Прошу совет у Практика- Разговор с барменом

Это я проверила в первую очередь - дала мужу поиграться с телефоном, а ноут перестал глючить, когда клаву отдельную присоединила. Да и гаджеты у меня не старые и не китайские.
Да не старайтесь вы - у кого гаджеты в руках не горели тот не поймет!

Или вы думаете газоразрядная лампа в руках просто так светится?!

Это я проверила в первую очередь - дала мужу поиграться с телефоном, а ноут перестал глючить, когда клаву отдельную присоединила. Да и гаджеты у меня не старые и не китайские.

Пока глючит только электроника - планшет и телефон. Бытовая техника в порядке
Сейчас всё китайское, если только не древнее. Экономика диктует.

@Lisa обычно , когда перекос по энергетике в сторону накопления в теле , бывает подобная чудь.

Сейчас начали программки выпускать, боты, они как настоящие, пургу всякую несут и троллить пытаются.

Ничего. Полностью закуклилась, чтобы Зёрна развивались.
Ну походу разводятся только "черти"...

Я наблюдала как зерна мака, развеянные по ветру, сами собой обратно в тарелку собирались...
Так один очень-очень старый практик своих "чертей" работал обеспечивал.
Ну что с него взять - человек он был старый, Темный, с электрикой не дружил - не знал что заземляться надо!!!

@Lisa выравнивать силу во внешнем мире и в себе, выводить из себя до тех пор пока не наступит равновесие. Тогда станет полегче , правда все равно все приколы не убрать.

@Lisa еще меньше внимания внутрь себя , на внешнем чем нить сосредотачивайся.

Не, за этим Игрок следит. По его мнению эта моя проблемка - технический момент и возможность получить опыт. Вот и получаю этот самый опыт, ... (вырезано цензурой)...
Опыт?
Ну-ну...
Играла я в эти игры!

ОПЫТ в том, чтобы научится подходить к проблеме с другой стороны, а не долбиться в стенку лбом.
Вот так вас мудрости и учат...

Контроль эмоций.ВСЕХ!
Страха в первую очередь. Ведь почему вы называете его Безымянным. Просто потому что боитесь позвать по имени...

Примите и страх уйдет. Обретет контроль. Получите опыт... если конечно сМАГете.

А пока что вы строго топаете по Пути, где "не умеешь - научим, не хочешь - заставим!"
Вот вас и заставляют...

@Ракса из того что ты описала ,понятно только тебе, проще надо быть.

А я с детьми смотрю и ничего - получаю удовольствие!!!
А ты попробуй удовольствие получить со взрослыми. С детьми то легче всего... Им же много то и не надо. Главное без гадостей и повежливей быть.

@ни то ни сё, да куда уж проще.
Всего лишь какая-то занимательная практика, по осуществлению мелких бытовых чудес!

Энергию надо на что-то тратить, иначе она просто выжгет изнутри. И горящие гаджеты это ещё не самое впечатляющее проявление. Эффекты могут случатся и гораздо покруче!!!

А в Практике (ссылочка вон там внизу) я выдала чудеса, которые при наличии/избытке энергии повторить совсем не сложно.

С детьми то легче всего... Им же много то и не надо.
Эх, почитал бы ты книжки по детской психологии. Ну того же Макаренко.
Мож тогда бы столь махровые глупости и не порол...

Назад
Сверху