Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

..увидев не подающую виду, но тихо сгорающую в агрессии с жатыми куклами Тихэ, кивнувшую ему в ответ.. Ноу решил, долго не задерживаться,что бы не попасть под выброс скопившейся отрицательной заряженной психоэнергетической активности Тихэ,..

- пойду ка я).. и направился исследовать корабль.

Последнее редактирование:
-ну сволочь.....я тебе этого не прощу...Прощайся со своей ничтожной белечьей жизнью...Хорошо хоть что ты белка, а не кошка и у тебя нет девяти жизней,а эту твою одну я быстренько укорочу...
-С этими словами Ху врубил на всю мощь систему вентиляции, а для верности пустил по всей обшивке электрический импульс в 100000 вольт.
-Если эту дрянь не выбросит потоком воздуха в контейнер отходов,то лапы и хвост ему точно поджарит...
-Эльза...моя любимая Эльза...Я к ней уже так привязался .. Всё....обьявля траур...безвременный...
С этими словами Ху достал из своих запасов спрятанный на чёрный день бутылочку с машинным маслом,и включил видео соответствующее его психическому состоянию...

Увидев как Мавр ретировался, Тихэ усмехнулась в душе, - Вау....он еще и трусоват! Тоже мне герой.
Еще немного пообщавшись она ушла мыслями в размышление о происходящем в её жизни повороте и уже хотела было пойти и найти себе хоть какую -нибудь каюту,
как вдруг ощутила что-то не ладное. Она бросилась к пульту управления и почти вырубила этого неугомонного Ху.
- Вот идиот, что делает, - и побежала в поисках белки. Это милое существо ей очень понравилось.....хоть и проблем от неё тут куча.

Вокруг что-то затрещало. Охреневший Михалыч почувствовал, как через его тело несется волна нехилого элеткричествого разряда. Растопырившись всеми лапами и звеня от напряжения, он завис в воздухе, похожий на конкретно взбешенного электрического ската. В одной из конвульсий, задние лапы нащупали под одеялом тело и, заземлившись об него, Михалыч, наконец, смог разжать хват и, подергиваясь, обрушился на конкретно прожаренное тело. Запахло дымком... Через пару минут уже знакомый робот мед-техник показался в дверном проеме и, упаковав тело голой брюнетки в компактный пакет, пошелестел в направлении медблока. Интуиция подсказала Михалычу, что оставаться здесь будет не лучшей идеей, и, запрыгнув сверху на робота техника,он заскользил подальше от бьющей током каюты. Впервые за свое пребывание на корабле, медблок оказался не пуст. В кресле главного медика сидела та самая кошмарная человеческая самка, и, судя по запаху, допивала очередную спиртовую банку с погребальным прахом. Михалыч в ужасе вытаращился на нее, по его телу прошел очередной разряд, и закоротивший робот-техник вывалил прожаренное тело прямо к укрытым полами белого халата ногам.

Она бросилась к пульту управления и почти вырубила этого неугомонного Ху.
Блондинка....что с неё взять...-Подумал Ху,ощутив всеми фибрами своих сенсерных датчиков,безсвязное и бестолковое клацание по панели управления...Что бы отключить ИИ надо как минимум иметь свой собственный интеллект ,причём он должен быть выше интеллекта искусственного, а то получится как всегда..Собирались на свадьбу , а попали на похороны....Похороны....Повезло тебе ,"сучка крашена" что я в трауре...Вот выйду из заливки...устрою тебе кардебалет со свистом...

Ища Михалыча, Тихэ заглядывала везде пока не добралась до медблока. Заглянув туда она растерялась от увиденной картины....на полу лежало зажаренное тело.
- Какой ужас, пронеслось у неё в голове, - глядя уже на Тришу.
Увидев, что белка жива, она выдохнула, - Алелуя, хоть с ней ничего не случилось, - и погладила в ужасе застывшего Михалычв.
- Пойдем если хочешь, - сказала она белке и пошла искать себе каюту. Где-то в глубине коридора нашла, как ей показалось, свободной и юркнула туда.
Сев на диванчик без сил, она оглядела помещение. Оно было небольшим, но уютным. Пережив за последнее время массу впечатлений, она уже не знала чего можно еще ожидать
болтаясь в космосе на этом корабле.
-Надо бы дрончика со своего корабля принести, - но выходить уже никуда не хотелось. Она подошла к довольно большому иллюминатору и стала смотреть в безграничный черный космос.

