- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я специально тебя дождалась. Пообщаться захотелосьСова, ты предсказуема, как свисток на чайнике, ей богу)))) часы по тебе сверять можно.
Я специально тебя дождалась. Пообщаться захотелось
Самый приятный ответ от тебя . Благодарствую.Иии?)
У меня, до вас ,больше вопросов не возникает)
Угу, тебя этому напарник научил или ты сама додумалась? Его приемчик))))Самый приятный ответ от тебя . Благодарствую.
Напарник в отъезде))))Угу, тебя этому напарник научил или ты сама додумалась? Его приемчик))))
Напарник в отъезде))))
Не спорю. Он даже круче тебя.Он покруче тебя , хотя тоже не айс
Не спорю. Он даже круче тебя.
Ну,значит - ты баловень судьбы.Ну да, по нему видно сразу, потрепан судьбою изрядно, не то что я
И что? Меня это каким боком должно беспокоить? Членами с ним померятся? Мой надежно схвачен руками моей дамы и используется по назначению, а его ....это его половые трудности.Ну,значит - ты баловень судьбы.
Но. всё равно, Он круче тебя, не смотря на потерю некоторых зубов.
Это все что у тебя есть до меня? Или еще какой интерес присутствует?Попробуй, померяйся. Если ты так об этом говоришь. значит - он тебя явно беспокоит.
Нет проблем)))вечером, с твоего разрешения, перенесу отдельной темой. Тоже все достали своей " кармой".
У меня до тебя вообще ничего нет. вот у тебя до меня - что-то имеется. Иначе бы не приставал с глупыми вопросами.Это все что у тебя есть до меня?
ну да. недоучившихся ученых полно.в наше время существуют много неосознанных магов