Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

Похожий на зомби непервой свежести, Михалыч вылез из своего укрытия, продрал красные от недосыпа глаза и ненавидя все деятельное человечество, полз по потолку к ближайшему узлу связи.
Недоспавший мозг лихорадочно соображал, как заставить всех этих людишек утихнуть. Память сбойнула, выдав несколько часов блаженного отдыха под ласковый вой аварийной сирены и залпы корабельных орудий. Подобравшись к панели управления наружным аварийныйм ботом, Михалыч отодрал ее с мясом, снося все настройки сложной ремонтной техники, и бота расплющило об обшивку корабля под раскаты нехилого взрыва.
Взвыла сирена и автоматический протокол безжизненным голосом объявил:

"Уровень тревоги Красный. Боевому экипажу немедленно прибыть мостик. Требуется авторизация следующих боевых единиц:
Капитан
Первый помощник
Навигатор
Главный борт-инженер
Оператор боевых орудий
Медотсек: уровень тревоги - Красный. Требуется авторизация бортового медика.

А довольный собой Михалыч заполз обратно в свою теплое укрытие.

Последнее редактирование:
- То запрыгивай, то выпрыгивай, да шо за день то такой, мне дадут протрезветь ааа? - зашел в кoмандную рубку Арс, - Чего случилось то, где все? - теchник рухнул в кресло....
- То ли дело с Михайлычем спать в песке, а то тут "Красная какая-то Тревога"...
- Но надо приходить в чувство, Ху., как там у нас дела, системы жизнеобеспечения в норме?

Последнее редактирование:
Триша очнулась и ей это не понравилось. Противно визжала сигнализация, мигал красными слепящими вспышками свет аварийной тревоги. Голова раскалывалась так, будто ей, наконец, провели обещанную трепанацию. Прямо сейчас Триша была бы не против лично разрезать гудящую голову, вытащить из нее склизкий несоображающий мозг и отправить его на вольные хлеба. По слухам, служители культа перед смертью поступали примерно так же. Прямо сейчас она тоже была при смерти.
Придерживая черепную коробку, чтобы та не распалась, Триша попыталась оценить свое местоположение. Память подкидывала разрозненные картинки. Бар, много красного, каннибалы. Рыжий парик? Нет, вроде не было такого. Зато точно был симпатичный парень. На пианино играл. Или не играл? И солнце, почему-то, большое такое, прямо в баре.
"И кто припер туда целую планету"? - задумалась было Триша, но потом отмахнулась.
Ей нужна вода, сортир и чтобы эта хренотень перестала завывать.
Расставив приоритеты, Триша по стеночке притащилась на мостик после удовлетворения насущных потребностей.
- ХУ! Сделай что-нибудь, - она в отчаянии постучала по приборной панели. - Я умру сейчас!

Арс обратил внимание на Тришу, перебирающую руками панели рубки...
- Триау, ты, что там прощупываешь? Есть ли у Ху дополнительные сенсорные датчики чувств?))) Да они у него везде...Вижу тебе не камильфо, как насчет низкопроцентного кефира с покрошенной зеленью сверху и сдобренного черной жженой солью? - взяв на себя обязанности заправского повара, спросил Арсений.

- Я тебя помню, - торжественно возвестила Триша. - Ты пил со мной. Окей, давай сюда свой кефир. И выключи, во имя Света Его Тени, эту штуку!
Вяло осмотревшись, Триша тихонечко притулилась на свободном стуле, массируя холодными металлическими пальцами виски.
- А у него есть, - уточнила она на всякий случай. - Ну, дополнительные датчики?

Арс отключил "Красную тревогу" кнопкой Esc...
- Вуаля)) насчет датчиков точно не знаю, но выдвижные подстаканники вроде были - техник нажал кнопку и выехал прозрачный держатель, куда был помещен широкий бокал с только что "всбитым" кефиром с зеленью...
- Испробуйте сию чашу Грааля, королева - улыбнулся Арсений.
- А что насчет других участников дискотеки, попадался ли кто-нибудь по дороге?

Ху..провёл блондинку из медблока в блок для релаксации,заблокировал дверь и отключил всю связь с другими отсеками,что бы ничто не мешало ему получать удовольствие от предстоящего зрелища...
-Пока они там воюют,устраивают разборки ху ис ху,выбирают капитанов, я немного расслаблюсь...эти все мелкие человеческие дрязги не для меня...у меня всё четко разложено по файлам...
когда устану от оддыха,тогда займёмся работой...а пока гоу-гоу....давай красотка зажигай....и пусть весь мир подождёт...

