Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

-Осторожно..двери открываются...пропищал противный металлический голос из потолка вагона...--Станция Беларусская...Просьба всех пассажиров присматривать за своими гаджетами и минироботами...При выходе не оставляйте их в вагоне, а то уже этот мусор некуда складировать...
Двери вагона медленно распахнулись ,но выйти так ни кто и не успел....В вагон ворвалась толпа людей одетых в телогрейки, валенки и ушанки с доисторическими пулемётами Дегтярёва на перевес.....
-Усё... падарожжа пакуль ідзе-прокричал мужик огромного роста с трёхнедельной небритостью на лице...
Петрович был не силён в языках , но интуиция ему подсказала что это таки были одичавшие белорусские партизаны и вылетевшая фраза из уст великана означала не иначе как поезд дальше не идёт....
-Щас будут грабить и насиловать...-подумал Петрович....Хорошо ещё что я мужчина, а то бы пришлось что то выдумывать...Типа голова болит или у меня месячные...
Из тамбура соседнего вагона вышло какое то чудовище...
--Вот только монстров нам тут не хватало для полного счастья..--пронеслось в голове Кулибина..
Чудовище ринулось через весь вагон прямиком к предводителю партизан ..
-А енто цё ышо за чебушило,закричал предводитель каманчей....Тута я батько и усе повынни мяне слухатысь... И с этими словами великан зарядил монстру прикладом пулемёта прямо между третим и пятым глазом...Монстр пронзительно хрюкнул и повалился на пол вагона...Грабеж и насилие продолжились...

Радистка Кэт...так Петрович мысленно назвал женщину из числа партизан ,хаотично бегала по вагону и всё время подсказывала молодым насильникам как правильно обращаться с упирающейся женщиной....За плечами у неё была приторочена охапка дров...По видимому рацию она уже давно где то похерила или обменяла на рюшики, а вот привычка ощущать что то тяжёлое у себя за спиной осталась...Охапка дров это как раз было то что надо...

"...Какая весёленькая станция эта Белорусская " - думал Тотт, наблюдая всю эту вакханалию в вагоне... "... как это там, у классика - разврат это любой секс, в котором участвуешь не ты... Конфуций вроде сказал... не, не он... это Калигула сказал, самый знаменитый извращенец в исторической перспективе... однако что то надо делать, пока натуралов не сменил взвод трансов и активных педиков, они не станут разбираться, М ты или Ж, всех отбелорусят согласно боевому кличу предводителя каманчей с небритой бородой..."... и пока ближайшие сексуальные басмачи насильственно принуждали пассажирок к публичному грехопадению, незаметно протиснулся через форточку на крышу вагона...

Внешне Петрович не так уж и сильно отличался от Диких белорусских партизан...Похожая телогрейка,такая же небритость....вот только валенок и шапки ушанки не было...Хотя какие шапки .когда на улице+ 30..
-А не подышать ли мне свежим воздухом...подумал Петрович и с этой мыслью вышел из вагона ,при этом не был остановлен, так как его принимали за своего....
Совершая свой проминад вдоль состава,Кулибин заметил весящие в окне соседнего вагона до боли знакомые тигровые лосины....
-Всё....Доигрался святой отец...Подумал Петрович....Хотя тут конечно возможны варианты...либо его ...либо он их....Этот святоша не так уж прост что бы вот так без боя отдаться первым встречным...
В окне следующего вагона ,прислонившись лицом к стеклу,мирно спал ланцелот...
Везёт же идиотам....тут мир рушится , а емку хоть бы что...Из окна следующего вагона доносились душераздирающие возгласы...Петрович без труда узнал в них голос Саманты, только непонятно почему т о она говорила всё больше по немецки...
-0000...я-я....Натюрлих.....Тафай-тафай...Неуставая кричала Сэм....
Ну ты девочка не промах....сделал заключение Петрович...Полиглотка блин....-Умеешь слиться с окружающей средой...дальше тоже разносились крики, но они уже были другого порядка...
Помогите!!! Кричал кто то женским голосом---Помогите!!!Щас всё брошу и начну помогать,мысленно ответил Петрович...Спешу ,блин и падаю...Голос был похож на голос Тахэ , хотя Петрович не был уверен , так как видел и слышал её всего мельком и один раз.

