Становление волхва. Цикл Олег

Возможно Дарья у своих родителей тоже просила показать те потаенные места, с помощью которых она появилась на свет.

А зачем такое спрашивать? Такие вопросы задают только подростки в период гормонального взрыва.
Стереотипно мыслите .
Подростки не задают таких вопросов, мы все и так прекрасно знаем, что под одеждой у людей.
Но я так и не добилась конкретного ответа о том, что под одеждой у духа?

Возможно Дарья у своих родителей тоже просила показать те потаенные места, с помощью которых она появилась на свет.
Кстати, у меня был маленький братик, потому я всегда знала, как это все выглядит у мальчиков и в отличии от других детей в садике, я не играла в письки-жопки, т.к интереса к половым органам не было. Я абсолютно спокойно отношусь и сейчас к этому. Если дух спокойно оголяет и демонстрирует ладонь, зачем он прячет причинное место? Чем принципиально его половые органы отличаются от других частей тела, которые человек или ваш выдуманный образ духа, спокойно демонстрирует?
Я подняла вопрос, над которым вы даже не задумывались никогда. А если задумаетесь, то возможно, ваши представления о духовном мире очень пошатнутся.

Мы обязательно последуем вашему совету,когда здесь появится говорящий неправду волхв.
А пока что можно написать,что некто под ником Яромир лжет,утверждая что он волхв,а прочая публика настолько несведуща,что не замечает этого..:)
... предупреждение за неэтичные высказывания...

Как-то мне довелось "увидеть" энергетику нескольких членов одной семьи до аборта и после аборта (лежала в больнице на сохранении в одной палате с приватной абортичкой моего гинеколога, а у нее гости были). Ради интереса я посмотрела потом и на других членов рода.
Род устроен так,что никакой негатив в него встроиться не может.
Это далеко не так. Убийство кровного родственника, даже не рождённого, убивает род. Может не так быстро, чтобы это заметить, но убивает.

Есть ещё такое понятие, как искупительница (в основном это девочки, но может и мальчик оказаться), дочь захиревшего рода получает испытания для искупления. И если у нее получится пройти этими испытаниями, искупительница получит всю силу рода, чтобы могла "расцвести" на другом "родовом древе", а захиревший род прекратит свое существование как род.
Такая искупительница становится сокровищем нового рода и этот род получает небывалые силы.

К таким негативам, которые ослабляют род относится, например, насилие между кровными родственниками, особенно с проливанием крови (даже разбитый нос к нему относится). Фундаментальные обиды стариков тоже по роду бьют нехило...

У меня в лексиконе просто нет слов для описания процесса и объяснения почему и как это происходит, но это очень сильные энергии и их влияние огромно.

@Dar Ya
Мне жаль вас. Искать везде фекалии... Неужели вы так заср...ли свои очки?
Для меня темы, связанные с телесностью, совершенно нормальны и я спокойно и с пониманием к этому всему отношусь. И я специально поднимаю эту тему, поднимаю те слои, где вам становится неприятно, мерзко, стыдно, как и у всех людей, воспитанных в нашем обществе, где эти темы табуированы. И когда мне говорят, что я тут гадости развожу, я хочу спросить: "КОМУ ГАДКО?". чей это негатив я подняла на поверхность?

@Ing.A
Смотря какой ребенок был. Не всегда аборт ненативно сказывается, бывают случаи, когда как раз и не нужно рожать.

@Dar Ya, если роду ребенок не нужен, он не родится и без аборта. Или родится мертвым.

А я тихонько за бокалом коньячка продолжу для заинтересованных лиц рассказ.
В коньячном подвале Мастера происходила дело тихое и не требующее любопытных глаз. Шуршание и бульканье могло навести на мысль, что это закаленные магией всех видов крысы лазят по своим ВАЖНЫМ КРЫСИНЫМ ДЕЛАМ, или, например, прикованный на цепь скелет решил вдруг отполировать свой череп, ну, или, например, упырь затащил упыриху в место потемнее для обсуждения гастрономических особенностей начинающих сатанистов. Все было намного тривиальней. Приблудившийся к таверне скоморох решил проинспектировать качество содержимого бочек. Мастеру как раз привезли из незалежной Рохляндии бочечку КВВК и опрометчиво прокатили через главный зал. Скоморох тут же ощутил в себе порыв и нереализованный талант инспектора санэпидем надзора.

