- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 113
настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков.ну да. недоучившихся ученых полно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков.ну да. недоучившихся ученых полно.
в этом:И требует точности и соразмерности.
настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков.
все можно исправитьпечально.
Магия по старому. По новому - наука.
Магия это магия, а наука это наука. Первая использует механизмы высокого порядка для изменения реальности, а вторая - низкого. По сути, вторая - усечённая, заземлённая, уплощённая форма первой. Я бы даже сказал, что наука - деградировавшая магия.Так магия и есть наука. И требует точности и соразмерности. Собственно - магия - наука о природе во всех её проявлениях.
в индивидуальные души, как и в реинкарнацию, я не верю. Если рассуждать, что есть индивидуальная душа со своей личной программой, то эта программа не должна была бы меняться из жизни в жизнь.@Dar Ya Физиология родителей, а души да разные приходят...
ответьте тогда мне на вопрос. ЧТО в себе вы считаете душой? Как она в вас проявляется?@Dar Ya вы так рассуждаете, как будто сведущи в божьем промысле, неисповедимы пути господни...
Хотелось бы конкретнее.@Dar Ya это индивидуальная Монада, неповторяющийся узор, характер и набор тригеров с разными порогами чувствительности...