Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

Влад закончив свой рассказ посмотрел на Тихэ, которая погрузилась в свои мысли, встал и вышел из кабины.
От щелчка дверного замка она вздрогнула и вновь глянула в окно. На перроне уже почти никого не было и только несколько человек стояли возле двери вагона покуривая и болтая друг с другом.
- Наверно скоро дадут разрешение, - только подумала она как вдруг вошел Влад и сел на свое место.
- Все сейчас поедем, - сказал он , - Будем останавливаться на той станции? - поинтересовавшись он запустил двигатель нажав все необходимые кнопки и отжал ручку скорости.
Состав дернулся и медленно покатился. Стоявшие люди на перроне заскочили в вагон и за ними закрылась дверь. Отъехав немного от станции поезд начал набирать скорость.
- Конечно будем, - немного поразмыслив ответила она, - Интересно же глянуть на эту аномальную станцию, - и посмотрев на Влада опять погрузилась в свои мысли.
Всю дорогу они ехали молча, каждый думая о своем и слушая музыку, которую включил Влад чтоб разбавить тишину.
Домчались, как показалось Тихэ довольно быстро и в дали уже показалась станция.
- Это она? - Спросила Тихэ.
- Да, она самая.
Поезд начал притормаживать и подъехав к перрону остановился на запасном пути, двери открылись и все желающие могли пойти прогуляться.
Тихэ встав вышла из кабины водителя и подойдя к двери остановилась навалившись на стенку поглядывая на народ, который пошел прогуляться.....

-Привет дружище...Не подскажешь где тут выход, а то я как то тут у вас заблукал-обратился Петрович к мужику сидевшему на пеньке в полоборота...
Мужик обернулся на окрик и Петрович охренел...На него смотрел он сам...точно такой же Петрович в такой же телогрейке на голое тело, в домашних тапочках и с двухнедельной небритостью...
-Ты кто такой??? Что за фигня тут происходит???? дрожащим голосом произнёс Кулибин...И что это за облако с надписью " чивортеП" у тебя над головой висит????
-Я это ты,ты это я " Словами некогда популярной песенки ответил незнакомец...
-Слышь ,песенник-бабалаешник,если ты мне сейчас же всё не обьяснишь ,то останусь в живых только я ...и никакого ты...
-Ну хорошо...-снисходительно ответил знакомый незнакомец. Ты попал в подземелье встречи с самим собой....Это такое место где ты можешь заглянуть себе в душу ,раскрыть и понять своё истинное я ,где встречается я личное с большим Я и где .....короче ..что я тебе тут рассказываю всю эту эзотерическую хрень...ты и так всё знаешь....А эта надпись в виде дымки надо мной это моё имя...Вернее твоё имя только наоборот..Кстати над тобой тоже есть такая же надпись...Это что бы когда мы начнём наши разборки, то в конце не перепутали ху ис ху...
Петрович взглянул вверх и действительно увидел над собой туманную надпись Петрович,которая свернулась калачиком и напоминала нимб ...
-Ну хорошо ,что там у нас дальше...как там тебя...чивортеП...блин ...хрен выговоришь без бутылки....О кстати о птичках....Пока ты тут будешь мне что то втирать, дай пивка а то что то горло пересохло...
ЧивортеП передал недопитую бутылку пива Петровичу ,уселся поудобней на своём пеньке и начал свою просветительскую речь..

