С кем общаются эзотерики?

Ютуб последнее время работников хосписов рекомендует.....с чего бы это ? Теперь понятно, откуда прилетает)

Значит они заочно должны быть "созвучны".
Т.е. энергия процентов на 80 даст инфу о человеке (если его можно так назвать)
Не совсем так...
У них может быть и малая степень общности...
Зацепка...и развитие общения от этой базы...и дальнейшее формирование общности...
Короче это сложный вопрос...
Как и формирование любых отношений))))

@Iris. Гурманка :)

• Like
Реакции: Iris
@Iris
И все же думаю, что если энергия нравится, то и стоящая за ней личность приятная "во всех отношениях"))

@Iris
И все же думаю, что если энергия нравится, то и стоящая за ним личность приятная "во всех отношениях"))
Да, так и есть...только нравится энергия может по-разному...от "приятно" до " я схожу с ума от нее")))

Да, так и есть...только нравится энергия может по-разному...от "приятно" до " я схожу с ума от нее")))
Ох, от последнего варианта - крышу сносит напрочь...)

Особенно бесит похоть всяких тренеров цигун, йоги, считающих себя неотразимыми. От них меня физически тошнит.
Тебя тошнит не от них,а от твоих мыслей...Человек проявил к тебе знак внимания, а у тебя в голове воспринимается это как домагательство....Может ты ещё девственница??? Или был какой то стресс на сексуальной почве....хочешь поговорить об этом????

Или был какой то стресс на сексуальной почве....хочешь поговорить об этом????
Можно и поговорить... Знаешь, на мой вкус примного стресса на сексуальной почве за всю жизнь у меня насобиралось. На этой же почве у меня развился алгоритм действий: "рука-лицо, нога-яйцо". И представь себе, ни разу никто на меня не пожаловался: ни полиция, ни "обласканные" моим вниманием самцы никаких претензий ко мне не имеют.emotion 4

Иногда с простым человеком приятней иметь дело, чем с "заслуженным экстрасенсом".

Сам человек и с человеками общаюсь :) того и всем желаю

примного стресса на сексуальной почве за всю жизнь у меня насобиралось.
Ну я так и думал....
у меня развился алгоритм действий: "рука-лицо, нога-яйцо"
Я так ясно представляю этот алгоритм в действии...обычная ситуация...сидит парочка,молодой человек от избытка чуйств как может уделяет внимание своей девушке...Вот ресничка упала ей на щёчку...он протягивает руку что бы убрать ресничку и получить удовольствие от соприкосновения с желанной девушкой и вдруг БАЦ!!!! И вместо удовольствия получает сильнейший удар по яйцам....
Вот мне интересно,Дитя беспредела, у тебя были женихи??? А главное были ли у них дети после вашего расставания????

И представь себе, ни разу никто на меня не пожаловался: ни полиция, ни "обласканные" моим вниманием самцы никаких претензий ко мне не имеют.
Ну тут ведь как...притензиями яйца не вернёшь, а вот нервы потратить можно....умные люди...они просто решили подальше от тебя держаться и не видиться..... даже в суде...

Иногда с простым человеком приятней иметь дело, чем с "заслуженным экстрасенсом".
Если такой "Гуру" про себя так говорит - он лжет.
Чем сильнее личность - тем меньше о себе распространяется

не нравится смотреть на умирающих и на трупы.
А как если отпустить?
Нормально. КАК ПОЛОЖЕНО!
Чего тянуть?

Вы думает раньше священников зачем звали? Как раз за этим - отстегнуть душу от тела без мучений.
И пусть щас все атеисты, и среди священников поголовная профнепригодность... но сути процесса это не меняет.

Или вы думаете вас просто так в эту (паллиативную) сферу привело?..

Ютуб последнее время работников хосписов рекомендует.....с чего бы это ? Теперь понятно, откуда прилетает)
Это не ютуб, а инфополе.

Ввиду сложившийся ситуации человеки стали сильно бояться умирать и из всех душевных сил цепляются за тушку.
Священников, опять же, в большинстве своем не зовут. А даже если и зовут, то бестолку - служители культа сами не понимают что, к чему и как!

Но Природа не терпит пустоты!
А инфополе наставляет эзотериков (и эзоскептиков) на путь истинный.

Да и жаль людей.
Ведь чем сильнее страх смерти, тем шире дорога проложенная в Ад!
И тогда за ними придет кто-нибудь из Темных... жнецов.

Последнее редактирование:
А как если отпустить?
Нормально. КАК ПОЛОЖЕНО!
Чего тянуть?
Вы думает раньше священников зачем звали? Как раз за этим - отстегнуть душу от тела без мучений.
Я не священник, и я без понятия, как отстёгивается родная душа от тела. Одержателя выгнать могу, но бабулькина душа ещё не ушла. Леди Морана всегда ходит вовремя, никогда не опаздывает. Если ещё не пришла, значит зачем-то это так нужно.

Или вы думаете вас просто так в эту (паллиативную) сферу привело?..
Палиатив - не моя сфера. Я ещё никогда не видела умирать человека: пациенты всегда умирали когда у меня был или выходной, или отпуск. За 8 лет в медицине - это первая пациентка, которая "теоретически" умирает у меня на глазах. Она хорошо себя чувствует, узнаёт родных, рада гостям... Если бы врач не сказал, что она умирает, я бы и не подозревала этого.

Ну тут ведь как...притензиями яйца не вернёшь, а вот нервы потратить можно....умные люди...они просто решили подальше от тебя держаться и не видиться..... даже в суде...
Когда я была совсем молоденькая и ещё не осознавала свои силы, я попыталась устроиться на работу. Персоналистке я подошла по всем параметрам и была представлена шефу. А тому захотелось "сладенького" и предложил мне место любовницы по совместительству. Я была так унижена и обижена этим предложением, что на прощание вслух ему пожелала, чтобы ему там все отсохло и чтобы женщины от такого кобеля освободились. Он только посмеялся, и пообещал, что в городе я работу не найду, что он об этом позаботится.

В тот же день мужик попал в аварию и остался калекой в инвалидной коляске - низ позвоночника, ноги - всмятку. К счастью, тогда ещё о ведьмах и эзотерике не говорилось, люди в это не верили, так что если он меня и обвинял, то ко мне это не донеслось.

Так что, @Леший, отбитые бубенцы - это не самое страшное, что судьба делала с моими обидчиками.

это не самое страшное, что судьба делала с моими обидчиками.
Тоже мне нашла обидчика....Ну предложил мужик переспать....он же не силой тебя брать собирался...Как говорится,наше дело предложить,ваше дело отказаться. Я бы даже сказал что это культурный и вежливый начальник....А ты ему сразу всякую бяку желаешь....Кстати а как у него там отсох,или только с ногами проблемы????

Тоже мне нашла обидчика....Ну предложил мужик переспать....он же не силой тебя брать собирался...Как говорится,наше дело предложить,ваше дело отказаться. Я бы даже сказал что это культурный и вежливый начальник....А ты ему сразу всякую бяку желаешь....
Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов. Психическое насилие я научилась отбивать позже, а тогда я была дитё дитём. Нечего было обижать белых и пушистых.
Кстати а как у него там отсох,или только с ногами проблемы????
Не знаю,после аварии был парализованный ниже пояса полтора года, а потом я вышла замуж и уехала из страны. Так что не знаю, чем все закончилось. Может и вылечили со временем - деньги у него были, может и нашел какого-то чудотворца. Медицина знает случаи самых разных чудес выздоровления.

Назад
Сверху