же волшебством и знахарством,то ваша реакция как бы вполне понятна...:)
А нет разницы. Ни принципиальной, ни реальной. все можно объяснить законами Мироздания. И знаием этих законов не освобождает от ответственности. А умение эти законы применять можно назвать как угодно. Магия, Физика,алхимия, колдунство или ведунство. Как хотите,так и назовите. Главное - правильно применяйте знания.

@Яромир
умеете вы перевести стрелки и уйти от ответа)
И это тоже часть моих умений...
человечесое тело у духа вы значит придумали,
Я придумал? Где, ткните пальчиком, плиз...
а то, что нормальное, здорове человеческое тело оправляет, естественные потребности вам "гадостно", потому в вашем выдуманном лесу такой гадости нет)))
Знаете, действительно куч говна я в том пространстве не встречал. Может потому что их нет, а может и потому что не искал, испражнения как-то неинтересны....но кому-то найти кучку фекалий за счастье, вот они и ищут. Кто ищет тот всегда найдет... Кстати, вас я туда идти не приглашаю, а то вдруг вам приспичит и вы где-нибудь "отложите личинку", родовичам это явно не понравится.

Ну а теперь главное. И это главное я оформлю именно в духе кафе. Сижу за столиком, бокальчик коньячку в ладонях грею, потихоньку о Зачарованном Лесе рассказываю тем, кому интересно. Кто-то слушает, кто-то мимо ушей пропускает...но вот за столик подсаживается @Dar Ya и сходу выпаливает вывсеврети.
От соседнего столика слышится одобрительное хмыканье @МистерИкс - точно, заманивает, не знаю куда и зачем, но точно заманивает!
Естественный вопрос от меня - а вы туда пойдете, уважаемые?
- Вот еще - восклицает @Dar Ya - этож выдумка, туда не пройдешь.
- Хорошо, а вы? - поворачиваюсь к @МистерИкс.
- Нет, конечно - мне в ответ - этож выдумка и вы невсамделишный.
- Отлично, тогда позвольте поинтересоваться, вы действительно такие альтруисты, что хотите спасти посетителей кафе от коварного меня?
- Да, а что, нельзя? - хором эта парочка.
- Ну почему нельзя, можно. Пересядьте за соседний столик, водрузите плакат - волхв все врет и он невсамделишный и продолжайте миссию по спасению тупоголовых леммингов от коварного меня. А я тихонько за бокалом коньячка продолжу для заинтересованных лиц рассказ.
- Вот еще - правдорубы-любители - мы у столика встанем и вмешиваться в рассказ будем, не дадим оболванить честной народ!
- Ну стойте, вы мне не мешаете....
Допью коньячок и покину заведение. Да следующего посещения сего уютного кафе.