Последнее редактирование:
Вот спрашивается чего кричать??? Учись у своей подруги...не можешь побороть грубое насилие...расслабься и получи удовольствие...А то помогите.помогите...Неее ты не разу не эзотерик....Вот Сэм это да.....
Следующий вагон заставил Петровича содрогнуться и ощупать свои штаны на предмет сухости....Взрывы и стрельба была такая, что не в сказке сказать ни пером нацарапать...
-Триша...сцука...вот нафига так честных людей пугать....Это единственное что пришло на ум Петровичу....
Дальше Кулибин не пошёл....как то очень сильно захотелось в туалет и надо было срочно искать укромное место....

- Что это за станция, - подумала Тихэ глядя в окно вагона. Монстр скрылся и можно было бы расслабиться, но не тут то было. Толпа оборванцев полезла в вагоны.
- Вот только этого не хватало мракобесия, - хихикнула она. Отовсюду начали раздаваться крики о помощи. Какой то придурок залез в окно вагона и устремился к Тихэ, но она не долго думая послав в него поток энергии, который просто его разорвал на куски разбросав их по вагону подхватила его автомат и ринулась в кабину водилы.
- Ну надо же и тут это сработало, - облегченно вздохнула она и зайдя в кабину нажав кнопку заблокировала дверь.
- Давай гони, - наставив на мужчину дуло скомандовала Тихэ, - Живо, а то пристрелю.
Мужчина повернулся к пульту управления и запустил двигатель, переключил ручку скорости, состав тронулся и покатился по рельсам набирая скорость.
- Разгоняй быстрее до высокой скорости, - садясь рядом приказным тоном скомандовала она, - Да не бойся ты, там полный состав бандюков набился, сейчас прокатим их, - заулыбалась она уже понимая, что это просто сон и у неё есть возможность поразвлекаться.
- Крутой сон, - глядя в окно, - прошептала она, - Но надо как-то проснуться от этого кошмара, что-то он затянулся.....или.... пусть пока продолжается....улыбаясь хитро она всматривалась вдаль туннеля по которому они неслись.
А поезд набрав бешеную скорость летел как ветер в поле....

--Твою ж мать!!!--Закричал Петрович увидя уходящий поезд... Застёгивая на бегу штаны,он кинулся догонять удаляющийся локомотив...
-Вот спрашивается..кому это надо было... стояли себе спокойненько ...отдыхали...кто как умеет. и тут на тебе...
-Мужик ты тоже с этого поезда--послышалось Петровичу где то сзади....Оглянувшись Кулибин увидел того самого святошу, только без лосин....
-Ну да , а чё????
-Да не чё...Шарф тебе через плечё...Давай бежим быстрей , а то так ведь можно и отстать от состава...А оставаться тут среди этих бялорусов мне как то не хоцца...
Догнав состав наши отстающие запрыгнули в последний вагон и уселись на пол перевести дыхание...

-Узнаю кто угнал состав ,самолично вые.....выдумаю какое то наказание...Рассуждал Петрович отдышавшись.....Ну ведь можно же было хотя бы пипикнуть ,ну типа мы отправляемся....
В мои то годы и бегать.....

... Тотт тяжело дыша, всё ещё держался за ящик с синей лёйбой сбоку "Виагра"... собирался выманить партизан на перрон доставкой как бы с алиэкспресса, но поезд вдруг дёрнулся и начал набирать ход, еле успел заскочить в последний вагон с каким то мужиком в телогрейке... теперь сидел на полу вагона и выдумывал новый план... следующая Краснопресненская, интересно как там ситуация на данный момент...

-Пошли ,сказал Петрович Святоше...Хорош сидеть голой жопой на холодном полу....Геморрой не за горами... И ящичек свой прихвати. Не забудь...
Войдя в вагон Петрович и Тотт заметили настеж распахнутую дверь одного купе...Ну да...когда дверь распахнута то её тяжело не заметить....
-Опа на....какие люди в голливуде---признйёс Петрович... --Коллега вы ли это???
В купе сидел одинокий техник с полупустой бутылкой коньяка и сумрачно вёл беседу ...ну типа сам с собой....
-Пацан...хорош киснуть-заговорил Петрович...-Жисзнь прекрасна и неугомонна....Давай наслаждаться ею вместе....
При этом Кулибин как бы между прочим налил себе в стакан остатки коньяка и залпом выпив , занюхал макушкой Теплова, показывая таким образом своё расположение к нему....

