Fokusima
частый гость
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Во первых, в голове не таскаю, в этом нет необходимости. Я все записываю
.. я читал твой дневники..
.. кроме слова "путин".. там ничего нет..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Во первых, в голове не таскаю, в этом нет необходимости. Я все записываю

Это просто не надо долбиться головой в стену! В смысле в "Стену".Есть неприкасаемые. Вот их лучше обходить стороной, как Пепел выше сказал.
Это откель? Из книг и собственные суждения? В реале всё работает по иному. А мужик влип, по простому, ты ему установку грузанула, он её исполнил, подсознательно, магия тут не причём. Ты сильнее, волевая и мощная, а он привык всё по иному мерить и получать, вот и попал. Ни эгрегоры ни заветы и устои тут не причём. Если бы ты это высказала не при нем, а в стороне, ничего бы с ним не произошло. Он сработал по закону, который в него вложен по природе происхождения, а ты ему программку влепила. Влепи ее кому нибудь по сильнее тебя , он размазал бы твоё существование по твоему же эгрегору , без обратки. Когда сталкиваются интересы вышние, там другая бойня происходит. Тебя выносит так что забываешь кто ты и что ты и откуда взялся и что произошло. Ментали друг друга фигачят, а ты часть рабочая , вот и подумай что произойдет. Пофиг на правила и законы принципов, пофиг на мораль и этику. Это работает только на социальном уровне. То что есть проектные структуры и структуры контроля со своими порядками и правилами , мало кто слышал, и видели это единицы. Им и ментали с эгрегорами ваши подчиняются, потому как это простая виртуальная структура. Вся эта магия игра в песочнице.И мухи и котлеты вместе. Это не так работает.
Нужно отличать интересы иерархии, свободу воли, акцию-реакцию, и несколько других нюансов. Например, быть в праве. В том конкретном случае, если бы мужик был и/или сильным (ага, с отбитой чуйкой на неприятности!!! Сильный, сильнее некуда), и/или входил в иерархию, которая бы его прикрыла, то мое пожелание бы не реализовалось, но мне за это бы ничего не было. Это было мое право отбить атаку и атака бы просто погасилась. Если бы все же мое пожелание реализовалось, могла начаться так называемая "колдовская война". Явления мало приятное, но многое зависит от того, кто "первый начал".
Тогда я ходила под христианским и под родовым эгрегором, и -предполагаю-, что иерархия мужика бы не стала вмешиваться, оставила бы все на его инициативу, а вот за меня бы вступили оба эгрегора - родовой потому что нефиг ребенка обижать, а христианство - т.к. прелюбодеяние это грех.
Друг мой Пепел, есть такая замечательная дисциплина как юриспруденция...И если ты ткнешь в чужого, и значимого, его шибанет, и может даже очень шибанет, но в ответ шибанет и тебя, и может так случится, что те кто за тобой стоят не сочтут нужным тебя прикрывать, просто сольют за произвол.... Так бывает. Я это видел.
Ну насчет приятности - это как поглядеееееть...могла начаться так называемая "колдовская война". Явления мало приятное,
А вот для этого и служит чуйка - отойду в сторонку и запасусь попкорном.Когда сталкиваются интересы вышние, там другая бойня происходит. Тебя выносит так что забываешь кто ты и что ты и откуда взялся и что произошло. Ментали друг друга фигачят, а ты часть рабочая , вот и подумай что произойдет
Тогда - возможно, но с тех пор, как себя "осознала" - достаточно пожелать позитивное, или расстроиться негативным, - само исполняется. Как Игрок "говорит", что если мне для счастья хватает так малого, то почему бы ему меня не побаловатьЕсли бы ты это высказала не при нем, а в стороне, ничего бы с ним не произошло.
Ох, не припоминай! Не буди лихо, пока оно тихо.То что есть проектные структуры и структуры контроля со своими порядками и правилами , мало кто слышал, и видели это единицы.
Если бы! А вот колдовство -да, игра в песочнице.Вся эта магия игра в песочнице
Ну ежли вас в натуре и по серьезному начнут атаковать вы это точно почувствуете и не с чем не перепутаете!Если я буду воспринимать каждое покалывание в теле за "атаку", любой косой взгляд - за "наезд", а малейшие признаки головной боли - за недоброжелательство бомжа которому я в прошлом году дал мало денег, мне, конечно будет очень интересно жить, и я буду счастлив, любуясь насыщенностью своего существования, но с другой стороны, - это уводит в дебри, можно залипнуть в собственных иллюзиях.
Проклятия, как правило, вызывают кровотечения: внутренние или внешние.
Ну это ежли проклятия серьезные. А не серьезные... ну диарею.
Давайте будем точнее в определениях - не от чистоты ума, а от чистоты ПОМЫСЛОВ.Это зависит от "настроения" - чистоты ума.
Потому то разного рода фанатики не подсудны... для Высшего Суда.
