Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

Магия по старому. По новому - наука.

Так магия и есть наука. И требует точности и соразмерности. Собственно - магия - наука о природе во всех её проявлениях.

И в этом тоже.

человеческая глупость - не исправима. только причина.

Изначально, кто такие Белая Раса - дети Даждьбога, предназначение - Славление Богов (Сид Природы), каждый воин был, воин-маг...

белой расе - только размышлять. по предназначениям специалисты по ютубам бегают.

Магия по старому. По новому - наука.
Так магия и есть наука. И требует точности и соразмерности. Собственно - магия - наука о природе во всех её проявлениях.
Магия это магия, а наука это наука. Первая использует механизмы высокого порядка для изменения реальности, а вторая - низкого. По сути, вторая - усечённая, заземлённая, уплощённая форма первой. Я бы даже сказал, что наука - деградировавшая магия.

ну да)) суп сварить - для некоторых магия. для понимающего как - это не составит проблем. так и с магией и наукой. старые слова лучше по современному и на своем менталитете использовать.

Магия это то что изначально подвигает учёного на поиски. Чтоб использовать потом найденное им в целях изменения реальности. )

Извините, я пока ответы не читала, просто выскажу свое мнение по поводу сути вопроса.

Родители, если и ставят какие-то программы, то это такой мизер по сравнению с тем, что уже в нас изначально заложено. Может показаться, что родители нам что-то навязали, потому мы такие, какие есть, но это не так. Вот мой пример из жизни.

Я рассказывала сестре, что вот у меня дочка так тяжело учит стихи, просто невозможно с ней что-то выучить! Пока учили второе четверостишье, она первое забыла. А вот сын у меня такой молодец! Ему пару раз прочитаешь и он уже весь стих выучил. И сестра мне такая: потому что ты с ним занималась, книжки ему покупала, стишки учила с ним, а с дочкой также уже не занималась. Да, это действительно было так! Но! Я тут меня осенило прям. Я давала детям то, что им нужно было. Т.е. этот маленький человек пришел уже изначально со своей программой и ты ее неосознанно считываешь, и даешь ему то, что его собственной программой заложено. Сын любознательный, ему интересно было все. Я шла по магазину и скупала энциклопедии и про динозавров и про звезды и про камни! А дочке раскраски и куклы)))) И все эти энциклопедии у нас лежали, дочке они нафиг не нужны. И я соответственно, чувствуя это, не читала ей эти энциклопедии и стишки с ней не учила.

И мое мнение, эту уже существующую программу можно подкорректировать, что-то исправить или наоборот, усугубить, но это будет не настолько критично, кардинально увести от заложенной жизненной программы у нас вряд ли получится.

@Dar Ya Физиология родителей, а души да разные приходят...

@Dar Ya Физиология родителей, а души да разные приходят...
в индивидуальные души, как и в реинкарнацию, я не верю. Если рассуждать, что есть индивидуальная душа со своей личной программой, то эта программа не должна была бы меняться из жизни в жизнь.

@Dar Ya вы так рассуждаете, как будто сведущи в божьем промысле, неисповедимы пути господни...

@Dar Ya вы так рассуждаете, как будто сведущи в божьем промысле, неисповедимы пути господни...
ответьте тогда мне на вопрос. ЧТО в себе вы считаете душой? Как она в вас проявляется?

@Dar Ya это индивидуальная Монада, неповторяющийся узор, характер и набор тригеров с разными порогами чувствительности...

@Dar Ya это индивидуальная Монада, неповторяющийся узор, характер и набор тригеров с разными порогами чувствительности...
Хотелось бы конкретнее.
Например, если я люблю сладкое, то это значит, что и в прошлой жизни я любила сладкое? Если я люблю осень, значит и прошло

Назад
Сверху