Только из купэ вышла девушка, которая ехала к своему жениху в Рязань и с которой техник договорился встретиться через 2 недели на Дерибасовской, как Арс увидел двух аргонавтов с Жука, один из них забрал бутылку коньяка Теплова и стал жадно его глотать, как конь на водопое. Но Арсений был в эйфории еще не отошел от романтической ночи и когда почувствовал прикосновение к своей макушке, яркие моменты этого душного купе, вновь нахлынули на него и он с улыбкой спросил:
- Мужики, закурить будет чего?
Тотт достал какой то электронный симулятор, нажал кнопку и устройство мелодичным женским голосом предложило:
- К вашим услугам экокальян "Душа Востока", выберите аромат!
И на минидисплее появились окошки с названиями табаков..
- Беру мультифрут, - сьязвил Арс и щелкнул пальцами...

В дали показался свет и машинист немного притормозил .
- Здесь будем останавливаться? - спросил он указывая на приближающуюся станцию.
- Нет, едем дальше. А есть тут такое место где можно было бы сдать всю эту ораву залезшую в поезд? - поинтересовалась Тихэ, - Полиция например или те кто такими интересуется, - уточнила она.
- Есть..., тут почти все воюют между собой кто за что стараясь подмять под себя и захватить как можно больше пространства. А тебе это зачем? - поинтересовался мужчина.
- Да так, - поулыбалась Тихэ, уходя от ответа.
Когда она бежала по вагонам, то заметила того кто с ней поступил не очень хорошо. Он сидел у окна и быстрей всего её не увидел и теперь у неё была возможность его подставить, так как его личность уж точно вызовет подозрение.
Тихэ посмотрела в окно, а там мелькала станция мимо которой они уже неслись. Редкие желающие попасть на этот поезд только рты пораскрывали от удивления, словно их должны были обязательно забрать, а поезд имея наглость пронесся мимо их, а машинист им даже прогудел в ответ на их растерянность.
- А зачем погудел им? - поинтересовалась Тихэ..
- Это было вроде как помахал им рукой, - ухмыльнулся он.
- Ну надо же, а от чего такая наглость то? - нахмурив бровки и напустив важности жестким тоном произнесла она, - А если я тебя сейчас пристрелю, мне раз плюнуть.
- Если бы хотела, то давно бы уже сделала. Я умею в людях разбираться, - с грустью в голосе сказал он, - Здесь по другому не выжить, - и помолчав добавил, - Мир тут таков, должен уметь почувствовать своих.
- Ну ладно убедил, только я не своя, чужая...,- смягчив тон улыбнулась она и ямочки опять придали её выражению детскость.
- Что значит чужая? - в недоумении спросил он.
- Из другого мира я и как тут оказалась не помню, но этот мир мне чужой. - а о том, что этот мир больше похож на сон умолчала.
- Из другого мира говоришь, хм, - ухмыльнулся он, - И не помнишь как тут оказалась, - и недоверчиво посмотрев на неё промолвил, - Вот сказочница.
- Сказочница или не сказочница фиг с ним. Где можно остановиться чтоб сдать сидящий в поезде контингент? - вернулась она к прежнему разговору.
- Через одну станцию. Могу даже связаться и их очень тепло встретят и комфортабельно разместят, - рассмеялся он глядя на Тихэ.
- Хорошо, давай связывайся и сделаем там остановку.
Машинист связавшись с кем-то долго болтал, а Тихэ ушла в свои мысли размышляя о своем местонахождении.
- Все договорился. Будет им теплая встреча, - его голос её вернул обратно.
- А в этом мире есть интересные места или только одна разруха и бандитизм? - поинтересовалась она.
- Есть одна станция где происходят аномальные вещи. Выходя туда окружение начинает меняться и втягивать в себя. От туда мало кто возвращается, не все находят выход обратно. Там происходит сталкивание самим с собой, ты словно смотришь сам себе в глаза, в душу.....и все монстры с которыми сталкиваешься - это все ты. Я там не был, но могу и там остановиться, если желаешь туда спутешествовать. - и многозначительно посмотрел на неё.
- Я? Нет, пусть идут туда оставшиеся на поезде после твоего амона. Им думаю очень понравится, - и хитро сощурив свои синие глаза глянула на мужчину, - это будет их квест беседы с самим собой, - и про себя добавила, - И с Тенью, которая наверняка в их душах. Кластер так просто не отпускает.
- Ну вот подъезжаем, - . начав тормозить, сказал он - Меня, кстати, зовут Влад. А тебя?
- Тихэ, - она чуть улыбнулась.
Притормаживая поезд въехал на станцию и остановился. В открывшиеся двери повалила местная полиция начав осматривать каждого и вызвавшего хоть малейшее подозрение уводить. Сбежать не получалось ни у кого, так как было все оцеплено плотным кольцом.