.. шагая по кораблю и осматриваясь, Ноу заметил оружейную и чуть приблизившись к ней, увидел, что по коридору оружейной бродит вроде как абсолютно голый мужик с внушительными параметрами, бубнящий про какую то сеньориту, а лицо его сияло одухотворенностью..

- ну дела) подумал ноу.. - потом поприветствую .. сказал он себе ускоряя шаг шаг шаг в обратном направлении.

Сияние Кинга-Кубрика, не иначе..) нужно быть предельно внимательным на этом корабле, крутились мысли в его голове после встречи с незнакомцем.

Удаляясь от оружейной, на коммуникатор пришло оповещение с пометкой "Планшет" и открыв его, он изумился от того, что смотрит штучка Тришь)

- Так, пора найти себе уголок, в оружейную потом загляну.. пробормотал он закрывая коммуникатор и принялся осматривать верхнюю часть корабля. Забравшись под самую крышу, там обнаружился объемный закуток из скореженных перегородок с освещением из сигнальных ламп на полу, где нахватало только иллюминатора в полукруглой крыше..
- но это дело наживное, немного обустроюсь и готово, Пентхаус, а, да еще просторный матрац.. сделав глоток Рома пробормотал он и принялся выправлять перегородки.

Триша уже даже не удивилась, когда снова замигала аварийка. Вытащив наушники из ушей, она скучающе направилась в рубку, чтобы наорать на того, кто кнопки тыкает без разбора.

.. услышав аварийку, Ноу выглянул в только что установленный иллюминатор и увидел надвигающуюся армаду, которая по видимому отследила варп-прыжок и находилась уже в нескольких тысячах Лье от Жука.

- пора отсюда сваливать .. прошипел он и открыв коммуникатор, обратился к ИИ Ху.. - Аллэ, Алло, Алле.. Аларм!

По пути Триша завернула в медблок, проверить, не осталось ли ещё чем поживиться, всё-таки идти разбираться с проблемой на трезвую голову - утомительно и скучно.
Вытащив из шкафчика пробирки с сомнительным содержимым, Триша задумчиво на них посмотрела. "Рискнуть или не стоит? С другой стороны, восстанавливающая камера рядом, если что, а эффект можно словить интересный".
Прежде чем она приняла какое-то решение, позади послышалась какая-то активная деятельность. Обернувшись, Триша прифигела.
- Прикол. Восстание роботов началось, - искренне изумилась она.-
Кто ты и чего с тобой делать? Распылить от греха подальше? - Триша воровато оглянулась, но увы, в дверях торчала недавно пришедшая знакомиться блондинка с ножом. Пришлось сгрести тело в охапку и засунуть в камеру. Хотя бы для виду.

Передернувшись, что на беличьем языке жестов означало что-то среднее между пожатием плечами и "$%^%## какой творится" Михалыч попятился и, пока Синеглазая, призывно махнувшая ему, не передумала, шмыгнул за ней следом. после непродолжительных метаний, Синеглазая зашла в одну из кают. Михалыч проскользнул следом следом, забрался на потолок и повис вниз головой сломанным светильником. Немного подумав, он окончательно перевел эту самку из категории "Потенциальная еда" в "Приоритетные симбиотичесские объекты" и, убедившись, что опасности нет, ласково улыбнулся в видеосенсор корабельного ИИ.

- Я не успела вчера так напиться, чтобы сегодня нуждалась в опохмеле, - ответила она Арсу.
-Но, благодарю за предложение, - Сем сделала глоток прохладной воды, что была в кувшине. Есть не хотелось.

- Да, пора валить отсюда. На "мусорке" могут послать тревогу по всем сторожевым пунктам, а значит за нами начнется погоня, - нехорошее предчувствие не давало покоя и заставляло нервничать.

Чуть позже появились странная дама, которую она ранее не видела на корабле и тот перец, что они потеряли на мертвой планете.

"Чудны дела твои, Светлоокая Тень", - Саманта лишь недоверчиво покосилась в их сторону, - "Ладно, разберемся потом".

- "Кто хочет рулить кораблем?" - спросил Арс.

- Похоже, придется мне временно занять этот пост. У меня есть небольшой опыт вождения судов. Жук заправлен провизией и ГСМ, - ответила она ему, слегка удивившись.

Буквально через 15-20 минут послышались взрывы. Корабль чуть тряхнуло. Надо было срочно действовать.

- А вот это уже по нашу душу! - Саманта обратилась к ИИ Жука.