Даша. Мне однажды довелось побывать на родовом дереве. В сне. Я тогда даже и слыхом не слыхивала не про какие деревья родовые и тд и тп. Так вот там были птички и жизнь птичек. И вот не поверишь, один птенчик свалился из гнезда и пока летел вниз ударяясь об ветки, а они были из камня. Все дерево было подобно горе из камня. Так вот. Не одна пташка даже не чухнулась в его сторону на помощь или сожаление не выказала. Жизнь как шла так шла. Одной мне от непонимания было жалко птичку и я гоняла мысль, а можно ли ей помочь, провожая взглядом это падающее тело. А все понимали отлично, что коль падает то падает и потом тоже не продает даром это тело. Пойдет на питательные вещества для дерева. И сметь одного не сделает погоду. Естественный отбор знаешь ли. Так что там не всё так безоблачно. Где шипы там и розы.
Это все объяснимо.
Если кто-то выдумал некое место, то другой человек, обладая тонким восприятием и более сильной подключкой к коллективному бессознательному, сможет эту мысль и это выдуманное место считать, вплоть до мельчайших подробностей. Да, можно сказать, что место реальное. (Реальная фантазия).
И опять же, вы видите фантазию с такими же точно законами, как и физический мир, птенчики (размножение), естесственный отбор и ДАЖЕ гниение и разложение тела (которое станет потом пищей для бактерий и растений). Но вот яромир мне тут утверждает, что деревья там растут, а то, что эти деревья и другие растения, вообще то, питаются падалью и какулями, которые являются удобрением, между прочим, он это ТУДА, в свою фантазию нести не хочет. К тому, что естественно, что неразрывно связано с телом, ему мерзко. И тут мы приходим к "мудрости". Да, фантазия покажет только то, что что хочется. Вообще, если человек хоть что-то не готов воспринимать, не готов принимать, он не увидит никогда истины! Вот такая вот мудрость у яромира: вижу только то, что хочу. Мудрость наполовину.
А вам скорее всего привиделось не родовое древо. Ведь в тонком мире нет размножения, по крайней мере, не такое, как в физическом мире. Яйца там птицы не несут, и женщины не беременеют. Там нет тел, которыми существа могли бы пользоваться как в физическом мире. У нас слишком ограниченное сознание, потому мы считаем, что тонкий мир такой же как физический. Но когда я начала задавать более детальные вопросы, касаемы физических тел, оказалось, что в этой фаниазии это не предусмотрено (потому что забыл подумать о том, что мы помимо того, что умеем руками махать, мы еще и в туалет ходим)))). Это все говорит только об ограниченном восприятии, и непонимании, что фантазия она такая, как мы хотим ее фантазировать.

Я придумал? Где, ткните пальчиком, плиз...
Яромир выдумал
При чем выдумал то, что хочет видеть, а что видеть не хочет - его фантазией не предусмотрено.
Знаете, действительно куч говна я в том пространстве не встречал. Может потому что их нет, а может и потому что не искал, испражнения как-то неинтересны....но кому-то найти кучку фекалий за счастье, вот они и ищут. К
Знаете, я когда иду по лесу, собирая грибы, очень часто встречаю лосиные или козьи какули. И я не плююсь от этого, я совершенно спокойно отношусь к этому явлению, тем более, что это удобрение для тех же грибов! А вам мерзко об этом даже думать, потому в своей фантазии вы этого и не видите! Задумайтесь, что еще вы не видите?

родовичам это явно не понравится.
))))) да.... вы в лесу вообще бываете? Не доводилось кекеть в кустах и лопухом подтираться? Потом грех перед родичами поди замаливаете?))))))

Вы в следующий раз спросите у родичей, зачем они перед вами предстают в человеческом обличии, и попросите показать, есть ли у них половые органы, как у любого нормального человека? И спросите зачем им в тонком мире они нужны, если они ими не пользуются?

Последнее редактирование:
@Яромир
В фантащию ходить можно! Можно дажетколлективно одно и тоже глючить. Т.е создать некое мысленное пространство, к которому могут подключаться и другие члены группы.
Просто не надо это так серьезно воспринимать: что вы хотите, то и нафантазируете. Ну не предусмотрено в вашей фантазии, что животные какают, ну не будет этого.

А нет разницы. Ни принципиальной, ни реальной. все можно объяснить

Я бы с удовольствием подискутировал с вами на эту тему,но после блестящего примера с Бабой Ягой,сложно оставаться серьёзным,читая ваши посты..Grin

@МистерИкс мы еще не в курсе, кем сами являетесь, чтобы прислушаться к обвинениям. Быть критиком всего и вся - не так сложно.
Давайте уважительнее относиться друг к другу.
Если по каким-то личным причинам не устраивает тема и ее автор, то можно обходить стороной.
Мнение услышано, этого достаточно.

@Dar Ya
Мне жаль вас. Искать везде фекалии... Неужели вы так заср...ли свои очки?

Вы в следующий раз спросите у родичей, зачем они перед вами предстают в человеческом обличии, и попросите показать, есть ли у них половые органы, как у любого нормального человека?
А зачем такое спрашивать? Такие вопросы задают только подростки в период гормонального взрыва.

Назад
Сверху