Разбор реальности

готовый принять на веру любую чепуху как в литературе, так и в том, что приходит на ум тебе лично, в частности, собственные фантазии…

Ой, а хто это тут такой фантазер?))
"
Re: возникновене яснозрения вопрос
.любопытство не порок. Насчёт «никому не нужно» это вы зря. Экстрасенсорным способностям применения всегда найдётся. В золотоискатели податься можно. Аура есть не только у людей. У всего. В частности у мест, полей, гор, лесов и прочих ландшафтов. Золотоносные место отличаются от других своей аурой. Аура золотоносных мест всегда особая, мягкая, желтая и увесистая.. Леший, это не то, что ты подумал!.. ну так вот.. а у алмазоносных, скажем, наоборот, холодная, жёсткая, почти рентгеновая.. Можно в общем неплохо заработать. И романтика, опять же. Хотя, вы, наверно, не романтик. Какого цвета ваша аура? Вы должны увидеть её в отражении от чёрного стекла, если что
"
https://forumezoterika.ru/post/245372/#p245372
Простыни спама легко "разгребаемы", Минхерц)
Так что ты там видишь "в отражении от чёрного стекла"?)))
Ну да ладно...
Все равно ты всерьез ничего из этого не принимаешь, ведь так?
Однажды на ФЭ ты уже выдал некую "декларацию"(ну или кредо):
"здесь никто ничего не ищет. Человек приходит сюда с готовой картиной, и главным действием здесь является их столкновение. И это логично: любой, кто знаком со словом эзотерика, в своей уме обладает готовой концепцией. И если он приходит на эзотерический форум, то не для того, чтобы получить концепцию, а для того, чтобы поделиться своей. У меня есть концепция и у тебя есть концепция, обменяться ими - самое интересное из того, что может здесь случиться."
А за сим ызвыняйте, эту твою потребность я удовлетворять не собираюсь, ты уж сам как ни то))

Последнее редактирование:
Ох ты ж, ничего себе)
Как многое может измениться за 3 года

Умеюшие считывать инфу всегда были. Приходить она может в виде голоса, цвета, внезапной мысли, сна... это не столь важно.
Просто, способных мало. И, наверное, сложно глухому понять слепого, как и наоборот.
Однако, уверять, что ничего подобного нет - неправильно.
Это в нашей км нет подобного

@Solomon Grundy, настурбируешь? (от ностальгия)

.. био-андроид .. робот.. знает что он играет в шахматы.? Или это такая у него программа.. имитировать осознание происходящего.?

.. и где гарантия..
.. что такаяже симуляция осознанности не происходит с человеком.?
.. и что его уверенность и убежденность в своей осознанности.. не заложена в программу симулятора.?

.. может потому и мало..
.. что нет в этой иные никакой пользы..
.. как от прохождения уровней компьютерного симулятора..
Ну, может, вам это и не надо, а меня частенько выручают такие подсказки

от не правильного отношения, не понимания мира в котором живем и о себе.
кто мы на самом деле...
все совсем иначе чем мы привыкли думать.
Меня заинтересовали слова одного умершего человека, что пришел почти сразу после смерти в сон и сказал: что "здесь совсем не так как вы все думаете".
Любопытно)
Да, ничерта мы не знаем. Так, логически пытаемся расставить все по полочкам, чтобы не утруждать мозг лишней инфой

Ну, может, вам это и не надо, а меня частенько выручают такие подсказки

.. тактически может быть..
.. но стратегически.. завязка на подобные подсказки.. ничего кроме вреда не дадут..
.. тактическое видение и расчет.. свойственны и миру животных..
.. на пример поиски новых более плодородных или более безопасных земель..
.. на стратегическое мнение.. животные не способны.. они живут по формуле.. здесь и сейчас..
.. они не способны заглянуть так далеко.. как к примеру.. " а что будет потом.. когда заданная цель будет достигнута?"..

.. среди животных много экстрасенсов.. многие могут предвидеть будущее.. но как и человеку.. это им никак и ничем не поможет.. в стратегическом смысле..

Меня заинтересовали слова одного умершего человека, что пришел почти сразу после смерти в сон и сказал: что "здесь совсем не так как вы все думаете".
Любопытно)
Скорее иронично...

Да, ничерта мы не знаем. Так, логически пытаемся расставить все по полочкам, чтобы не утруждать мозг лишней инфой

.. за неимением непосредственного опыта.. остаётся только увлечение разного рода инфой.. которая этот опыт никак не заменит..

.. это про оборону крепости..
.. готовиться к войне.. собирать камни..
.. и разбрасывать камни.. это война.

.. ёмкий образ..
.. и понимать его можно как угодно..
.. на пример.. время учиться и постигать..
.. и время освобождаться и забывать..

«Время разбрасывать камни, и время собирать камни…» Екклесиаст, панимаищь ли))
это ж надо было умудриться так унизить старика Экклезиаста.. впрочем, несоизмеримость в выборе эпитетов всегда была твоей характерной особенностью, Асбурин))

Назад
Сверху