Не дослушав вступительного слова Чивортепа до конца,Петрович поднялся на ноги и со всего размаха ударил пустой бутылкой лектора по голове...Тот упал навзнич и дымчатая надпись над головой растаяла как утренний туман...
-Ну вот и поговорили---многозначительно произнёс Петрович.....-Не хватало ещё что бы моё внутреннее я несло такую хрень ..У меня даже при белочке таких глюков не было...
Не вдалике, где то в глубине подземелья,куда не проникал свет,раздался протяжный гудок паровоза....
-О!!!!! Мне туда,а то так и на поезд можно опоздать....и Петрович побежал в сторону паровозного гудка .Пробегая между небольших сталактитовых пещер Кулибин заметил в одной из них двух мужчин над головами которых висели надписи Ноу и уоН... Ноу стоял в позе лающей собачки, а уоН был сзади,держа в руках огромную клизму...
-По всей видимости сейчас будет прямая передача знаний-мелькнуло в голове Петровича...Так сказать накачка опытом по самое мама не горюй...Так что мне ещё повезло,отделался просто болтовнёй....
Через какое то время показался свет в конце туннеля и в лицо Петровича пахнуло запахом паровозного дыма и криками людей....

..поняв, что обстоятельства складываются не лучшим образом и почти нет шансов избежать подземного царства, он еще и услышал гудок поезда, сигнализирующий о отбытии и обернувшись, Ноу увидел еще одного мужичка в вестибюле метрополитена, в одной телогрейке на голое тело и тапочках, лохматый и не бритый, у которого над головой парили картинки проецируя их на него .. "как некто стоит в позе лающей собачки, а другой пристраивается сзади, держа в руках огромную клизму"... но и тот побежал на поезд, в возбужденном состоянии, тряся достоинством и сверкая голой жопой..

- дикие фантазии у этого мужичка, да и выглядит странно, хоть штаны какие нашел, да что штаны, хотя бы трусы... бомжует что ли) и психически нездоров.. подумал Ноу и шагнул в вход следующего уровня подземного царства метрополитена, где обнаружил там слабо освещенный тоннель, а на путях вагонетку, в которой валялись грязные, рваные трусы и штаны, и пакет с бутылками с надписью " ВИА ГРА ".. взяв пакет, он прикрыл им предметы одежды произнеся...

- возможно того мужичка в телогрейке, что был в вестибюле.. и доставив себя на следующую станцию, заодно доставлю этому в телогрейке ценные вещички)

Ноу садясь за пульт управления вагонетки, потянул рычаг и она тронулась...

- ну, в добрый путь мне.. произнес он, в надежде, что встреча с самим собой и аномалией будет легкой, для его психики..

Последнее редактирование:
Петрович бежал по платформе ,не обращая внимания что на него пристально смотрели люди и тыкали пальцем в след... Забежав в последний вагон и услышав знакомый металлический голос-" осторожно двери закрываются" Кулибин с удивлением обнаружил что стоит совершенно голый по самый пояс...начиная снизу...Хотя и в тапочках....
-Сцука...выругался Петрович ---Это точно чевортеП...падло....запудрил мне мозги своей идиотской проповедью....а сам в это время наверняка что то недоброе умышлял сделать....Вот так и встречайся с самим собой....Я давно подозревал что вся эта эзотерика ,психология с психоанализом вместе взятым,сплошное надувательство,созданное с единственной целью ,удовлетворять свои низменные потребности...Хорошо ещё что всё ограничилось медитацией(ну в смысле тупым прослушеванием мантры в виде лекии)и не дошло дело до транса....
-Ну хорошо хоть на поезд успел....теперь надо решить что делать с одеждой.....Хотя что решать...на улице лето...тепло...можно и так походить....пусть тело дышит полной грудью....ну или чем там оно будет дышать...Мне во всяком случае удобно, а кому не нравится,пусть не смотрят...я им глаза насильно не открываю и любоваться прекрасным не заставляю...Можно сказать что моё мужское достоинство сейчас сродни достоянию нации...Каждый имеет право на просмотр,но пользоваться этим достоянием позволено лишь избранным...
-И с этой мыслью Петрович отправился вдоль всех вагонов в поиске попутчиков ,которых оставил намедни...с гордо поднятым...вернее ,поднятой головой....

