- Регистрация
- 5 Ноя 2019
- Сообщения
- 6.120
- Реакции
- 2.404
- Баллы
- 113
Наше национальное дальневосточное!
Рыбное сыроедение!
В идеале делать из осетрины или калужатины. Можно их ленка. На крайняк пойдет щука.
Беред замороженное филе рыбы и острый тонкий нож, которым и нарезаем филе на ооооочень (вплоть до прозрачности) пластики и складываем в пластиковую или стеклянную/керамическую тару, присыпаем солью по вкусу,взависимости от солёности соуса ,и молотым перцем. Лучше если смесью 5 перцев. Добавляем, нарезанный полукольцами репчатый лук.
Смешиваем соевый соус и рисовый (яблочный) уксус 3% и заливаем приправленную рыбу.
Даем настояться в холодильнике минимум 30 мин. Но лучше если пару часов.
З.Ы. Кстати, рыбу можно заменить диким мясом.
Рыбное сыроедение!
В идеале делать из осетрины или калужатины. Можно их ленка. На крайняк пойдет щука.
Беред замороженное филе рыбы и острый тонкий нож, которым и нарезаем филе на ооооочень (вплоть до прозрачности) пластики и складываем в пластиковую или стеклянную/керамическую тару, присыпаем солью по вкусу,взависимости от солёности соуса ,и молотым перцем. Лучше если смесью 5 перцев. Добавляем, нарезанный полукольцами репчатый лук.
Смешиваем соевый соус и рисовый (яблочный) уксус 3% и заливаем приправленную рыбу.
Даем настояться в холодильнике минимум 30 мин. Но лучше если пару часов.
З.Ы. Кстати, рыбу можно заменить диким мясом.
Последнее редактирование модератором: