Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

-Прощения просим..-шаркая " ножкой начал извиняться Ху..перед гостем..
-Звыняйте ,барин,не признали вас без манто и трости- при этом сьязвил не удержавшись...
-Ну вот ещё один нахлебник...и зачем было тыкать мне прямо в глаз эту железяку...Мог бы просто представится, как это делают в порядочном обществе....Хотя...откуда им знать как поступают в порядочном обществе...
Гость снял свой плащ и Ху сразу же обратил внимание на его особенные приметы ...их просто нельзя было не заметить..
-Твою мать....а не тот ли это Тотт,которого все наши ждут в баре...Вот жеж партизан хренов...Надо срочно сообщить Трише что бы прекратила поиск...Я просто вижу эту картину, когда ей надоест ждать и сама начнёт проверять у всех мужчин наличие соответствующего параметра..А она может...с неё станется...Ну а там и до серьёзной драки не далеко...А оно нам надо???? Лично мне нет...
Судя по сигналам маячков,все члены экипажа уже давненько сидели в баре и возможно некоторые из них уже имели не совсем трезвый вид, а главное не совсем здравый рассудок..
-" Всем немедленно вернуться на корабль"- начал печатать своё сообщение Ху, в надежде что Триша ещё не совсем пьяная и не умудрилась потерять свой планшет.
-Тотт на корабле,провизии с головой ,топлива должно хватить до нормальной станции подзарядки. Если вы случайно потеряете где то по дороге Михалыча, я ругаться не буду...
Короче... все бегом на базу..И да вселится в вас скорость и сноровка Великой Тени...

- полностью согласен, каких пришельцев только нет.. по слухам недавно целую планету на мясо пустили. а твой планшетник я нашел возле вон того, которого ты на молекулы пустила, но я и сам был не прочь им поживиться.

Ноу было приготовился к договору, но поняв что планшет просто выуживают, а его не подозревают, совершил таки рыцарский поступок, отдав его за так.. не забыв поставить на прослушку привязав к своему коммуникатору.

Пурпурное Солнце начало втягивать в себя тьму и мир пришел в равновесие.

решив, что все закончилось, он почувствовал кибернетическую руку на своей шее.. и сделал глоток Рома в тот момент, когда ощутил укус за ухо и теплую струйку крови.. попутно приобняв незнакомку и слегка оторвав её от пола.

- что происходит на планете, от чего из бара никто и так не выйдет, и что ты тут делаешь? .. поинтересовался Ноу.

- Ха, я так и знала, что это он был, - хвастливо ухмыльнулась Триша во весь свой окровавленный рот. - Так ему и надо, ущербному.
Быстро осмотрев свою драгоценность на предмет царапин и повреждений и убедившись, что их нет, пиратка сделала то, что и собиралась сделать до того, как её планы оказались жестоко нарушены: проверила задание, полученное от корабля. Увы, время было безвозвратно упущено, как и возможность: потенциальная покупательница мрачна и настороженна, а искомая жертва и без неё уже найдена, и кем? Самим кораблём. Похоже, тот оказался куда проворнее и подвижнее всей их заседающей в баре братии. Или сестринства? Половое соотношение пока один к двум, в пользу сестринства.
"Сэм говорила, что команду надо пополнять. А к нам как раз явился подходящий экземпляр: опасен, лжив, склонен к мелким кражам. Отлично впишется", - раздумывала Триша, бессмысленно гипнотизируя экран с боем добытого планшета.
- Что происходит, - рассеянно протянула пиратка, - без понятия, но снаружи орали громче, чем изнутри. Может, длань Его Тени и сюда дотянулась, руки то у неё загребущие. - Триша огляделась и махнула рукой. - Эй, вы, чего такие кислые? Все закончилось, выдыхайте. - В подтверждение она помахала планшетиком. - Но, конечно, ваши благородные пожертвования принимаются. Чтобы того, сгладить духовный ущерб.
Пинком поддев ранее выбитое оружие, Триша поймала его рукой и направилась собирать дань, весело насвистывая. Посетители бара провожали её злобными, полными ненависти взглядами.
"А вот он, межу прочим, тоже вас всех чуть не убил. Но на него вы так не зырите", - мысленно ворчала она, забирая последнее добро у нищих обитателей этой планеты. Совершив круг почёта, она вернулась к своим.
- Что я здесь делаю? Собираюсь сваливать, конечно! Гоу с нами, ты, вроде, нормальный. Знакомься, взрывная блондинка - это Сэм. А красавчик с ней рядом...эээ... точно не помню, но мы вроде как пили вместе, и это он подогнал нам супер крутой корабль. Ху- зовут. Корабль, - для верности уточнила Триша. - Он очень умный, умеет разговаривать и рассылать картинки. - Триша гордо продемонстрировала то, что скинул ей Ху-. - Видишь это? Это - Тотт. Он на корабле, ждёт нас, скучает. Надо, в общем, закругляться тут. Так что погнали.