... гнусавый голос в динамиках вагонов откашлялся и тожественно сообщил:"Мадам и месье, леди и джентльмены, сеньоры и сеньёры, товарищи и товарищи, и вся остальная неадекватная публика... наш поезд неумолимо приближается на Киевскую... стоянка два часа... в дальнем углу перрона в данный момент проходит эзотерический симпозиум, маги друг перед другом фокусами хвастаются... в ближнем углу группа поддержки симпозиума организовала шабаш, ведьмы и местные отроки ламбаду отплясывают... народу очень много, берегите карманы, ибо карманники пользуясь суетой тоже устраивают мастер-классы "Уведи лопатник у лоха"... желаем всем удачно прогуляться по перрону и не опоздать на поезд...

"Станция Киевская, переход на...линию" услышал в динамиках Арс...
- А в Киеве белые каштаны, береги штаны, тут хулиганы - напевал техник, выскочив на перрон...
- Нагваль, тональ, Кластер Тени, Вселенная Света сколько же во мне всего, надо бы почиститься, а что этому вспоможет? Сильное чувство со сдвижкой точки сборки во внешнюю область..Весна, гормоны, давно не видел солнышка, эхх расправить крылья, полетать...Ах, дааа ведь наш Жук, где он кстати? Кулибин же реализованный нагваль Факинга..- только вспомнил механик, как увидел полуголого Петровича, вот как жизнь без домовенка Михайлыча треплет, только держись, так бы медитировал на шестирукого...Ну, ладно это все романтично конечно, но пора и единяться с Жуком...
- Петрович, где наш, длиннотелый то?
Обратился Сеня к обнаженному в последнем вагоне...

Входит в поезд незнакомец) Пристально оглядев всех присутствующих с загадочным смехом направляется к одному из пассажиров. Загадочно спрашивает - скажите а следующая станция случайно не Созвездие Вега? Веселая симпатичная дама с не скрывающим удивлением говорит ему - вы гражданин в своем уме? Мы вообще то в метро едем.
Незнакомец загадочно улыбаясь , сказал:
- Здравствуйте меня зовут Азик, - и, протягивая даме конфетку в красивой обертке с надписью "МЯТНАЯ" УГОЩАЙТЕСЬ, пристально посмотрел ей в глаза.
Прекрасная Леди, взглянув в глаза и почувствовав какое-то странное чувство до боли родное и знакомое, осторожно взяла подарок и на автомате кинула конфету в рот.

Через некоторое время дама обнаружила смену восприятия реальности в своем Сознании. Незнакомец тем временем сел прямо на пол вагона. Все пассажиры конечно подумали, что совсем видимо у парня с головой не в порядке. Но через время Леди в красивом платье, которая смотрела пристально то в окно, то разглядывала карту метрополитена, стала обнаруживать за иллюзией происходящего созвездия, и, вместо шума и туннеля, пред глазами открылся небывалый ПРОСТОР вселенной с невероятной красотой .

Через какое то время морок, окутавший Сознание прекрасной леди, полностью развеялся. вместо парня она увидела существо напоминающее киборга. Подняв голову и пристально посмотрев на девушку, киборг весело засмеялся.
- Ну наконец то ОТПУСТИЛО, - сказал он, заливаясь звонким смехом пронизывающим пространство космоса

- Петрович, где наш, длиннотелый то?
Обратился Сеня к обнаженному в последнем вагоне...
-Сэмэн...не говорите загадками...вы меня изводите...Какой такой длиннотелый???? Если вы об этом- и тут Петрович многозначительно опустил взгляд в нижнюю часть своего тела_ То он всегда при мне...
Если о чем то ином....то это не ко мне, это тебе в справочное бюро...
Из репродуктора раздался всё тот же противный голос....
". наш поезд неумолимо приближается на Киевскую... стоянка два часа... в дальнем углу перрона в данный момент проходит эзотерический симпозиум, маги друг перед другом фокусами хвастаются... "
-Фокусами.....-хмыкнул Петрович-- Знаем мы чем они там хвастаются....У кого волшебная палочка длинней и толще...Может мне из механиков в маги податься??? Пойду ка и я на этот симпозиум, благо дело есть что показать...
Глядишь и приз какой дадут...