- Знаем мы этих помаранчевых. Точно никакой гигиены. Отравят Мастера к свиням,- бормотал себе под нос скоморох, возясь с замысловатым замком наговоренным мышиным хвостом. Мышиный хвост все не мог нащупать пружинку и скоморох уже упрел, поддерживая наговор. - Переплуте боже, поможи… Замок щелкнул, и злыдень кубарем скатился в подвал. В подвале было темно, хоть глаз выколи. Самозваный инспектор стал рассуждать логически. – Раз только привезли, значит, оставили с краю… - и начал ощупывать ближайшие бочки. Первая попавшаяся бочка была увесиста и добротно-пузата и стояла прямо возле лестницы. Скоморох нацедил из нее в стаканец и крякнув выпил.

- Эпическая сила... - он сплюнул на пол сальмонеллу в добрых два пальца. Коньяк оказался препаскуднейший, шаромыжного завода из Белокаменных Лужков. – Чтоб им пять лет дрысталось, душегубцам! Чуяла моя душа, что Мастера отравить хотят! Или Мастер... незваных пробовальщиков. Ну а я то че... я наоборот! Я всем сердцем радею! - и двинулся дальше ощупывать бочки. Вторая бочка была изящна, отполирована и внушала смутную надежду. Скоморох отхлебнул, - Хренасси всоп, харч годящий, но не то, - зализнул он лимоном и занюхал рукавом,- полусинтетика. 10 w 40. Следующая бочка содержала нечто ивжопейское. – Шинелью воняет, могли бы и тройным разбавить, чтоб дух отбить. Лягушатники, одним словом.

Так он переходил от бочки к бочке, но заветного рохляндского все не было. Он уже еле переставлял ноги, а под конец и вовсе ползал, но гипертрофированное чувство ответственности не давало ему упасть. - Я смогу… я должен. В этом - судьба моя. Если не я, то кто же? Ни шагу назад! Хмелю, мой хмелю, хмелю зелененький, не вяжи мои резвы ноженьки, не тумань мои очи ясные, не кручинь сердце ретивое, не томи тело белое, а поди, хмель, во сине море, во земной пуп, под бел горюч камень.

В скоморохе уже плескалось столько, что и наговор не помогал и тут знакомый запах пошел от очередного кран.

– Я дошел!! Скоморох заглотал вожделенный стакан залпом и упал как подкошенный.

Мастер спускался в подвал продегустировать бутылку 400-летнего арманьяка, присланного Дамблдором на праздник Самхейна. На втором подвальном этаже заметил крысиный хвост, торчащий из замка на двери-обманке.

- Охохонюшки, опять ктой-то на простой морок купился. Посмотреть что ли, вдруг помощь нужна?

На полу пустого помещения возле бочки с деревенским самогоном (единственной!) храпел в обнимку с глиняным жбаном пьяный в дрезину скоморох, в красной бандане. Он дрыгал ногой, хрипло орал " Стоять, черти зелёные!", но не просыпался.

- Строевые занятия снятся, - решил мастер. Универсальным щелчком материализовал одеяло и накрыл шута, чтоб не простудился на холодном полу.

- Кепушка, через часик принеси рассола бедолаге! - крикнул мастер на кухню.

Аккуратно прикрыв за собой дверь-обманку, мастер спустился на один этаж ниже и вошел в свой погреб, скрытый от посторонних глаз... и шаловливых ручек.

