Прошу совет у Практика- Разговор с барменом

Самый типовой машина. Наша девпчка любит ездить , если слишком долго времени стоит она начинает нервничать. И сигналка напоминает, мол вот она я... Причём достаточно просто к ней подойти и она сама щамолчит)). Ну или. Сидим думаем ехать или нет. Машина во дворе. Вдруг знакомый виу виу. - едем.. Или накрылся моторчик у дворников.. Сели в машину, не работает. Рассуждал и что же делать и решили идти пешком. И тут наша девпчка подара признак что она старается. Мы её поддержали. Дворники заработали. Да это не надолго но оно может выручить в экстренной ситуации. ..

А телефоны вообще плевое дело.
Он сможет работать даже тогда когда в теории он труп. .

Да много этих случаев если ты их видишь. Или сам создаёшь...

Я не смогу внятно объяснить разницу "контроль как насилие" и "контроль без насилия". Знаю только что такое есть. Не понаслышке.
Полагаю, разница в мотивации К и ОТ. Типа "удержишь контроль- получишь опыт" и "не удержишь контроль-получишь наказание"... И цель: удержать контроль так или иначе :)

То, что можно наделить какую либо машину духовной энергией даже не вопрос...

Полагаю, разница в мотивации К и ОТ. Типа "удержишь контроль- получишь опыт" и "не удержишь контроль-получишь наказание"... И цель: удержать контроль так или иначе :)
Мне тут пришло такое пояснение. Давайте заменим слово контроль на " дисциплина". Мне так показалось нагляднее. Дисциплина эмоций, ума.
Дисциплина бывает внешняя. Это ограничение, насилие.
Бывает внутренняя. Это уже кск естественное свойство натуры. Ее естественное самовыражения. Тут нет насилия.

Если кто-то знает решение, поделитесь опытом, плиз
а почему сами глюки не описаны? Это важно. От типа глюка зависит способ его устранения. Более менее понятно, например, что глюк на ноуте был как-то связан с клавиатурой. А про смартфон и планшет ничего не ясно. Что за глюки?

а почему сами глюки не описаны? Это важно. От типа глюка зависит способ его устранения. Более менее понятно, например, что глюк на ноуте был как-то связан с клавиатурой. А про смартфон и планшет ничего не ясно. Что за глюки?
dbffea331eb0a25dda3ee86aeec2555f.png

Например, так выглядит кафешка, когда держу планшет голыми руками. Остальные глюки такого типа везде, и в ноуте, и в телефоне, отличаются величиной и цветом "рисунка". Сам "рисунок" пульсирует.

dbffea331eb0a25dda3ee86aeec2555f.png

Например, так выглядит кафешка, когда держу планшет голыми руками. Остальные глюки такого типа везде, и в ноуте, и в телефоне, отличаются величиной и цветом "рисунка"
А попробуй заземлить себя? Визуально

Ты срабатываешь как передатчик и блоктруешь Основной сигнал выдавая свой.... Я так использую. Телефон. Когда допустим нужен "привет с того света.."

А попробуй заземлить себя? Визуально
Заземляла, рунические цацки носила, сейчас сижу кроме перечисленного, ещё и в медицинских перчатках.
Ты срабатываешь как передатчик и блоктруешь Основной сигнал выдавая свой.... Я так использую. Телефон. Когда допустим нужен "привет с того света.."
Буду рада узнать больше :)

Заземляла, рунические цацки носила, сейчас сижу кроме перечисленного, ещё и в медицинских перчатках.
Заземлить. Згачит отправить поток в землю. Перенаправить его.

Цацки не помогут. Хаотичный поток это горная река... Его надо просто отправить в русло. ..

довольно таки типичный глюк для смартфона.. падал? намокал? В любом случае, это знак того, что его надо менять или ремонтировать

довольно таки типичный глюк для смартфона.. падал? намокал?
Нет, не падал, не намокал, + https://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/...-praktika-razgovor-s-barmenom.174/#post-46971

Спасибо всем за отзывчивость :) Буду создавать духа машины :)
Добро пожаловать в эту тему: https://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/threads/sozdanie-duxa-mashiny.1137/

значит, программный сбой. Сбрось ПО до заводских настроек. Возможно, баг или какой-то вирус. Много чего скачивала с инета?

Жили в лесу молились колесу. Вы мне таджиков напоминаете.
Я в армии на них насмотрелся, когда они впервые в цивилизацию попали.
По моему, с таким мышлением, ваши внуки будут молится на динамик, шайтан коробка с гласом всевышнего.

Назад
Сверху