- Ху, милый, вытащи наши задницы скорее отсюда. Пока мы не определись с капитаном, я временно буду исполнять его полномочия, - Она быстро изучила космическую карту, определив их местоположение, а также вычислила ближайшую небольшую планету, где можно было перевести дух и, наконец, решить все организационные вопросы по составу команды.

Ближайшей планетой оказалась Альфа. Она знала ее как относительно спокойное место с мощной системой собственной безопасности. Там можно было переждать какое-то время под защитным магнитным колпаком. Охранник ее давний знакомый, он откроет портал по ее просьбе.

- Держи курс на Альфа. Надо оторваться!
- Понимаю, что ты крутой корабль, мы еще не знаем всех твоих возможностей, но сейчас надо выиграть время, чтобы разобраться с ситуацией и определиться с планами на будущее. Если обычные патрульные нас штурмуют, то не страшно, а вот если это последователи Тени, то ничего не спасет!

--Ху, милый, вытащи наши задницы скорее отсюда. Пока мы не определись с капитаном, я временно буду исполнять его полномочия- вЫрвалось из репродуктора громкой связи..
Ху прогнал слабые сигналы по своей нейронноконвектуальной системе...---...Почему такая плохая проходимость сигналов???Видать вчерашнее машинное масло было палёным...
Но надо что то делать....Ху для бодрости пропустил через себя слабый электрический разряд в 300 вольт...Ратота главного процессора начала по немногу приходить в норму...
-Ну вот так как то лучше....Пора завязывать с этим трауром, а то так заржавею нафиг совсем от безделья...Или местные трафанчики сожрут незаметно всю мою проводку...Вот жеж прожорливые твари...маленькие ,серенькие а жрут как тигры, причём всё подряд ...даже титановые переборки..
Ладно...что там этот голос говорил...Я временный командир корабля??? Кто я??? Головка от звездолёта или как??? Если ты командир ,то и команды у тебе должны быть командирские...Ну типа....Внимание в отсеках!!! С вами говорит командир корабля...ну и дальше по тексту....А то я,я ...временный..беременный ..Кого волнует что ты временный???Главное что командир...По голосу вроде баба, да и по речи точно она...Капец какой то...женщина командир....Баба на корабле вооще нонсенс,по любому к несчастью, а тут ещё и командир....Даааа.Ху..влип ты по самое немогу....
-" спаси наши задницы"... о как... у них уже задницы появились..а помнится совсем недавно обижались за одно упоминание об этом месте...строили из себя Клару Цедкин...Ну да ладно...кто старое помятет...тому морковку в зад...Пора что то предпренимать,а то эти бездельники кроме как стрелять и напиваться ничего не умеют...
Ху включил форсаж до упора..Корабль дёрнуло,как ручку в унитазе,и он понёсся в открытый космос...С боку виднелись огни каких то неопознанных обьектов...На всякий случай Ху пальнул в их сторону маскировочную расыпную шрапнель ..пусть теперь гоняются за сотнями кораблей призраков..
-Кстати , Кэп, а на какую именно Альфу мы летим??? Тут по близости их несколько. Может на Альфу-самца??? Там кстати самый лучший мужской стриптиз во всей вселенной...Или на Альфа Центавру?? Там тёлочки все как одна центровые...и главное дешовые...За пару тенюшек можно десяток купить...
И это...кэп...не сочтите за труд...соберите в конце концов всех членов экипажа в каюткомпании...надо же вас всех хотя бы посчитать,я уже не говорю о том что хотелось бы некоторым и в глаза посмотреть...

В медотсеке воняло паленым. Сильно так воняло. Восстанавливающая камера особенно. Триша покосилась на дверь. Новенькая попутчица исчезла, прихватив с собой... кошку, кажется. И никто больше не нависал, как Голос Совести. Поэтому Триша скоренько открыла камеру и распылила на атомы потрясающе вонючий труп. И даже ответственно все после него вымыла. Никогда не знаешь, придется вдруг самой тут отдыхать, а кругом обжарки.
- Не смей мне тут быковать, понял, - пригрозила Триша роботу и пошатнулась. Корабль взлетел.
- И куда теперь? Или, точнее, от кого?
Ну и ладушки, а то засиделись уже.
И она, закинув рюкзак на плечо, направилась на мостик управления, выяснить всё же, что по чем.
В кресле капитана обнаружилась Сэм, явно не в духе.
- Как делишки? - радостно поинтересовалась Триша. - Что-то как-то тоскливо тут у вас.

