Б
Бонапарт
Guest
... ещё Стивенсон писал, что это очень большая редкость... )Вересковый мёд у нас я вообще не видела никогда и ни у кого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... ещё Стивенсон писал, что это очень большая редкость... )Вересковый мёд у нас я вообще не видела никогда и ни у кого.
... ещё Стивенсон писал, что это очень большая редкость... )
Я же написал пчела -мутант....Вот эта рыже-белая с хвостиком она и естьЧто-то я бчёлку не приметила. Мухоморчик, ты бы кружочком её пометил, что-ли...
Все собаки похожи на своих хозяев. Посмотри на аватарку,он копия я.а фото мордочки есть?

О!!!!! Ириска Видиополевна...С завтрашнего дня начинаю усиленно питаться клевером...Глядишь полегчает...Клевера много не бывает. Универсальная травка. И опять-таки, от кашля и склероза
Потому что Ириска постоянно говорит что у меня склероз...Отчество её ,видите ли ,запомнить не могу.А я могу...Я же помню что она Виниаминовна.Кстати, а почему Ириска?
Ещё чуть чуть и Киев тоже станет ЮБК.Вчера одуванчики видел, стоят, пушистые шарики.
Жил в Киеве, не долго, полгода, на Подольском спуске....Ещё чуть чуть и Киев тоже станет ЮБК.
Так там и домов то практически нет. Только вверху пару штук.Жил в Киеве, не долго, полгода, на Подольском спуске....
Общага там была, в 86г. Мы работали в низу, на шиферном заводе.Так там и домов то практически нет. Только вверху пару штук.
Не понял. Это ты обо мне? Или о ком-то ещё?Потому что Ириска постоянно говорит что у меня склероз...Отчество её ,видите ли ,запомнить не могу.А я могу...Я же помню что она Виниаминовна.