Последними были шимпанзе. Кто следующий?

По твоей логике, все кто живёт около китайской границы и ходили в Китай, мир повидали и всё знают. А если интернет есть то и в космос слетали.
Я вот твоей логики как-то недопонимаю...

Мир очень большой, а знает тот, кто ХОЧЕТ знать.
А что не хочет... тому и целый мир нафиг не нужен!!!

А мне Индия нравится....Там везде так прикольно воняет,что кушать совсем не хочется...Можно заняться похудением...Правда со временем привыкаешь...

А тот, кто знать не хочет (или пока не может), выбирает веру. В это верю, в это не верю, потому что так удобнее и/или приятнее.
Когда есть вера, то есть и сомнения. Вера и сомнения это сладкая парочка дуальности, увы. Когда есть знание, вере не остается места.

Последнее редактирование модератором:
Я вот твоей логики как-то недопонимаю...

А что не хочет... тому и целый мир нафиг не нужен!!!
Ну да, ты яркий пример этих знаний. Нигде не была, но знаешь всё, даже лучше тех кто там был.

Когда есть вера, то есть и сомнения. Вера и сомнения это сладкая парочка дуальности, увы.
Не-а!
Если есть ВЕРА, то для сомнения места уже не остаётся.

Или вы никогда не встречались с религиозными фанатиками?
Вот попробуйте их переубедить в чем либо...

Не-а!
Если есть ВЕРА, то для сомнения места уже не остаётся.

Или вы никогда не встречались с религиозными фанатиками?
Вот попробуйте их переубедить в чем либо...
Встречалась и общалась. Много. Там есть сомнения, иначе бы не было столь бурной рекции гнева. Это от сомнений и страха разрушить как бы устоявшуюся картину миру.

Я как-то полагала что ты моложе...

@Пепел, неужто ты был в Индии во времена расцвет/гибели Махенджодаро или при написании Вед?
А я говорил что то об этом?
Было время, всё помещались на Нострадамусе. Сколько мусора насочиняли, и разные раксы это разносили . Нашел книжку, прочитал его катрены, и выкинул. Хрень полная.
Так и ты продолжательница мусороносного распространения великих знаний .

Встречалась и общалась. Много. Там есть сомнения, иначе бы не было столь бурной рекции гнева. Это от сомнений и страха разрушить как бы устоявшуюся картину миру.
Ну значит ни одного - только ваши заблуждения!

Если у типа верующего индивида удалось вызвать гнев, значит это уже не вера, а попытка спрятаться в толпе таких же сомневающихся.
Но главная прелесть тут в том, что этот гнев можно обратить на тех кто его обманул, кто не смог дать ВЕРУ ИСТИННУЮ!!!

распространения великих знаний .
Знаний? Хм... хорошая шутка, смешная.

Ладно, @Пепел, не хочешь верить, не верь!
Я ж насильно никого не заставляю.

Однако, всё о чем я говорю можно подтвердить экспериментально...
Ой, да чем там - не надо мне верить на слово - возьми, да проверь сам!!!

Ну значит ни одного - только ваши заблуждения!

Если у типа верующего индивида удалось вызвать гнев, значит это уже не вера, а попытка спрятаться в толпе таких же сомневающихся.
Но главная прелесть тут в том, что этот гнев можно обратить на тех кто его обманул, кто не смог дать ВЕРУ ИСТИННУЮ!!!
Ракса, вы самая умная и все лучше всех знаете. И с кем я встречалась, и как все проходило. На том и закончим.

Знаний? Хм... хорошая шутка, смешная.

Ладно, @Пепел, не хочешь верить, не верь!
Я ж насильно никого не заставляю.

Однако, всё о чем я говорю можно подтвердить экспериментально...
Ой, да чем там - не надо мне верить на слово - возьми, да проверь сам!!!
Так и я о том. Экспериментальная модель этих знаний, знает что знает эти знания. И фсё, на этом можно и закончить.
Знания, не информация. Знанием пользуются, как инструментом. А информация это по большей части мусор, особенно в наше время.
Ты информированная, выше крыши. Информирована об том, что в реале и даром никому не нать.

Информирована об том, что в реале и даром никому не нать.
Ага!
@Пепел, не отвечай за всех, ежли ты сам пока не понимаешь, что и зачем может пригодиться в реале...

Не нужно тебе - ладно - флаг в руки, барабан на шею!!!

На этом великие знания о знаниях и закончились.

Я там практически жил...
Не нужно тебе - ладно - флаг в руки,
Нееее..ну это не по пацански...Ты чё не знаешь куда флаги всовываются????Жаль барабан туда не влезет,хотя палочки запросто...

Вообще, Индия, это смесь религиозных суеверий, грязи и микробов. Больше, там , нет ничего.
ну эт ты зря.. вот, что пишет про Индию, например, Хельге Тиммерберг:

Раньше, когда Мумбаи еще назывался Бомбеем, а в Гоа еще не было аэропорта, Индия принимала меня как и сейчас -- тем же, взрывающим нервную систему, насыщенным желтым светом и жарой, также насыщающей меня по всему спектру моей эмоционально-душевной шкалы. Конечно, при этом можно быть голодным и испытывать жажду. Но основа есть, фундамент заложен, Big Mother India обо всём в сущности уже позаботилась.

