Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Классный термин, но не тоТаки нет, более правильный термин ЗАХОМУТАТЬ
@Ing.A, сугубо имхо, но женская психофизиология всё же больше заточена под "захомутать".Классный термин, но не то
Есть разница - пикап - это для приятности и без обязательств, а захомутать - это потом ещё " в ответе за тех, кого приручили".
Между началом пикапа и собственно соблазнением есть игра. И если эту игру растянуть на подольше, то это время не назвать скучным.@Ing.A, сугубо имхо, но женская психофизиология всё же больше заточена под "захомутать".
Мы же, в отличие от мужчин, не стараемся как можно шире разбросать свой биологический материал...
А у нынешнего "без обязательств" совсем другая и не очень веселая этимология...
Где?а вот женщину, очень озабоченную , на внимание, я заметил.
Вся жизнь игра.Между началом пикапа и собственно соблазнением есть игра. И если эту игру растянуть на подольше, то это время не назвать скучным.
Лично я замужем ещё с 1991 года и разводиться не планирую. Но если бы у меня 20-тилетней были сегодняшние мозги, занималась бы наукой, а не семьёй.Если вам нужен муж, то нужно именно ЗАХОМУТАТЬ.
А там где я - просто праздник какой-то!Везде хорошо где нас нет. Мое ихмо![]()
количество феминисток в кафе стремительно прошло точку бифуркации в направлении тотального матриархата...
Мудро, и логично. Но есть еще вариант, найти своего спутника, истинного, не придуманного. Каждой тваре по паре. У каждой особи человеков есть своя прога и инструкция , как в муравейнике, только сложнее в разы. С таким и сценарий проживания иной, не стандартный.Лично я замужем ещё с 1991 года и разводиться не планирую. Но если бы у меня 20-тилетней были сегодняшние мозги, занималась бы наукой, а не семьёй.
Модус зануды включен.
Вопреки всему выше написанному,с "захомутать" принципиально не согласна. Я считаю, что для получения жизненного опыта первые "спаринг-партнеры" подбираются ещё до воплощения в тело. А может и не только первые, но и все остальные тоже. Так что, в этом смысле, от судьбы не уйдешь, имхо, и можно поиграть и дать возможность мужчине женщину позавоевывать. Пусть распушит пёрышки и покажет, что в нем есть. В ухаживаниях есть свое очарование.
Также "захомутание" - это иллюзия, типа сказки о Золушке, что появится принц и решит все проблемы женщины. Но увы, в современном мире большинство мужчин проблемы женщинам подкидывают, а не решают. Плюс ещё живут достаточно долго и здраво, что мозги выключаются раньше тела (статистики о маразме/деменции говорят однозначно- у мужчин он в среднем начинается, если мне память не изменяет, на 13 лет раньше, чем у женщин). К тому нужно взять во внимание, что обычно женщины моложе своих мужей. Также первых 20 лет "захомутания" о "развлечениях" женщины заботятся дети, лет 10 пауза на набор новых сил, и следующие 20 лет "развлекает" дементный муж.
Следующим аргументом против "захомутать" есть то, что у замужней женщины минимально двойная нагрузка - дети, муж, быт; у большинства ещё и работа, свекровь/другие нервотрепы. И это каждый день в течение, как минимум, около 20 лет (пока дети вырастут, старшая генерация доживёт, пенсионный возраст придет, ...).
И вопрос: что даёт взамен "захомутаный" муж, что стоило бы за все эти трепыхания с его захомутанием?
И если молодая девушка достаточно самостоятельная и зрелая, что способна противостоять общественным догмам, ее жизнь и без семьи будет яркой и наполненной. И в старости у ухоженной и моложаво выглядящей женщины перспективы замужества ничуть не меньше, чем у потрёпанной жизнью вдовы/ раведенки.
Модус зануды выключен ;)
Разумеется, все выше написанное - имхо
Именно о таких случаях и говорю, что от судьбы не уйдешь.еще вариант, найти своего спутника, истинного, не придуманного
Ну на вкус и цвет товарищей нет.Где?
Или вы это про меня?
Так это зря.
Мне просто есть что сказать. Всегда...
А вот тем кому нечего сказать, те пикапу и учатся![]()
Весьма странный вывод. Т.е. вдова или разведенка - это диагноз, чтобы не ухаживать за собой и выглядеть моложаво?И в старости у ухоженной и моложаво выглядящей женщины перспективы замужества ничуть не меньше, чем у потрёпанной жизнью вдовы/ раведенки.
Нет, конечно, это индивидуально, но в среднем, это хендикеп, образно говоря. "Время для себя" у мамы и у свободной женщины несколько отличаются по количеству и возможностям. Хотя это имхо. И многое зависит от приоритетов конкретной женщины.Весьма странный вывод. Т.е. вдова или разведенка - это диагноз, чтобы не ухаживать за собой и выглядеть моложаво?