... брюнетка тихо сопела под одеялом... Тотт встал, оделся и усевшись на край койки, задумался... :" ... однако, барышню нужно приодеть. Из всей одежды у неё только стрижка карэ, и маникюр с педикюром... надо попросить у Ху выдать мне маузер для защиты на всякий случай, и сводить сеньориту в местный секонд, подобрать ей что нибудь, чтобы она гармонично смотрелась с моим чёрным костюмом-тройкой с отливом, когда мы на шабаш прибудем... пусть ещё поспит, схожу пока в оружейку... "

Доставив, наконец, команду на борт и осторожно уложив сестрицу в одной из кают, Сем моментально вырубилась в соседнем помещении, что сразу присмотрела для себя.
День выдался непростым, но она была весьма довольна, что все сложилось лучшим для них образом.

Небольшой белый дом, скромный уютный сад, украшенный красивыми вьющимися розами, с небольшим фонтанчиком в центре, возле которого приятно понежиться в знойный полдень. А главное - недалеко океан, окутывающий время от времени приятным ароматом свежести, смешанный с цветущим буйством зелени. Сем часто видела этот навязчивый сон, в котором она ходила по теплому прибрежному песку, наблюдая за игрой зеленоватых волн, что ласково касались ее ступней, омывая их и заигрывая своим нежным прикосновением...

Из забытья вырвал звук сирены, что почти сразу смолк. Надо было вставать и разобраться со своей конечной целью, что уже много лет лелеяла она в своих грезах.

"Скорее бы уже плюнуть на все, вычеркнуть из жизни все гадкое и неприятное, чего пришлось пережить, словно и не было ничего... и жить в свое удовольствие, а возможно, найти кого-нибудь подходящего для души и тела", - она слегка улыбнулась наивности последнего пункта своих идей. Уже слишком давно ни один мужчина не заслуживал ее интереса, ибо не соответствовал завышенным требованиям. Встречались либо смазливые самодовольные недоумки, что упивались вздохами многочисленных пустоголовых девиц; либо слабовольные субъекты, которых надо было самих защищать, порой, от своих же глупостей; либо горы мышц, которые прекрасно бы смотрелись на рынке рабов, ибо набор мяса полностью исключал наличие мозгов. В общем, не клеилось.

- Черт с ними. Нам и с сестрой хорошо, - заключила она, поднимаясь с уютной лежанки.

Быстро приведя себя в порядок и проверив наличие привезенной ею провизии, Саманта направилась в центр управления, застав там Тришу и Арса.

- Приветствую, - она чуть качнула головой их спутнику.
- Куда летим? Нам с Тришей необходимо попасть на подходящую для жизни живую планету, - она вопросительно взглянула на Арса.

Проснувшись, Тихэ не поняла где находится и к тому же еще и связанная, а сознание как в тумане. Пошевелившись, она ощутила, что рядом кто-то мирно спит.
- Что за хрень,- возмутилась она про себя, - если найду этого Мавра, я ему устрою, что мало не покажется.
Сконцентрировавшись начала избавляться от противной паутины, которая стала рассыпаться на глазах, но к её удивлению, она заметила, что и висящий на шее кулон засветился и поток энергии усилил её силы..
Освободившись от пут, Тихэ осторожно выбралась чтоб не разбудить пушистика.
- Вот это да , - подумала она про кулон, - хороший подарочек, - и улыбнувшись принялась рассматривать зверюшку. Та крепко спала сладко посапывая .
- Какая прелесть, - рассматривая подумала Тихэ, - А в моих видениях грызлик какой-то.- ну да ладно видно будет.
Она вспомнила, что возле её дома, там в далеком прошлом где она еще жила с родителями на своей планете, обитала подобная семейка. Это были милые существа, а один мелкий все норовил посидеть у неё на коленях, когда она уходила в сад чтоб почитать книгу в уединенном месте. Тихэ никогда не прогоняла и этот пушистик устроившись поудобнее намуркивал , а она под это мурканье читала .
- Это было словно в другой жизни и не со мной, - вздохнула она, - А теперь сижу тут и плана никакого нет.....что вообще происходит, - размышляла она, - Да и голова что-то тяжелая никак не приходит в себя,- Убью его, только попадись, - и её глаза сверкнули чернотой , а затем сжала голову руками стараясь той вернуть ясность сознания.
Туман в голове начал отступать и приняв решение от сюда выбираться она погладив пушистика и еще раз взглянув на него ринулась искать выход. Откуда-то издалека до неё стали доноситься странные звуки и она пошла на них держа нож в руке, но затем остановилась .Привычка всегда быть наготове сформировалась уже на Кластаре, по другому там не выжить было.
Еще раз прислушавшись и оглядевшись по сторонам, очень осторожными шагами продолжила свой путь....