Запором что-ли маетесь?.. а можно мне такое устроить.?
.. я бы очень хотел..
А за что? И как отбился?На меня спустила " всех своих собак"
Долгая история, помощь попросил. У тех , кого по факту нет в этом мире). В моторной памяти такие деяния не оставляют, затирают всёА за что? И как отбился?
Ну че заслужат, то и ждет!.. а что с так называемыми ведьмами после смерти творится.?
.. что за участь их ждёт.?
У меня общение как то так происходит что свои остаются на долго, даже могу не общаться с ними долгое время, но потом всё равно при общении быть принятым как свой. А не свои от меня сами уходят со временем , фыркая. Причём пытаются меня выставить виноватым в их уходе.Нашла на просторах сети...
Поймала себя на мысли, что так оно и есть - обычные люди со временем становятся не интересны. Не замечаешь не их внешности, не характера... ничего
Это вообще нормально? Почему нас тянет к таким же как мы сами? Почему с обычными становится скучно?
Сама статья:
![]()
"Довольно часто можно встретить ситуацию, когда эзотерики-практики стремятся общаться исключительно с другими практиками и неохотно проводят время с «простыми смертными». Да, тесно общаются такие люди чаще всего между собой, а дружеским посиделкам с коллегами с работы или одногрупниками из института часто предпочитают семинар цигун или практику Рэйки, вызывая искреннее недоумение у окружающих (ну как же так, семинар бывает каждую неделю, а группа выбирается куда-то вместе в лучшем случае раз в год). Кто-то видит в этом гордыню и непомерное чувство собственной важности, выражающееся в презрении к окружающим. Кто-то фыркает насчет зомбирующей секты, допускающей общение только внутри своей структуры.
Сами эзотерики объясняют такое свое поведение, как правило, узостью и «специфичностью» интересов практика, дескать, не интересно ему в компании «нормальных» людей, поговорить толком не о чем. Дескать, никого ведь не удивляют компании, сформированные по признаку общего хобби или профессии. «Постороннему» человеку в такой компании будет скучно и не интересно и, скорее всего, он сам довольно быстро ее покинет. Отчасти такое объяснение верно, но лишь отчасти.
На самом деле, среди «своих» эзотериков разговоры о практиках и эзотерике ведутся довольно редко (чего об этом вообще разговаривать, этим заниматься надо). Если люди встречаются не в рамках какой-то конкретной целевой практики (вроде совместного семинара), они, скорее всего, будут общаться о вещах, имеющих весьма косвенное отношение к эзотерике. Обсуждать 30 способов приготовления борща, или новый фильм, недавно вышедший в кинотеатре - обычная, ни к чему не обязывающая и не претендующая на «высокую духовность» болтовня.
Дело тут не только в общности интересов и одинаковых взглядах на мир — тут дело в энергии, обмен которой происходит в разговоре. Наиболее привлекательным и «интересным» нам кажется человек, обладающий большим и лучшим по качеству количеством энергии, такие люди привлекают, вызывают желание общаться и «тереться» рядом. Люди, у которых мало энергии, при общении вызывают усталость и раздражение (вроде бы и ничего такого человек не делает, но КАК ЖЕ БЕСИТ), они как бы «вампирят» более сильных своих собеседников. Обычно гармоничное общение складывается при примерно равном количестве и качестве энергетики, либо при сознательной готовности кого-то из собеседников выступать в роли «донора».
Когда человек начинает серьезно заниматься практиками, уровень его энергетики начинает расти, а качество - улучшаться. И постепенно общение с «простыми», «обычными» людьми перестает удовлетворять, просто не интересно становиться обмениваться – не выгодно, не вкусно. Хочется общаться с кем-то, чья энергетика классом по выше ну или хотя бы такая же, как у тебя, что и приводит к стремлению общаться с другими экстрасенсами. И чем более «продвинут» практик, тем более ярко выражено это стремление. Чем выше уровень энергетики человека, тем более «требователен» он становится к энергетике своего окружения, тем менее охотно он проводит свободное время с «простыми» людьми. И это вовсе не снобизм и желание подчеркнуть свою «особенность», а реальная потребность участвовать в равном обмене энергией, а не являться постоянным донором для многочисленных «вампиров». Окружающим-то с ним может быть хорошо и интересно, а он каждый раз после такого общения чувствует себя выжатым лимоном и нуждается в отдыхе.
Вот поэтому экстрасенсы чаще всего общаются с другими экстрасенсами, а не с обычными людьми. Если знать о простых правилах энергообмена (см. выше), это явление становится понятным"
(colnechnaya_zai)
За столько лет тоже многие отфильтровались. Левые свалили, зато "свои" начали подтягиваться.У меня общение как то так происходит что свои остаются на долго, даже могу не общаться с ними долгое время, но потом всё равно при общении быть принятым как свой. А не свои от меня сами уходят со временем , фыркая. Причём пытаются меня выставить виноватым в их уходе.