Оторвав свой взгляд от иллюминатора и опять осмотрев каюту заметила на потолке пушистика.
- Ты пришел, - она даже обрадовавшись гостю заулыбалась, а ямочки на щеках опять сделали её лицо каким-то детским,- Будем знакомы , я Тихэ, а ты значит местный хулиган....- продолжая улыбаться говорила она.
- И как ты сюда попал, пушистик, в такую заваруху ? - вздохнула она вспомнив свои приключения, - Похоже судьба сводит, разводит, - продолжая уже размышлять вслух продолжала она обращаясь к белке.
Та пошевелив ушками навострила их, словно приготовилась слушать рассказ.
Может ей было интересно, а может просто с любопытством изучала свою незнакомку.
- Кто знает, что у неё в голове, - подумала Тихэ и продолжила свой рассказ.
Ей очень хотелось хоть с кем-нибудь поговорить, а пушистик словно понимая её, сверкая своими глазками и затаившись, боялся спугнуть её мысли. Немного помолчав Тихэ продолжила свой рассказ, - А я раньше жила на другой планете, там был рай, как мне сейчас кажется, с позиции всего пережитого. В 13 лет прилетела на Туран с родителями, они занимались нанотехнологическими космическими разработками и прилетели туда в очередной раз с проектами. Через два года должны были улетать, но внезапно налетела армада приспешников Тени и тьма покрыла планету.Эта война забрала много достойных и моих родителей тоже, а я пленницей оказалась на Кластаре . Прожив там 6 лет сбежала и опять вляпалась хрен знает куда. Вот глупая девчонка, - уже нахмурившись пробормотала она, - ведь чувствовала, что не стоит, но дала шанс, а нажми я тогда кнопку и все.....ну и ладно, правда белка, как пошло так и пошло. - поглядывая на пушистика Тихэ отошла от иллюминатора и села на кровать.
- Давай слазь с потолка, хватит там сидеть, диван твой на нем удобнее, - сказала она и опять улыбнулась, - Давай слазь, не бойся. Сейчас что-нибудь из еды принесу, - и уже собралась вставать, как замигала аварийная система и появилась суета на корабле.
- Ладно сейчас гляну, что там, - и она высунув голову в коридор, посмотрев по сторонам решила не вмешиваться, - И так справятся, - подумала она и закрыла двери, - Но если чё я готова встать в ряды....мне не привыкать. - усмехнулась она при этой мысли вспомнив все свои подвиги, - и снова села на диван вслушиваясь в происходящее на корабле.
Корабль дернуло и он набирая скорость пошел на взлет,
- Ух ты взлетаем да еще и палим по кому-то.....насолить что-ли успели гуляки корабельные, - подумала Тихэ.
- Мдааа..... - произнесла она и опять глянула на белку. Та все еще висела на потолке цепко держась.
- Да слазь ты наконец-то, никто тебя не съест тут, - и Тихэ поманила рукой, - Ну как хочешь, - и стала вслушиваться в происходящее на корабле....обдумывая свои дальнейшие действия....

Что-то обреченно запищав, Михалыч разжал когти, приземлался на Синеглазую и, удобно устроивнись на плечах стремным лисьим воротником, замахал хвостом в сторону двери. По какой бы причине не разорались на этот раз корабельные системы, Михалыч был тут не при чем. Он не любил сюрпризы и настойчиво зашипел в человеческое ухо, отпихиваясь от спины свободными лапами. "Ну же, соображай. Нам пора к источнику шума! Там другие люди, а значит, информация и еда, пойдем быстрее!"

...Тотт с брюнеткой были на фуршете вернисажа местного художника Микеланджело Нового, когда снаружи бункера бомонда раздались звуки взрывов и шум ракетных двигателей... спешно выскочив на улицу, они увидали со стороны Сириуса боевое построение истребителей тёмных, беспрерывно стреляющих с направлении взлетающего Жука...
... "улетели" - подумал Тотт - " а я опрометчиво забыл в кубрике бабушкин портсигар. Жаль, он мне очень дорог, семейная реликвия... надо вернуть"
"Бежим, я знаю что делать" - крикнула брюнетка, и они помчались по улочкам гетто в сторону скалистого ущелья...