- Оу, привет Сэм, тебя же так зовут, верно?) Куда летим хороший вопрос, но изначальное стремление было покинуть Кластер Тени, а куда вывезет родной Ху. одному Бо...известно).
Так что предлагаю наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас, а пока есть кефир с зеленью, не желаешь поправиться?))

- Голова Бо? - встрепенулась Триша, услышав знакомое имя. - Ты его знаешь? Кстати, когда тревога влупила, там на экране список должностей мигал. Может, распределимся? Я буду вашим чудо-доктором, с медотсеком мы уже почти сроднились, он мне нравится. Да и в лечении ничего сложного - затаскиваешь в восстановительную камеру и дальше оно само. Не пыльная работенка, а? Самой нравится.
И спирт всегда под рукой.

Зеленая бурда оказала живительное воздействие, просветлив мутное сознание.

"Но даже тут эта мерзкая трава, - вздохнула про себя Триша. - Нет в мире совершенства".

- И давайте поищем планету, отличную от мусорки. Там пойло дрянное, а воняет, просто жуть какая-то. И грабить нечего. Хотя общая атмосфера мне зашла. Хочу вот такое же, но чтоб красивенько, пляжи там, реки.

Пройдя дальше осторожно по коридору она вышла в центр управления. Там стояли люди.
- О, я их кажется уже видела, - подумала она, -А этот спал тогда здесь...хм - но сделав вид, что впервые видит их спросила,
- Где она и кто они? - сделав удивленное лицо , - И не знают ли они случаем Мавра, черный он такой и все время пьет ром?

- Привет космическая незнакомка, - обратился Арс к Тихэ)
- Мы тут чаевничаем и решаем куда лететь, какие занимать должности на Ху. Ты, к какой работенке тяготеешь?
Мне в принципе не особо важно) но все же. Например Михайлыч у нас домовенок Кузя, Ху есть Ху...аххахахаа каламбурчик да..
- Ну а я по совместительству теchник имплантации, так что записывайся или не записывайся, должностей море).

- Йоу, - Триша отсалютовала незнакомке кефиром. - Надо подогнать себе белый халат, - пробормотала она, и, пошатнувшись, встала на ноги. - Пойду, проведу ревизию в подконтрольном помещении, - радостно возвестила Триша, и неожиданно бодро направилась в медотсек.
Разведя остатки спирта с водой и опохмелившись, Триша в кои то веки приняла душ, вымыла голову и в целом привела себя в относительный порядок. Оставив влажные волосы высыхать самостоятельно, она занялась еще одним, не менее важным делом. Кибернетические протезы давно стоило разобрать и проверить. Притащив в свою комнату стол, разложив на нем необходимые инструменты, Триша тщательно разобрала и прикрутила обратно свои кибернетические части (по очереди, разумеется, а не все сразу). После этого пришлось отмываться повторно, от масла и прочего дерьма. Влезать после приложенных усилий в грязное шмотье не хотелось. Пинков отправив негодные тряпки в мусор, Триша вытащила из рюкзака чистую одежду.
"Вот теперь порядок", - пробормотала она, закрепляя поверх новой майки старый бронежилет.
Пакостно улыбнувшись, она забрала себе плотные черные медицинские перчатки, скрыв механические кисти рук, и накинула на себя кипельно белый халат. Волосы, высушенные и даже расчесанные, отправились обратно в хвост. Для полноты образа не хватало очков и какой-нибудь папки в руках, и тогда она стала бы похожа на врача из ее школы. Только у того врача из-за распахнутого халата не выглядывало оружие и броня.
Игриво повертев в руках скальпель, и засунув парочку прикольных ножичков в ботинки, Триша заскучала. Отвлекаться больше было не на что.
Вытащив из рюкзака планшет, она уныло уткнулась в него, врубив очередной тупой фильм и заткнув уши наушниками.

