Разбор реальности

Что показало - Нет никакой ауры у вещей и предметов! И не может быть!)

.. а если даже и есть.. что это меняет.?
.. как и то.. есть Бог или Его нет.?
.. умозрительное неотличимо от экзистенциального..
.. и от того кто и что в своей голове подумает.. ничего не изменится..

.. а если даже и есть.. что это меняет.?
.. как и то.. есть Бог или Его нет.?
.. умозрительное неотличимо от экзистенциального..
.. и от того кто и что в своей голове подумает.. ничего не изменится..
Аха йе) Есть ещё похрен в похреновницах)))

Последнее редактирование:

.. всё верно..
.. от того что лёжа на диване.. кверху пузом..
.. случится как подуманное в скучающей голове..
.. в мире произойдут необратимые последствия..

Последнее редактирование:
.. этот Карл Ренц.. мерзавец.!!
.. он украл дзен.!! и выдаёт дзен за свои открытия.!!

Помнится, даже Генри отличился в описании различной ауры у предметов)) ...А я помню)))
не помню точно где, но описывал, какие-то слова при этом писал, но какие - не помню))..
Но суть не в этом, а в том, что мнение мое с тех пор не поменялось. И касается это даже не самой ауры. Скажем, ответ на вопрос физична ли аура зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в слова физично и аура. Но ты не скаажешь, поэтому воз как стоял на том самом месте два или три года назад, так и стоит ныне - вот это кажется лично мне намного важнее, чем пресловутая аура))

Помнится, на заре эзотеризма на постсоветском пространстве появились аппараты, позволяющие фотографировать ауру. Кто-нибудь поинтересовался, как устроены эти аппараты, какой сигнал они регистрируют м тому подобное? Вот, это был бы уже разговор более менее по существу. Можно было бы хотя б с чего та начать…

8zuaCZTHSl8.jpg

Оказывается, разбираться в устройстве мироздания-материи нужно от сложного к простому. Потому что, в первый миг (и ранее) в тонком плане, возникло (было всегда) ВСЕ.

А именно, в виду обязательного присутствия в любом происходящем, любой формы-проявления, живого воспринимающего, уже в совершенном виде. Линейная же последовательность развития событий и возникновение материи и прочего, происходит в привычном для нас виде, от простого к сложному. Но в виду присутствия живого и совершенного в тонком плане, вполне оправданы ожидания его вмешательства и даже больше. Вообще, возникновение материи в таком виде, в каком мы ее знаем, это его изобрЕтение. SHead

так же живое и разумное

это мне открылось

и обсуждению не подлежит!

Само же проявление чего бы то ни было, подобно воплощенной мысле-сна.
из этого, слеплена материя.Pleasantry

это мне открылось

и обсуждению не подлежит!

.. мне тоже многое чего открылось.. что обсуждению не подлежит..
.. причем открылось так много.. и до сих пор открывается..
.. что я уже плюнул на это и внимания не обращаю..

ну, я то стремлюсь получить доступ к новым технологиям.
вернее старым, которые для нас новые.
иначе я бы и не напрягался.

я хочу получить эффект квантовой спутанности.
только не так как делают а как делает природа в днк

не помню точно где, но описывал, какие-то слова при этом писал, но какие - не помню))..
Но суть не в этом, а в том, что мнение мое с тех пор не поменялось. И касается это даже не самой ауры. Скажем, ответ на вопрос физична ли аура зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в слова физично и аура. Но ты не скаажешь, поэтому воз как стоял на том самом месте два или три года назад, так и стоит ныне - вот это кажется лично мне намного важнее, чем пресловутая аура))

Помнится, на заре эзотеризма на постсоветском пространстве появились аппараты, позволяющие фотографировать ауру. Кто-нибудь поинтересовался, как устроены эти аппараты, какой сигнал они регистрируют м тому подобное? Вот, это был бы уже разговор более менее по существу. Можно было бы хотя б с чего та начать…