Тихэ глянув в окно на происходившее достав нож протянула Владу спрашивая, - А что ты можешь о нем сказать?
- Красивая работа, - беря в руки сказал он, - Но он похоже не так и прост, символы что-то значат, - Вот эта ящерка указывает на созвездие Lacerta , которое лежит одним концом на млечном пути. Есть даже легенда племени Чумаши, что Ящерица является тем созвездием с которым человеку предстоит встретиться по дороге в мир мертвых.
Но это легенда, но кто знает, что в ней сокрыто. А откуда он у тебя? - удивленно спросил он.
- А откуда ты это знаешь? - уже удивленно спросила она.
- Интересовался одно время, пока не началась вся эта заваруха и не уничтожила мой мир, - рассмотрев нож повнимательнее отдал его хозяйке, - Будь с ним осторожнее.
- Мне его подарил друг и он часто меня выручал, - с грустью в голосе сказала она и вздрогнула от стука в дверь.
Влад открыл и переговорив с постучавшим сообщил, что можно будет скоро трогаться дальше, остались только формальности. и вышел с ним.
Тихэ покрутив нож в руках убрала его подальше и уставилась в окно где еще продолжались последние разборки с особо буйными пассажирами.
Вскоре вернулся Влад и заняв свое место стал ожидать сигнала разрешающего для дальнейшего следования.....

-Прикольный коньяк...жаль только что закусить нечем...Хотя щас будет станция и наверняка там тоже есть автомат с пирожками и пивом...А вот и станция....
Но поезд почему то и не думал тормозить...Несмотря на крики людей и их хаотичное махание руками,вагоны пролетели дальше ,как пуля сквозь фанеру....
-ну нет так нет....подумал Петрович....Будем закусывать тем что есть.....
И с этими словами он достал из ящика горсть таблеточек и кинув их в рот принялся усиленно всё пережёвывать....Вкус был, честно говоря, так себе....но за неимением ананасов и виагра покатит...
Запив всё это безобразие водой Петрович почувствовал некий прилив сил....особенно в отдельных частях тела....
-А не пора ли нам по бабам----выдал Кулибин знаменитую фразу ,обращаясь одновременно к двум своим попутчикам...
-Да как бы нет....ответил механник....В кривой улыбке Тотта тоже не было особого оптимизма....
-Ну нет так нет...подитожил Петрович... На нет, как говорится получите, свой ми....нет...
Да и то правда....нафига нам эти быбы...
И тут в глазах Петровича появился некий таинственный блеск,говорящий о том что природа не дура и всегда найдёт выход из трудной ситуации...
-Ребята..... а вы мне начинаете нравится....сексуальным шёпотм произнёс Петрович и медленно , но уверенно начал приближаться к охриневшим парням...
-Только не это....пробежало в голове Теплова.....я же ещё девственник....
-Ну наконец то ...-подумал Тотт ...хоть одно стоющее предложение за сегодняшний день....

В это время поезд притормозил и резко встал, люди в купе по инерции нашли то полку, то столик лбами...
- Надеюсь у него поумерится прыти, - подумал механик и посмотрел в окно, полиция заходила в вагоны по 2-3 человека в каждый. И через несколько секунд купе открыл наряд в составе трех в форме, это была майор блондинка, капитан брюнетка и старший лейтенант рыжая, в руках у блондинки был маленький наладонник мини ПК. И с хрипотцой в голосе она произнесла:
- Граждане пассажиры, прошу предоставить ваши документы, паспорт и билеты, - тот, что выпил у техника коньяк, как-то странно заерзал на диване и подмигнул Теплову.
- Чувствую, это хорошим не закончится, день кикимор по славянскому календарю, либо мы их, либо они нас, - вспоминал Арсений народные поверья, какое заклинание надо произносить, чтоб изгнонять этих тварей из дома.
И со страху только выпалил:
- Уразы, стразы, заразы!
- Что, что? - надула губки майор, - какие такие Стразы? Молодой человек вы в себе?
- Разве вы не любите брильянты - парировал техник, - А ну-ка товарищи пассажиры встать лицом к стене, - скомандовала капитан брюнетка...
Мужчины нехотя встали, особенно Кулибин, как-то неловко поворачивался, как будто ему что-то мешало. И начался обыск одежды, все офицеры обыскивали мужиков по одному.