.. удаляясь от это планеты, Ноу решил изучить, что там за информация на флэшке, скаченная с планшета у штучки Трише и открыл файлы... и не разочаровавшись обнаружил там, то, что выходит за все рамки даже по меркам "ДаркНета".. ) и закрыв коммуникатор произнес - Клево!..)

Приблизившись к Жуку, он увидел вагонетку, на которой кучковались остальные отбывшие с планеты и последовав за ними влетел в Жука припарковав капсулу в неположенном месте, а покинув ее решил навестить свою заложницу, которой не оказалось в оставленном месте..

- Fuck.. видимо видимо она пробудилась раньше намеченного срока и скорее всего очень сердита.. заключил он.

Осмотревшись, он открыл коммуникатор и дав волновой импульс, на его мониторе нарисовалась карта корабля, со всеми отсеками и пассажирами, оборудованием и отделениями., где красные точки означали, что в центре управления скопление живых объектов.. он отправился туда.

- воу, привет девица..) обратился он к Тихэ...
- йоу, штучка..) проговорил Трише..
- респект..) поприветствовал техника Арса..
.. и подал сам не знающий, что означает знак, Сэм..

.. сделав глоток Рома.

Михалыча разбудило нечто мягкое и синеглазое, которое, перестав притворяться его матрасом, выбралось из летающего таза и устремилось к корабельной рубке. Спустя несколько минут, какой-то гад вырубил систему оповещения, запустив тем самым автоматический протокол эвакуации из текущей точки простанства. Прислушавшись, Михалыч уловил разогрев маневровых двигателей и тихий мат Петровича. Корабль ощутимо тряхнуло.
Михалыч понадеялся, что на этот раз их выбросит подальше от обитаемых планет. Принюхавшись, он уловил манящий запах чего-то съесного из дальнего отсека корабля. Релаксационная зона пока была неисследованной территорией, но мягкий свет, множество темных уголков и льющаяся каскадом вода манили. Разогнавщись, он врезался лбом в сенс панель двери и развернулся, ожидая, когда она откроется, однако этого не произошло, обычная схема дала сбой! Конкретно обидевшись, он внезапно разглядел вентиляционный люк, и осторожно снеся решетку, полез к источнику манящего запаха. Спустя несколько минут, Михалыч с подвыванием обрушился на визжащую блондинистую макушку. И вот нефиг пугать белочек! Все лапы одновременно оттолкнулись от визжащей башки, девица по инерции начала падать и белочка, перепрыгнув на место пониже спины, помогла завершить начатое. Крик оборвался, а обморочная девица растянулась неровной лужицей на мегком ковре. Бдительно следящий за состоянием отдыхающего робот мед-техник, упаковал условно живое тело и потащил к медблоку. Михалыч осмотрелся, сожрал ароматный, еще теплый бургер, доцедил остатки вина из бокала, и, рискуя застрять, пополз обратно в винтиляцию. Внезапно включившаяся система продува, понесла похожую сейчас на зеленеющий футбольный мячик тварь по системе вентиляционных ходов. в последний момент, рискуя свялиться в шахту, он смог дотянуться до решетки, и выпрыгнуть в одну из жилых кают.

- Привет, - она мило улыбнулась на приветствия. - От чая не откажусь. Меня зовут Тихэ, - и глянув на техника спросила, - А Вас как звать?
Она убрала нож и обвела всех присутствующих взглядом. Угрозы не было и она успокоилась.
- И куда решили отправиться? - настороженно поинтересовалась. - Или вам все равно куда направить свой корабль?
Посмотрев как Триша встав ушла, Тихэ пожала плечами, - Хорошая у них тут была вечеринка похоже, - и от этой мысли опять заулыбалась.
- Ну если для Вас не важна моя тяга к работе, то считайте просто пока меня попутчицей, а там видно будет.

Когда вошел Мавр, она аж сжала кулаки, - Ну погоди, ещё, - про себя подумала она, - но не подала виду, а только кивнула головой а знак приветствия.

- Как писал один из древних поэтов:
Работа каждая важна, работа каждая нужна, это так где-то близко к тексту - обратился Арс вновь к Тихэ, - Попутчица хоть и не работа, но вместе веселее)
- Хай Энеджи - ответил на приветствие респектом вошедшему мужчине...
- Так у нас появилась медичка, вычеркиваем из списка, кто хочет рулить кораблем?

Назад
Сверху