Арс хоть изрядно выпил, выглядел скучающим, красивая блондинка и воинственная киборг брюнетка навели его на мысли об эволюции гуманоидов, как вида. Кластер Тени явно не их планета, они были завезены невесть откуда, у людей нет шерсти и зубов, как у медведей, выживать в лесу они не могут, в пустыне нет чешуи, как у варанов, ну итд. Человек социальное животное, живет только группами и подчиняется законам и правилам этого социума, а общество далеко от идеальных формаций. Вот и возникла кастовая система...мдааа неужто киборги с разумом это будущее...
Чип от спиртного начал шкалить и выдавать полоски в зрительные нервы...
- Да, граждане Тени, пора возвращаться на Ху. Походу я заправился на Full, - с улыбкой обратился Теплов к команде.

.. увидев хвастливую улыбку на окровавленной мордашке и кинув взгляд на тряпки которые только и остались от бедолаги у выхода, у которого по ее версии и был планшет.. в голове Ноу промелькнуло...

- опасная штучка, на его месте мог быть я) надо будет изучить, что там за инфу скачал на флэш с ее планшета.. и сделал еще один глоток рома.

Проведя рукой по своему уху, он нащупал маленькие углубления.. - потом украшу их, что бы скрыть) рассуждал про себя Ноу, слушая попутно по длань его Тени и происходящее с наружи, наблюдая за обирательством местных и слушая о дальнейшем повествовании о спутниках..

он посмотрел на парня, который аккомпанировал на рояле все это время, пока ситуация не разрешилась, а дальше взгляд пал на так названную взрывную блондинку Сэм..

- однако, больше похожа на Бота в режиме ожидания..

проговорил в слух Ноу и проверил запасы рома, которые подходили к концу.. - пора пополнить пока есть бесплатный воздух.. с такими словами он включил самогонный аппарат и принялся качать Ром из воздуха, слушая попутно про корабль...

- я уже знаком с этим кораблем) улыбнулся Ноу, там находится мой, ну точнее не совсем мой, просто так вышло.. немного замялся он.. находится Лайнер, с достойной пассажиркой на борту под именем Тихэ, пояснил он штучке, которая отлично впишется в формирующуюся команду., толковая заключил он.

Убедившись, что запасы рома пополнены, он собрал аппарат и двинулся к выходу, попутно напяливая маску, со словами..

- погнали..)

• Like
Реакции: Open
Арс, посмотрел на Ноу:
- О, бро надеюсь в твою бутылку можно будет поместить еще один маленький кембрик, а то я чую не дойду до корабля...надо дать крайнюю дозу организму...и Тихэээ Тихэээ, ты ей говоришь?
- Тихааа, хозяин говорить будет аххахаха, - ну, я и набрался, сорри)
Похихикивая и шатаясь техник зашагал вслед за Ноу, оглядываясь он бросил девушкам::
- Рота подьем, айда на базу, нас ждут великие дела!

- хэйллойоу ..) произнес Ноу.. и похлопал по плечу техника.. - живой)..ни труп, ни фантом, ни киборг.. заключил Ноу... выходя из бара.. попутно включая маскировку расширяя и усиливая поле, заключая в него всех спутников..

- идем тихо, чуть сопя.. поддерживая изрядно выпившего техника, произнес он всем.. - носом не шмыгать) обратился он к Трише..

-У нее не нос, а электронные форсунки, прямой моновпрыск, управляется электронными мозгами в печенке...инжектор одним словом, кстати форсунки можно снимать, подключать к ним 12В, брать ацетон и продувать на месте, потом обратно ставить - шутил Теплов.

Пребывание в баре оказалось бессмысленным и беспощадным.
"Разве можно назвать добычей эти дешевые цацки? Стыдоба. И они еще боялись с ними расстаться. Да они мне благодарны должны быть, за то что хламовывоз организовала".
Триша слегка покачивалась, а потому, для надежности держалась за Сэм. На улице аборигены метались и шумели. Ну да на то они и аборигены. Дикие психи.
- Всех перестреляю, - невнятно пробормотала она. - Всех-всех.
-Ты тоже страшная, - доверительно сообщила она мутному отражению в большой луже. - Откуда тут лужи, если на планете нет воды? Шикуют, гады. Переводят бесценный дар небес.
Ее вырвало.
- Вы там идите, - вяло махнула она рукой, стоя на коленях, и раздумывая, продолжать или пока закончить. - Я позже догоню.