Для меня темы, связанные с телесностью, совершенно нормальны и я спокойно и с пониманием к этому всему отношусь. И я специально поднимаю эту тему, поднимаю те слои, где вам становится неприятно, мерзко, стыдно, как и у всех людей, воспитанных в нашем обществе, где эти темы табуированы. И когда мне говорят, что я тут гадости развожу, я хочу спросить: "КОМУ ГАДКО?". чей это негатив я подняла на поверхность?
ОО. вы.канешна же, самые прогрессивные в мире. Ну,ну)))
А о таком понятии.как Духовный Мир.вы слышали? Ну,на большее я не надеюсь,хотя бы слышали?

Есть ещё такое понятие, как искупительница (в основном это девочки, но может и мальчик оказаться), дочь захиревшего рода получает испытания для искупления. И если у нее получится пройти этими испытаниями, искупительница получит всю силу рода, чтобы могла "расцвести" на другом "родовом древе", а захиревший род прекратит свое существование как род.
Боюсь,что ваша информация по этому поводу искажена. очень похоже на понятие "Регина Рода" прочие прелести. Род никогда не навешивает на человека больше.чем он сможет реализовать. И искупать что-либо в Роду также нет необходимости.

@Сова Полярная, Регина - это королева, кажется? Не встречала ничего на эту тему. Можете рассказать самое главное?

@Dar Ya, если роду ребенок не нужен, он не родится и без аборта. Или родится мертвым.
И без этого можно почувствовать, а насиловать свой организм лишний раз вынашивая нежизнеспособный плод не вижу смысла.
Я делала аборт и никаких отрицательных последствий не испытала. Я сразу поняла, что не хочу этого ребенка, и он рождаться не должен. Я сделала мед.аборт, все прошло как по учебнику. А если бы я поддавшись каким-то заморочкам, затянула бы, и аборт уже пришлось бы делать на более поздних сроках по медицинским показаниям, то очень вероятно, что мой организм бы пострадал.

Род никогда не навешивает на человека больше.чем он сможет реализовать.
На искупительницу не род вешает испытания. Наоборот, род помогает ей, даёт те силы, которые ей могут помочь в этих испытаниях, даже в ущерб остальным членам рода. Искупительница "противостоит" программам воспитания, традициям, ущемлениям и т.п.. Если выдержит - станет сокровищем.

Род это эгрегор, и ведёт себя как и все эгрегоры - эгоистично. Избавляясь от "черных овец", балласта этого эгрегора, через искупительницу присоединяется к здоровой структуре другого эгрегора и усиливает его. Дети искупительницы от рождения поддерживаются этим новым сильным эгрегором, поэтому они настолько сильные.

Последнее редактирование:
@Dar Ya, душа ребенка не уходит, у нее нет сил "подняться". И часто воплощается в следующем ребенке, и этот ребенок "низкоуровневый", ничего путнего из него не вырастет.

@Dar Ya, душа ребенка не уходит, у нее нет сил "подняться". И часто воплощается в следующем ребенке, и этот ребенок "низкоуровневый", ничего путнего из него не вырастет.
Не согласна. Там вообще душа не всегда есть.
Только не путайте душу и личность. Люди без души, очень даже бывают "душевными" и чуткими, если говорить о личностных качествах

На искупительницу не род вешает испытания. Наоборот, род помогает ей, даёт те силы, которые ей могут помочь в этих испытаниях, даже в ущерб остальным членам рода. Искупительница "противостоит" программам воспитания, традициям, ущемлениям и т.п.. Если выдержит - станет сокровищем.

Род это эгрегор, и ведёт себя как и все эгрегоры - эгоистично. Избавляясь от "черных овец", через искупительницу присоединяется к здоровой структуре другого эгрегора и усиливает его. Дети искупительницы от рождения поддерживаются этим новым сильным эгрегором, поэтому они настолько сильные.
Род не требует ни от кого искупления ни за какие грехи. нет такого в функционале Рода. Это понятие может быть только у живущих людей.

@Сова Полярная, абсолютно согласна, Регина рода - это полная глупость.

Искупительница не имеет никакой "необычной" власти над родом. Она просто "средство" благодаря которому эгрегор избавится от "паразитов" без того, чтобы себя уничтожил.

Назад
Сверху