По мере поступления или выхода на связь,Ху обрабатывая всю имеющуюся в наличии информацию о том или ином члене экипажа,пытался хоть как то найти для этих бездельников работёнку,которую они могли бы проделать без вреда для здоровья окружающих...
-Так с капитаном кое как разобрались...Хотя это полная лажа...но на безрыбье... и баба человек...В конечном итоге, когда есть ИИ на борту,то исполнять обязанности капитана сможет даже пичкадрал с планеты Тыкто..А у этого пичкодрала мозг практически с маковое зернышко...Помошником евстевственно станет эта драчливая алкоголичка...Надо же так случится...алкоголик -киборг...это равносильно что еврей-истопник или дворник...Эта парочка не плохо сработается...Одна капитан,другая помошник...они даже могут иногда меняться местами, один фиг результат их деятельности будет зависить только от меня...Да....по совместительству Тришу нужно назначить командиром разведовательно-штурмового отряда.У неё это должно получиться....
Борт механник....ну с этой должностью всё понятно...Теплова даже и обсуждать не надо...
Тотт.....стрёмная личность...Принадлежит к какому то там тайному ордену ,скорее всего к религиозному....О...будет у нас корабельным попом,...ну или кто там у них в Ордене отвечает за сбор средств на строительство очередного храма...Храм мы строить, ясное дело не будем, но сборы отменять тоже не резон...Деньги всегда пригодятся...Надо только ему какое то кадило подобрать,и прочий инвентарь...Ну не параметром же он будет всех прихожан причащать...Они хоть и жаждующие ,но точно не этого...
Кто там у нас дальше...Блондиночка.....А она так то и ничего....как то я её сразу не рассмотрел..спящую ,связанную...в лахмотьях...Сейчас она даже ничего себе....Скорей всего как и все красивые женщины,делать она ничего не умеет....Ну что ж будет моим личным администратором...Днём будет делать мне эротический массаж в районе гетеродина, а по вечерам танцы живота перед монитором ...Будет себя правильно вести,повышу до горничной...

- Да, ты прав, Ху,- Саманта облегченно вздохнула, понимая, что очередная угроза миновала.
- Я заметила новые лица на корабле, надо бы познакомиться с ними, - она сделала еще один глоток освежающей прохладной воды.
- Альфа тоже искусственная планета, созданная на основе одной из сторожевых станций. Ее не так давно захватили..., - она прервалась.
- Хотя, это не важно. Главное, нам предоставят кров на какое-то время.

Сем знала куда они летят, а также надеялась, что в помощи ей не откажут.
Пираты, а также повстанцы против самой Тени - объединились в серьезную силу. Передовые анархисты также облюбовали это местечко, собирая все новых и новых солдат в свои ряды.
Ее банду давно звали к себе. И Сем поначалу даже планировала присоединиться к ним, пока не отыскала сестру.
Это многое поменяло: цели и задачи стали совсем иными. Ей банально захотелось мирной и спокойной жизни подальше отсюда. Да и команду она потеряла.

" Надеюсь, по старой дружбе не откажут мне в просьбе, и Манэ, ныне главарь движения против Тени, прикроет от погони вездесущих стражников".

Взрывы становились тише с каждой секундой, пока окончательно не смолкли, сменившись на привычный уже тихий ход одинокого корабля в оглушающей пустоте космоса.

Она взяла микрофон для связи, что выходил на все закоулки этой огромной летающей посудины и спокойным ровным голосом произнесла:
- Внимание! Всем собраться в каюткомпании командира корабля. И, нажав на кнопку в панели управления, обозначила данное помещение мерцающим зеленым сигналом.

- Внимание! Всем собраться в каюткомпании командира корабля.
-Твою мать....Выругался Ху услышав резкий пищащий голос в репродукторе..
Зачем так громко орать...как будто тут все глухие...У меня чуть контакты не залипли на релюшках....
Ну да ладно...кто там у нас ещё остался...Аааа ... чуть было не забыл про это исчадие Тьмы...Шестилапый жополиз...Он вроде тоже как бы член...Надо это принять как факт...Кроме вреда от него толку нет,но фиг его знает ..может наш новый пастор наставит Михалыча на путь истинный...Кроме шкоды эта тварь делать ничего не умеет....Назначим его мальчиком для битья палками , посадим в каюту для релаксации и будем на нём снимать эмоциональное и физическое напряжение....Только чур я первый...а то боюсь что Михалыч долго не протянет на этой должости, а мне с ним ой как о многом надо поговорить по душам.....О семье ..о чувстве долга...о справедливости ....

Назад
Сверху