Канешь не скажу) Что с того, если бы я попытался, напрямую, без слов передать кому-то соответствующие образы?
Неть… такого способа обчения у человекофф ысче нет(((
И даже пытаясь как-то передать это в словах, все упрется в одно непреодолимое препятствие. А именно – судить ты будешь исходя из своих представлений.
Не надо быть пророком, что бы это понять))
В том и фишка, Генри, может и есть сила преодолеть заранее заложенные представления, но… они ведь и защита и препятствие…
У Штайнера есть определение в одной статье:
"...Однако душа не может не считать этого "я" самым существом своим, пока она не вступит в сверхчувственный мир. Она должна видеть в нем истинное человеческое существо. Она должна сказать себе: через это мое "я" должна я создавать себе представления о мире; это мое "я" нельзя мне потерять, если я не хочу потеряться сама как существо. Ибо в ней сильнейшее стремление повсюду сохранить свое "я", чтобы не потерять всякую почву под ногами..."
Даже если ты вознамеришься, как бы "преодолеть самого себя", вряд ли что получица… А если все же произойдет… это может стать катастрофой…(местного масштаба))
А мне.. мне уже все равно))
Для тебя важно колективное обсуждение, авторитетное мнение, собственная уверенность.
Ты тщательно хранишь то, от чего я давно отказался, но все равно пытаешься выяснить нечто фундаментальное, используя, мягко говоря, неподходящие средства…
Поможет тебе это? Суди как знаешь, может это твоя судьба?)
– мне же до всего этого нет дела)
"Смайл, мазефак, смайл
Я иду по дороге и ботинок не жаль"

Кстати! Еще до того, как я увидел сей пост, мне вспомнилось, как я Ыкспириминтировал с видением ауры (дамнооо… это было)) Суть тамбыла такая – берутся два стекла, между ними тонкий слой какой-то фенольной субстанции, типа той которой деревянные шпалы пропитывали (редкая дрянь))
Ну и?.. Да ни хрена не увидел)) Мутные разводы вокруг объектофф – это фсё!))
Помница из тех лет еще одна весть оч уж вдохновила меня – ученным удалось взвесить душу! (это сичаз мне смешно))

Помница из тех лет еще одна весть оч уж вдохновила меня – ученным удалось взвесить душу!
Ага, было такое. И не только это. Есть люди, которые не знают что такое наука, но слово науки для них, тем не менее, - закон. Этим, возможно, пользуются авторы, сочиняющие небылицы про массу души и прочее. Хотя, лично я больше склоняюсь к тому, что эти авторы сами ни х не смыслят. Просто слышали звон, но не знают откуда он. Не исключено, что кто-то из ученых взвешивал тело человека до, так сказать, и после) Ну и типа зафиксировал разницу в весе. Если да, то это - факт. Но что стоит за этим фактом? Никакого ученого не удовлетворит объяснение с отлетевшей душой)) Но кроме ученых есть еще целый спектр людей другого толка. Это и фантазеры и шарлатаны и т.д. и т.п. Поэтому, когда ты говоришь "ученым удалось" и смеешься над этим, для меня это знак того, что ты легковерный и легкомысленный эзотерик, готовый принять на веру любую чепуху как в литературе, так и в том, что приходит на ум тебе лично, в частности, собственные фантазии… Что касается ауры, чего только не вкладывается в это понятие. Это и электромагнитное поле, образованное электричеством в теле, и поведение на уровне мелкой моторики, и просто состояние психики.. ну, для кого-то еще и нимб над головой, это ясно. Поэтому и спрашиваю, оп чем речь..

По поводу передачи своих образов. Пытаться делать это напрямую - пустая затея. Это поняли давно, и те, кто понял это, делают это через ассоциации с понятными вещами, выражают, так сказать, бесконечное в конечном) а об остальном не парятся

Да конечно же, наверное, аура видится через сновидиние, в воображении. Как воспоминание события о котором ты не можешь помнить. А всякие цвета и расстояния от тела, такой же миф как и искаженная инфа о реинкорнации. Слышали звон а где, фик его знает.

Слышали звон а где, фик его знает.
там, где пытаются сравнить несравнимое, смешать несмесимое, пощупать неосязаемое. и т.д., ошибки неизбежны. Как, например, в эксперименте со взвешиванием души, если таковой проводился, конечно. То, что после смерти тело немного теряет в весе, можно попробовать объяснить законами физики: огромное количество связей (химических в том числе), поддерживаемых в живом теле, распадается в момент смерти. Как следствие, высвобождается энергия этих связей. Остаётся заметить, что энергия и масса понятия в некотором смысле тождественные, и дело в шляпе))

Назад
Сверху