Проходя через вагон к выходу Петрович наткнулся на какого то отморозка , сидящего в позе лотоса прямо среди вагона...
-Ну наконец то отпустило- тихо произнёс отморозок и лицо его налилось идиотской улыбкой...
-Блин...развелось этих наркоманов, нормальному человеку из вагона выйти нельзя-Буркнул про себя Кулибин и пнув ногой это чудо в перьях,вышел на свежий воздух...

- Похоже, остальных членов экипажа еще "крепко" держит, - сказал Азик даме.
- Подождем еще немного. Действие токсичного вещества, которое на вас подействовало, скоро ослабнет. Я распылил в воздухе корабля особый ингредиент.
Азик продолжил объяснения, - Я вас заметил еще на Альфа. Меня самого туда забросило по случайному случаю) Что то произошло в квантовом поле моей Вселенной, аномалии были вызваны Черной дырой. Судя по последним данным произошло смещение реальностей и код альфа что значит буква А. В Вашей галактике синхронизировался из за всплеска квантового поля и синхронизировался с частотой вибраций
Альфа-Центавры.

- "Здравствуйте, меня зовут Азик", - с этими словами киборг протянул Сем конфету, чем приятно удивил ее.

"Робот, а так по-человечески себя ведет, смеется...", - Саманта смотрела на незнакомца, стараясь спрятать эмоции.

Она привыкла к выходкам сестрицы. Частично живое тело порой давало сбой, становясь неуправляемым. Сем старалась по возможности возвращать ее в мир людей, и время от времени ей даже это удавалось. Чужое инородное тело давало неприятную побочку в виде холодности и агрессивности. Поэтому Саманте и хотелось увезти ее на планету, которая напоминала бы Землю. Это погружение в живой мир давало небольшой шанс "очеловечить" киборга.

Сейчас же перед ней находился полностью искусственный интеллект. Чего ожидать от него Сем не знала, потому старалась вести себя сдержанно, в рамках приличия.

"Зачем он пришел? Чего надо от команды? Не представитель ли он самой Тени?" - вместе с памятью возвращалась и реальность.
Поезд постепенно становился более прозрачным, а пассажиры - бесплотными.

- "Похоже, остальных членов экипажа еще "крепко" держит", - прервал тишину ее новый знакомый. И чему-то заливисто рассмеялся, говоря непонятные вещи.

- Меня зовут Саманта, - она решила представиться, чтобы немного разрядить обстановку.
- Я так понимаю, Азик, что мы все оказались под действием какого-то психотропного вещества. И находясь в данный момент на Жуке, всей командой очутились на этом странном поезде, - Сем поймала себя на мысли, что сама себе описывает недавние события.
- Да, нам надо "вернуть" всех наших на Жука и продолжить поиски..., - она чуть осеклась, ибо не знала намерений киборга. Вряд ли ему нужна живая планета, и вряд ли робот сможет стать человеком.

- Пойдем, - она поправила волосы и поднялась, протягивая руку Азику.
- Для начала найдем мою сестренку. Ей очень вредит это наваждение...