- Хууу - начал вызывать Арс - разворачивай свое жало на прямую наводку, Петрович, наводи, Михайлыч подтаскивай снаряды.
- Мы своих не бросаем - закричал во все горло Теплов, подбежал к Трише, поднял ее голову и глядя в глаза сказал:
- Романтично да? Мы стоим в луже на коленях сзади Монмом, спереди Жук готовится влупить по нам из главного калибра, давай вспомним лучшие моменты из Тени...

- Вот дерьмо, - вздохнула Триша.
Из лужи пришлось вставать. Ну как вставать. Плавно отползать с пути главного калибра.
- А может того, по старинке как-нибудь, - потянулась она за плазмой. - Один момент, - не особо целясь, она выстрелила, в кого придётся. Толпа перестала мешаться и догадалась их плавно обходить. Бодро поднявшись на ноги, Триша схватила Сэм за руку и заорала: "А теперь - беги!" И рванула зигзагами во всю свою кибернетическую прыть, распыляя всех, кто мешался по пути.
Затеряться уже не выйдет, но и хрен ее кто догонит.

.. вот чем интересны пьяные, так тем что у них заглушается голос разума и инстинкт самосохранения, а море по колено, в данном случае.. лужа..

- что делать с этими изрядно нажравшимися? ..

произнес Ноу, смотря на то, как пьяная кибернетик как шальная пуля, взяв за ручку Сэм еще и умудрилась убежать..

- пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) напевал Ноу..

а технику еще и шальная мысль прилетела.. вызвать огонь на себя..

Последнее редактирование:
-Они точно там все перепились или обдолбались какой то дрянью....Один требует огневой поддержки,другие две красопеты вооще как свиньи улеглись посреди лужи и стреляют куда не попадя....
Если доберутся до корабля надо будет им срочно прокапать противогалюциногенное, а то натворят делов...

... когда Ху обратился с просьбой поискать по окрестностям свалки Тришу и Сема, Тотт охотно согласился... взял в хозблоке капсулу-тягач, прицепил к ней тележку для мусора, и двинулся на поиски по узким улицам свалочного гетто... искать пришлось не долго, Тотт нашёл их сидевшими обнявшись на берегу большой лужи. Местные аборигены обходили их с опаской, а дамы во всё горло орали что то типа" нас не догонят... нас не догонят..."...

... внимательно посмотрев на эту пьяную парочку, Тотт сначала осмотрительно издалека помахал рукой Трише, и раз пять крикнул, что его прислал Ху, и когда она наконец кивнула что поняла, осторожно подошёл и сообщил, что за дамами прибыл дилижанс, и не будут ли они столь любезны расположиться в нём и оказать честь вернуться на корабль... Дамы великодушно согласились, Трише величественно и гордо устроилась в мусорной тележке спереди, Сема положили сзади, и тягач потащил продолжающую кричать "что их не догонят" парочку к звездолёту...

-Этих красавиц сразу в мед блок-отозвался зычным голосом Ху..как только Тутт причалил к шлюзу....
-Может вооще их там поселить, а вместо физраствора прокапывать каким нибудь Шарвудским ромом.Походу им больше ничего и не надо для полного счастья...
-Кстати ,Тутт, а где этот парень,который взывал о помощи из бара???? Да и техника тоже я не вижу....Может сгоняешь ещё разок на мусорку.??? А я пока приготовлю что нибулдь вкусненькое....Как ты относишься к глагопидрису запечённому в соусе из старого славковского вина??? А на десерт что нибудь экзотическое...ну скажем жилейки из яиц Кимборийских червей...Блин..у меня у самого уже слюнки текут...

"Похоже, мир сошел с ума. Сначала странного вида выскочка устроил здесь показательное выступление, потом Триша побуянила из-за детской игрушки, под конец обворовав и без того нищих представителей мертвой планеты. Арс принципиально не желает отвечать на мои вопросы... Приплыли. Веселая компания собирается", - Сем покачала головой. Благо, она не успела выпить наравне со всеми и наблюдала за происходящими событиями вполне ясным взором.