.... мгновенно очнувшись в вагоне ресторане какого-то странного поезда, который для Ноу выглядел полупрозрачным, он слегка решил врубиться что происходит.. и попробовав встать, с первого раза у него это не получилось, а взглянув на свои руки, он удивился не естественным оттенкам, переливающимся разными цветами и выглядевшими эфемерно.

- где это я? это сон или бред?.. задавался он вопросом, ища свою фляжку с Ромом, которой вроде только что не было за пазухой, но вот она появилась и оглядываясь по сторонам, всё начало приходить в норму, выглядеть очень реалистичным, правдоподобным, а при касании, ощущаться материя..

- наверное опять меня накрыло.. произнес он, выглядывая в окно, совершенно забыв о том, что никогда не садился ни на какой поезд., но для него это было совершенно естественно оказаться в этом месте. вокруг снуют люди, а в дали виднелось живое кольцо. в этот момент, двери в вагон открылись и оттуда вышла женщина направляясь к нему, с кобурой, в кожаной куртке, короткой юбчонке и сапожках выше колена..

- документы .. произнесла она

Пошарив по карманам, Ноу вытащил какой то листок с гербом, не знай откуда оказавшийся у него и показав ей, произнес..

- всё в порядке, свои, сопроводи меня..

- следуй за мной .. утвердительно кивнув произнесла она .. и они покинув поезд, направились к плотному оцеплению, где беспрепятственно пройдя кордон, оказались в вестибюле метрополитена... - а теперь слушай, игра началась, чуть дальше ты найдешь вход в подземный мир, там происходят аномальные вещи, сталкивание самим с собой, ты словно смотришь сам себе в глаза, в душу, тебе необходимо найти выход обратно... и приставив нож к сонной артерии, она пихнула его в сторону входа...

Мужчины нехотя встали, особенно Кулибин, как-то неловко поворачивался, как будто ему что-то мешало. И начался обыск одежды, все офицеры обыскивали мужиков по одному.
Петровича обыскивали все трое по очереди....блондинка даже два раза....Что они хотели найти у него было не понятно ,но судя по выражениям их лиц, результатами обыска остались довольные все....Блондинка даже предложила выйти с ней на перрон, так как там есть комната личного досмотра пассажиров и уже в этой комнате произвести более тщательный досмотр на предмет наличия колющих ,режущих и прочих предметов....Что означало произнесённое слово "прочих" , вырвавшиеся с томным вздохом из женских, влажных от постоянного облизывания ,уст, Петрович не понял, но сопротивляться грубой женской силе не стал и поплёлся на перрон вслед за полицейской...

Выйдя на перрон Петрович увидел Ноу ,которого тоже вела баба-полицейский....
-Наверное и его на личный досмотр--отметил для себя Петрович... Но тут этот эскорт -конвой как то лихо повернул в сторону вестибюля...
Петрович не долго думая ,проворно нырнул в гущу окружавших их полицейских и незаметно для блондинки ,пристроился сзади к Ноу....( хорошо что на тот момент действие виагры сталозатухать.....)
Пройдя оцепление, он немного отстал от этой парочки, и когда полицеанша исчезла из виду ,направился в след за Ноу....

- А расскажите о вашем мире, - попросила Тихэ вернувшегося Влада, - Странный он какой-то, что тут произошло? - спросила она глядя в окно и увидев двух знакомых
с корабля. Их повели к зданию.
- Что-то видать у них нашли, - усмехнулась она про себя, - Ну что ж дальше без них уж... - улыбнулась она внимательно слушая рассказ Влада об этом странном мире,
который все больше и больше напоминал кошмарный сон....

Неизвестно сколько времени прошло с того момента, как Сем решила выключиться из новой "реальности", в которую неожиданно попала.

Из небытия ее вытащил мерзкий запах гнилых зубов, смешанный с перегаром, который напомнил о недавнем желании распрощаться с содержимым желудка.
Чьи-то жадные руки требовательно ощупывали ее тело, окончательно приведя в чувство.
Саманта чуть осмотрелась - незнакомый мужик со знакомыми намерениями суетился рядом, безрезультатно пытаясь избавить ее от кожаных доспехов. Сама она находилась в том же купе, в котором пыталась недавно заснуть. Только человек, что склонился над ней, был уже вполне осязаем.

