- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 113
Совершенно с вами согласна.Род не только помощь это условия для старта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Совершенно с вами согласна.Род не только помощь это условия для старта...
Стартануть можно в разных направлениях. Надо уточнять, в какие именноРод не только помощь это условия для старта...
при старте у всех, примерно, одно направление - жизнь....Стартануть можно в разных направлениях. Надо уточнять, в какие именно
А кто определяет, кому, когда и в каких условиях рождаться, членам семьи? Очерёдность, пол, внимание, ресурсы, энергии и прочее?4. Семья – является частичкой Рода. Которая живёт здесь и СЕЙЧАС.
Как вы смогли угодить сразу всем? Роду, семье, маме, своей душе и личным задачам? Противоречий не случалось? Если случалось, то кто был в приоритете?Вот интересная постановка вопроса. Меня рожали именно с такой целью. Для себя моя мама меня родила. А старшего сына( брата моего) для отца. И что? не понимаю сути проблемы. Ни утечки силы. ни здоровья, ни жизни у меня НЕТ. наоборот. благодаря именно такой постановке вопроса я стала тем. что есть_)))
Трудно сказать, как...но, получилось)) И особенного диссонанса не возникало. Потиворечия, конечно же, случались. В приоритете была семья. Такое вот воспитание получила))))Как вы смогли угодить сразу всем? Роду, семье, маме, своей душе и личным задачам? Противоречий не случалось? Если случалось, то кто был в приоритете?
Нет. Это определяется собственной душой при новом перерождении. О душе ещё поговорим. Там тоже много интересного)))А кто определяет, кому, когда и в каких условиях рождаться, членам семьи?
Конечно, поговорим. А то модно и удобно стало на её "выбор" всё сваливать, мол, это она всё выбрала, пока летала невоплощённая. Остальные - не при делахНет. Это определяется собственной душой при новом перерождении. О душе ещё поговорим. Там тоже много интересного)))
Да вот кто бы сомневался. И об этом поговорим.В приоритете была семья. Такое вот воспитание получила))))
Моду мы пока отставим в сторонуТам много факторов работает))) а мода... это тааакая модаааа. Сейчас ведь ооочень модно сваливать свои собственные неудачи на Род. Типа- род выбрал меня в качестве "помойного ведра". Потому и все х...плохо....
А первый пункт будем рассматривать? Последующие более осязаемы. Что влияет на нашу силу и где мы её теряем, пренебрегая знаниями Рода.)Начнем с того,чтобы дать определение : Что такое Род?
Род в славянском ведичестве имеет НЕСКОЛЬКО значений.
1. Род - Творец, Создатель, верховное нечто, далёкое,как Абсолют.
2. Род - это энергоинформационная база для обеспечения людей энергией жизни и знаниями, необходимыми для продолжения жизни. Род является материальным образованием. Род не является эгрегором.
3. Род – совокупность семей, объединённых едиными энергоинформационными и генетическими признаками от начала создания Рода до наших дней.
Т.е. – Род является совокупностью всех наших очень далёких предков и ныне живущих членов Рода.
4. Семья – является частичкой Рода. Которая живёт здесь и СЕЙЧАС.
Но, в наше время очень часто заменяется понятие Род, как объединение СЕМЕЙ и собственно СЕМЬЯ, которая живет сейчас. Отсюда очень много путаницы. Ибо, что происходит в одной ветке Рода (семьи) , совершенно не обязательно для соседней веточке( другой семьи). Т.е : ТО , Что происходит у вас, не отражается, по большому счету, на ваших двоюродных, а тем более, троюродных братьев-сестёр. Хотя они ТОЖЕ являются членами вашего ОБЩЕГО Рода.
Тут не соглашусь. Намерение на воплощение подхватывается Системой, дальше передаётся определённым родовым структурам, которые уже по своему усмотрению организуют рождение человека. Это место - одно из самых слабых, велик искус человека использовать по максимуму, присваивая его личные ресурсы в общую "казну". Потому что профит от его полноценного развития и реализации значительно мощнее, но и рисковее, а тут уже что-то и сразу. Если род дозрел на "прорыв" в определённой области, то подходящий человек наделяется соборными ресурсами и полномочиями, позволяющими этот прорыв реализовать. Тогда дивиденты всем достанутся. А если род голодный, то сварит суп из цыплёнка, который в будущем мог бы нести золотые яйца. Выживание оно такое, голос разума вторичен.Нет. Это определяется собственной душой при новом перерождении. О душе ещё поговорим. Там тоже много интересного)))
Общей системе нужно питание, и все. Больше ее ничего не интересует. А траблы с индивидами, в семьях, проблемы индивидов, сугубо личние, и никакие предки на это не влияют. Род это эгрегор, и ничего больше. Предков вообще после смерти больше не существует, есть память и есть каноны с уставами., для порядку . Но они работали как рамки, для соблюдения порядка внутри семей и построения хороших взаимоотношений меж членами.Общей системе интересно, когда шкурка выходит оригинальная...
Согласен питание, а без оригинальной идеи не будет движухи...Общей системе нужно питание, и все. Больше ее ничего не интересует. А траблы с индивидами, в семьях, проблемы индивидов, сугубо личние, и никакие предки на это не влияют. Род это эгрегор, и ничего больше. Предков вообще после смерти больше не существует, есть память и есть каноны с уставами., для порядку . Но они работали как рамки, для соблюдения порядка внутри семей и построения хороших взаимоотношений меж членами.
Она системам не нужна....пока не нужна.Согласен питание, а без оригинальной идеи не будет движухи...
Нет. Слишком сие галактически неохватно. Род создал всё что мог и пошёл творить куда-то в Магеланово Облако.А первый пункт будем рассматривать
- при усыновлении приемного человека Род принимеет на общих правах. такова структура Рода. и, если человека не гонобить словом - подкидыш, то он становится полноправным членом Рода со всеми правами и обязанностями.С пометкой "чужой". Аналогия - усыновление.
- а вот тут я не соглашусь. Родовые структуры, на мой взгляд - мудрые. И направлены,конечно же, на выживание Рода. кстати, если в бездетном ,угасающем Роду есть приемный сын,например, или дочь (не суть, родовые права передаются не зависимо от пола), то весь источник Рода работате на него.Родовые структуры хитрые, живучие, но глупые.
РОд не является эгрегором. Никак, никогда и ни разу.Род это эгрегор, и ничего больше.