На улице началась облава, надо было срочно выруливать ситуацию.
Саманта выглянула в окно, транспортная тележка, мирно покачиваясь в воздухе, поджидала их недалеко от порога.

"Значит Петрович разгрузил запасы и направил его сюда, как я и просила", - Она облегченно вздохнула. Надо было срочно перебраться к грузовому судну, пока их не застукали. Сем не была уверена - прислали ли на эту Тенью забытую планету листовки с их описанием или нет.
После того, как их новый знакомый распылил какую-то дрянь, Трише стало совсем плохо. Ее действия и слова стали походить на явного неадеквата.

- Да, хороша, подруга! - Сем злобно выругалась.
- Тебе вообще нельзя пить! - она выхватила лазерное оружие, рассекая пополам тех, кто мешал продвигаться вперед.
- Вот начерта тебе эти побрякушки? - Саманта ворчала на сестру, пока та облегчалась в очередную канаву.

Большую часть этого хлама она выкинула на дорогу, чтобы отвлечь толпу, а сама, захватив Тришу, побежала на грузовое судно.

- Арс, запрыгивай!
- Если ты с нами, то залезай, потом разберемся, - она подала знак и Ноу.

"И чего она в нем нашла?", - продолжала ворчать Сем, затаскивая сестричку на спасительную площадку, - "Ладно, потом разберусь. Не нравится мне этот тип".

Позади послышались выстрелы, похоже их здесь не опознали, а просто явились на шум. Это дало несколько дополнительных минут.

"Уже лучше дело", - она облегченно вздохнула. Их незамысловатое судно быстро набирало высоту, а Сем внимательно наблюдала за беснующейся толпой, пока злачное место не скрылось, наконец, из вида.

-Тотт.!!!!!!Ехипендрический камгломитурат тебе в дышло Ты кого на корабль притянул????---Что было мочи заорал Ху из всех репродукторов.,взглянув на девиц при приближенной визуализации..
-Что значит я сказал забрать двух баб с оружием в луже ..?? я сказал забрать двух конкретных баб,конкретных, Карл,конкретных, а не первых встречных.. !!!!Покажи мне на этой планете хоть одного человека без оружия???? Это же планета пиратов,ёшкин кот, а не цветочная грядка...А то что они пьяные....ну так возле кабака в эту пору врядли найдёшь трезвых женщин, на то он и кабак что бы там нажираться в стельку..
Ладно.... сам лоханулся....-уже спокойным голосом продолжал Ху...Надо было снабдить тебя голограммами для сравнения... Ну и что нам теперь с ними делать??? Не выбрасывать же голыми на улицу...
Кстати таки да....девушки были уже полностью раздеты, продезинфицированы и мирно лежали в отключке на столах в ожидании принятия антитиоксинов..
А не взять ли их нам с собой...Две смазливые мордашки ещё никогда не мешали поездке на секс шабаш... Одной,вернее двумя ведьмами больше, двумя меньше...Тотт ты не возражаешь против женского коллектива????

.. оглядевшись, Ноу понял что вокруг творится бардак.. прилетела какая-то спасательная вагонетка..

.. а взрывная блондинка оказалась шустро бегающим Ботом и умеющая подавать знаки.. Ноу подал знак в ответ, сам не зная что он означает и решил выбираться самостоятельно..

- мало ли что ещё случится с этой вагонеткой .. заключил он)

.. и тихим шагом сквозь беснующеюся толпу направился к капсуле, на которой прилетел..

а вокруг, творилось нечто.. местных тут же потрошили на органы, кому то проводили трепанацию черепа, кого насиловали, кого то ели еще живьем, а неисчислимые толпы уводили в рабство.. кругом гарь, дым, всполохи и небо озарилось багрянцем, а воздух от горящей живой плоти становился чуть сладковатого вкуса, в перемешеку с вонью от мусора и клоак. Зло во всей Красе.. заключил Ноу.. но оставаясь безучастным к этому, пролез сквозь коллектор и вылез возле убежища, где оставил капсулу, и погрузившись в неё отбыл к Жуку.

Последнее редактирование:
..." Ху, против женского коллектива вообще не возражаю, могу даже немного потеснится в своём кубрике, если мне его предоставят... согласен на брюнетку, она хорошо будет гармонировать с моим костюмом на шабаше ... беру... нашепчу ей сказки царя Соломона на ушко...

-Ну тогда блондинка моя....Заставлю её танцевать танец тазобедренных суставов перед монитором, а сам буду пускать расплавленный селикогель от удовольствия через обратный клапан...

Назад
Сверху