- Не спеши так, милый, - она осторожно достала свой плазменный нож и направила его в паховую область своего обольстителя.
- И не дергайся, а то на одну мужскую особь будет меньше, - Саманта надрезала его штанину, касаясь лезвием артерии на ноге.

Мужик обмяк и замер, стараясь не шевелиться. Алкоголь быстро выветрился из его уродливой жирной башки.
Шумная толпа вооруженных гопников прошла мимо, а заметив возможное соитие, предусмотрительно закрыла дверь в ее купе, что было весьма кстати.

- Ну, а теперь медленно приляг на кушетку, отдохни, - Сем указала на свободное сиденье напротив здоровому детине, что он послушно и сделал.

Она всадила нож в сердце несостоявшемуся любовнику и закрыла замок на двери. Тот тихо охнув, убрался в иной свет, позабыв закрыть глаза.
В этот момент поезд тронулся.

Спустя какое-то время, решив, что его дружная компания свалила с поезда, Саманта осторожно вышла из купе.

"Странный сон, оружие при мне, одежда все та же, что и была на Жуке. Когда это корабль успел превратиться в поезд?" - с этими мыслями она направилась по пустому коридору, пока не заметила Арсения и Тотта.

- Ох ты ж! - она даже присвистнула от удивления.
- Привет, мальчики, - Саманта присела на свободное место и спрятала нож в боковой карман.
- Есть мысли - как мы все дружно здесь очутились? - она вопросительно на них посмотрела, в надежде, что хоть кто-нибудь прояснит ситуацию.

Триша меланхолично приставила пистолет к виску и выстрелила. Мозги распределились по купе. Собрались в полиэтиленовые пакеты, в которых некогда находилось постельное бельё, скрутились в импровизированные сосиски, сформировали паровозик и поползли в окно, зацепились за крышу и там исчезли. Сверху донеслись сдавленные звуки чьего-то удушения, после чего к стеклу свесились и принялись методично ударяться об него чьи-то ноги в кирзовых сапогах со скоростью двадцать ударов в минуту. Паровозик из мозгов с чувством выполненного долга вернулся и вполз обратно в голову вместе с потраченным на создание полиэтиленом. Сапоги свалились вместе с прилагающимся к ним телом куда-то под поезд. Там преобразовались в гигантского окровавленного осьминога и теперь стучали щупальцами в многострадальное окно с робкой просьбой впустить внутрь.

Пистолет превратился в автомат, а застрелиться из автомата, как оказалось, технически сложнее. Пока Триша подбирала удобную позицию, в купе вломился какой-то тип и сразу попытался пристроиться сзади. Триша быстро превратила его во второго осьминожка и затолкала на полку для багажа. Теперь его присоски грустно свешивались оттуда поникшей бахромой и жалобно чпокались между собой, навсегда обретя покой в самоудовлетворении.

В ухе засвербело, и Триша, почесав там пальцем, выудила из него отслуживший своё полиэтилен. Бельё уже было таинственным образом расстелено и пахло хлоркой, по форме своей оно подозрительно напоминало накрахмаленный и сияющий белизной медицинский халат. Щупальца безбилетника с третьей полки столкнули на пол чемоданчик со значком: "Осторожно! Грибы"! Открыв его, Триша и моргнуть не успела, как множество мелких вредителей с огромными шляпками, красными в белый горошек, одетые в крохотные белые халатики, разбежались во все стороны, прыгая на одной ножке. Вторая их конечность, к сожалению, была ампутирована. Раздался чудовищный металлический скрип и грохот. По коридору медленно прыгая, двигался старый унитаз, прихлопывая крышкой при каждом движении. На бачке у него, свернувшись в клубочек, спал дракон размером с ладонь. Зевнув, он потянулся, выпустил язычок пламени, скатился в унитаз, раздвинул коготками задвижку изнутри и смылся на пол. Отряхнулся и бодро потрусил по своим делам, важно вышагивая по ковровой дорожке.

Грибы, тем временем, не теряя ни минуты, созвали собрание и устроили громкие дебаты: одни ратовали за Ленина, другие за Лукашенко. Последних назвали фашистами, поддерживающими грибной геноцид, собирательство трупов в лукошки и последующее жестокое приготовление на сковородке на адском огне во имя наказания за инакомыслие. Их оппоненты указывали на логическую ошибку заявления, ведь ранее сторонники Ленина в своих дебатах отмечали, что адского огня не существует.

Триша прислонилась головой к стене.
- Вот это меня вштырило.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху