@Яромир
умеете вы перевести стрелки и уйти от ответа)
И это тоже часть моих умений...
человечесое тело у духа вы значит придумали,
Я придумал? Где, ткните пальчиком, плиз...
а то, что нормальное, здорове человеческое тело оправляет, естественные потребности вам "гадостно", потому в вашем выдуманном лесу такой гадости нет)))
Знаете, действительно куч говна я в том пространстве не встречал. Может потому что их нет, а может и потому что не искал, испражнения как-то неинтересны....но кому-то найти кучку фекалий за счастье, вот они и ищут. Кто ищет тот всегда найдет... Кстати, вас я туда идти не приглашаю, а то вдруг вам приспичит и вы где-нибудь "отложите личинку", родовичам это явно не понравится.
Ну а теперь главное. И это главное я оформлю именно в духе кафе. Сижу за столиком, бокальчик коньячку в ладонях грею, потихоньку о Зачарованном Лесе рассказываю тем, кому интересно. Кто-то слушает, кто-то мимо ушей пропускает...но вот за столик подсаживается
@Dar Ya и сходу выпаливает
вывсеврети.
От соседнего столика слышится одобрительное хмыканье
@МистерИкс - точно, заманивает, не знаю куда и зачем, но точно заманивает!
Естественный вопрос от меня - а вы туда пойдете, уважаемые?
- Вот еще - восклицает
@Dar Ya - этож выдумка, туда не пройдешь.
- Хорошо, а вы? - поворачиваюсь к
@МистерИкс.
- Нет, конечно - мне в ответ - этож выдумка и вы невсамделишный.
- Отлично, тогда позвольте поинтересоваться, вы действительно такие альтруисты, что хотите спасти посетителей кафе от коварного меня?
- Да, а что, нельзя? - хором эта парочка.
- Ну почему нельзя, можно. Пересядьте за соседний столик, водрузите плакат - волхв все врет и он невсамделишный и продолжайте миссию по спасению тупоголовых леммингов от коварного меня. А я тихонько за бокалом коньячка продолжу для заинтересованных лиц рассказ.
- Вот еще - правдорубы-любители - мы у столика встанем и вмешиваться в рассказ будем, не дадим оболванить честной народ!
- Ну стойте, вы мне не мешаете....
Допью коньячок и покину заведение. Да следующего посещения сего уютного кафе.