Раньше, когда Мумбаи еще назывался Бомбеем, а я верил в реинкарнацию, я также знал почему индийские свет и жара делают со мной это: разумеется, в одной из последних жизней я был индусом. Потом моей душе было позволено уйти на Запад, чтобы там учиться совершенствовать свои манеры и перейти на следующую ступень. И с тех пор время от времени я провожу свой отпуск на родине. Поэтому Welcome to India звучало и звучит для меня как С Возвращением Домой. Я ничего не могу с этим поделать. Чай тоже мне нравится так, как может нравиться только горячий напиток старой родины. Ничего не имею против культивированного дарджилинга или ароматного эрлгрея, но чай, заваренный на молоке, с кардамоном, корицей, гвоздикой, инжиром, ванилью и сахаром, -- это рукотворная альтернатива небесному нектару. В греческой мифологии Прометей со своей лучиной украл у Солнца огонь и отнес его людям. В Индии у богов украли только чай.

Сейчас я больше не верю в то, что когда-то был индийским йогом, но чай мне всё равно нравится так, словно это капли молока из тугой груди мамы Индии. Ничего удивительного в том, что все здесь гиперактивны, что на дорогах все сигналят. В отличии от нас, сигналить здесь не является выражением агрессии или признаком нервного срыва. Здесь это отдушина для музыкальности, жизнерадостности и передозировки теина. Одним забавным побочным эффектом этого является то, что машины начинают казаться животными. Маленькие автомобили кричат, как ослы, большие мычат, как быки, а сигналы мотоциклов слышатся, как блеяние овец. Гигантское стадо этого разношерстного домашнего скота гонится ежедневно без остановки по городским улицам и вдохновляет, если хотите, на ритм и драматургию новой индийской музыки. Поверьте, хинди-поп был написан рукой, лежащей на рулевом сигнале. Под него танцуют тюрбаны таксистов и пупки девушек в сари, под него в принципе танцует весь город в самых разных одеждах. И всех интернациональных стилях. Рок-н-ролл, рэп, хип-хоп, регги, любой вид ритмичного движения подойдет для хинди-поп, даже прыжки в мешке. А как насчет лепры, которая изредка стучится в стекло такси? Для величайших трущоб Азии, через которые ведет путь из аэропорта в центр Бомбея, больше подошел бы жалобный, возмущенный, просящий тон. Но разве кто-то хочет отнять у беднейших из бедных, у которых на самом деле и так больше ничего нет, еще и веселье в музыке? Нет, они танцуют вместе со всеми.

У индусов другие понятия вины, в отличии от наших, поэтому и стыдятся они других вещей. Они могут испытать сострадание к нищим, но только не чувство ответственности за них. Для индусов не существует несправедливости. Как и судьбы. Для них существует лишь карма, а карма, как математика, лишена эмоций. Кто сделал ошибку в прошлой жизни, должен заплатить за неё в этой, и тогда в следующей, возможно, ему будет позволено ехать эконом-классом. Это одно из правил арифметики кармы. Еще есть другое: а кто сказал, что этот хронически больной и безграмотный доходяга, спящий на газетах у обочины дороги, чувствует себя нищим, а не царем? Может, его душа совершила квантовый скачок. Может, в последней жизни он еще был животным. Собакой, одним их этих котов, роющихся в мусоре, среди которого он лежит. Тогда, говорят индусы, ему надо не сочувствовать. Тогда его надо поздравлять. Ачто если, наоборот, этот бедолага на самом деле намного ближе к совершенству, чем мы? Великая душа, которой остался всего один шаг на пути к освобождению, и которая, чтобы совершить этот последний шаг, выбрала эту жизнь, чтобы еще раз -- по-настоящему и как следует -- попрактиковаться в отчаянии и беспомощности? В индуизме есть много ответов на то, что такое страдание, но избавление от страданий -- это всегда дело рук самих страдающих, и ни чьих больше. Страдание -- зубец в шестеренке, волна в потоке, голос в хоре, па в танце черной богини. Кали любит танцевать на головах мертвых. Вписывается ли Её танец в хинди-поп? А то!...

Последнее редактирование:
Практически везде....Но вонь это не от отходов или мусора...Там дороги и тротуары поливают каким то вонючим антисептиком,что бы не было эпидемий...Наши бомжи по сравнению с бедными жителями Индии просто МАГНАТЫ...Там можно идти по улице и случайно наступить на спящего, ну или опрокинуть кастрюльку в которой готовится еда...прямо на тротуаре ..на костре...В закрытых районах,куда нищих просто не пускают,там конечно всё красиво и пахнет магнолиями.....ну или какими то другими цветами,а сами города это жесть....

Назад
Сверху