Азик тем времен обследовал корабль, что то разглядывал в бортовом ИИ, проверял работу гравитационных двигателей, работу ионовых батарей , плазменные пушки и прочие атрибуты корабля. Обследовав и удостоверившись в исправности всех элементов, Азик вернулся к очаровательной незнакомке.
-Меня зовут Саманта - сказала она, протягивая руку киборгу незнакомцу с осторожностью. На его руке она заметила надпись /AZ ЯR 13 TRON/
- Да, нам надо "вернуть" всех наших на Жука и продолжить поиски. Для начала найдем мою сестренку. Ей очень вредит это наваждение...
Сказала она с настороженностью, так как не знала кто этот странный незнакомец и каковы его мотивы.
- Хорошо, - ответил Азик. И продолжил разговор о том, как он попал на корабль.
- Дело в том, - сказал он - НАША ВСЕЛЕННАЯ имеет множество мерностей. существует множество различных форм существования и ЖИЗНИ. Вот из одной такой мерности в виде случайного совпадения я и попал сюда.
- Я являюсь представителем цивилизации TRONOV, - продолжил Азя. - Наша расса достигла высокого уровня развития технологий и Сознания. Благодаря которым мы умеем С помощью силы Души трансформировать реальность в нашем измерении по своему желанию.
Саманта очень удивилась услышав эти слова. Душа. но как у киборга может быть Душа.
Аз увидев и считав по вибрациям Души сомнения Саманты продолжил. - Да не удивляйся, существует МИРОВАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША, и проявление ее ВЕЛИЧЕСТВЕННО и БЕЗГРАНИЧНО. мы уже в нашем измерении перестали вести войны между собой, а занимаемся тем, что творим реальность, наполняя ее вибрациями ЛЮБВИ что и есть СВЕТ этой МИРОВОЙ ДУШИ.

При этом, как он это рассказывал, его тело наполнилось удивительным голубым светом при каждом упоминаемом слове ДУША, которая УСИЛИВАЛА интенсивность СВЕЧЕНИЯ его странных линий на его броне, которая выглядела абсолютно ЧЕРНОГО цвета.

Nes возвращаясь с задания истощился и отправился на подзорядку. И про себя думал " И в этот раз ни намека на устройство..... Ну хоть деньги на оборудование есть....." Посидел он на подзарядке и думал, "куда же мне отправиться сейчас? ... Хотя попробую наугад куда то переместиться, вдруг в интересное место попаду....." Так он и сделал, но не ожидал что окажется на каком то корабле. Ему корабль очень понравился, нашел кухню и решил перекусить... Заодно и выпить.... Прилег на диван с выпивкой и думал " Да.... Хорош корабль.... Может и мне такой взять.... Хотя... Может просто его забрать.... Не думаю что смогут оказать большое сопротивление... И не с таким сталкивался" Так он и лежал слушая музыку, но потом..........

Триша очнулась в своей каюте. Странный вагон, в котором она ехала, плавно растворился в небытие.
- Хвала всему, от этого антидота есть хоть какой-то прок, - проворчала она, садясь на кровати. - По идее, Сэм с Тоттом тоже должны будут скоро подтянуться. Хотя, кому я это говорю? Кажется, на грибных волнах качается даже наш ИИ. Здесь никого нет.
Накатила лёгкая клаустрофобия, захотелось снова немедленно чем-то накуриться, может быть, даже, ещё раз приникнуть к пресловутым грибам. Потянувшись было за планшетом, Триша осеклась, раздражённо выхватила его и запулила в стенку. Тот разбился на несколько обломков. Сжав трещащую голову руками, она протяжно застонала. Жить не хотелось. Желательно больше никогда.
- Как же мне фигово, а, - пробормотала она вслух, ни к кому, собственно, не обращаясь. - Не плохая была наркота, если подумать, может, повторить ещё разок.
Волевым усилием Триша соскреблась с кровати и, держась за стеночку, пошаркала обратно к Сэм.
- Итак, опытным путём мы выяснили, что требуется больше противоядия, чем одна доза. Вопрос в том, насколько больше? Мне удалось таки очнуться и после первой, но у меня, хе-хе, богатый опыт, так что это не считается.
Вытащив шприц, Триша вколола Сэм ещё одну дозу антидота.
- Ну-с, поглядим, увидим. - Пошатнувшись, она плюхнулась на пол с кислой миной. Во имя Тени, будь она не ладна, Триша на дух не выносила одиночество, особенно на космическом корабле. - Кстати о Тени, хоть в чём-то грибы пользу оказали. Моя голова божественно пуста, ха-ха-ха.

Назад
Сверху