Пикап-Коучинг

Кто бы сомневался

@Ing.A, выглядеть красиво это не снаружи.
Это внутри..

Есть такое магуйство - МАСКА называется - и выглядишь так как хочешь!

И я знаю о чем говорю - было дело, приходилось по подиуму гулять...

P.S. Товарищи мужчины можете на расстраиваться, сие магуйство вы тоже МАГете освоить.
Мой благоверный таким образом от посторонних глаз следы бурной молодости скрывает (шрамы, сломанный нос и тп)

Таки нет, более правильный термин ЗАХОМУТАТЬ
Классный термин, но не то :)
Есть разница - пикап - это для приятности и без обязательств, а захомутать - это потом ещё " в ответе за тех, кого приручили".

• Like
Реакции: PS 0
Ититтвоюматьжежнихай, у нее ещё и муж, могуйствующий, прям как томогуйчя.

Классный термин, но не то :)
Есть разница - пикап - это для приятности и без обязательств, а захомутать - это потом ещё " в ответе за тех, кого приручили".
@Ing.A, сугубо имхо, но женская психофизиология всё же больше заточена под "захомутать".
Мы же, в отличие от мужчин, не стараемся как можно шире разбросать свой биологический материал...

А у нынешнего "без обязательств" совсем другая и не очень веселая этимология...

@Ing.A, сугубо имхо, но женская психофизиология всё же больше заточена под "захомутать".
Мы же, в отличие от мужчин, не стараемся как можно шире разбросать свой биологический материал...

А у нынешнего "без обязательств" совсем другая и не очень веселая этимология...
Между началом пикапа и собственно соблазнением есть игра. И если эту игру растянуть на подольше, то это время не назвать скучным.

Что касается "разброса биоматериала" то речь не о соблазнении первого встречного, а того, в ком сама заинтересована. Собственного мужа, например ;)

а вот женщину, очень озабоченную , на внимание, я заметил.
Где?
Или вы это про меня?
Так это зря.
Мне просто есть что сказать. Всегда...

А вот тем кому нечего сказать, те пикапу и учатся Tongue

Между началом пикапа и собственно соблазнением есть игра. И если эту игру растянуть на подольше, то это время не назвать скучным.
Вся жизнь игра.
Просто некоторым актерам по плечу главные роли, прочим же только "кушать подано" играть.

@Ing.A, я просто привела простейшие приемы, намерено дистанцировавшись от подоплеки вопроса.
А подоплека проста: ЗАЧЕМ?

Если вам нужен муж, то нужно именно ЗАХОМУТАТЬ.
И потому его Унутренним миром нужно интересоваться особенно пристально - потому как вам с ним потом жить.
Желательно долго и счастливо...

А у долгой долгой игры причины совсем другие.
Но не будем о грустном...

Если вам нужен муж, то нужно именно ЗАХОМУТАТЬ.
Лично я замужем ещё с 1991 года и разводиться не планирую. Но если бы у меня 20-тилетней были сегодняшние мозги, занималась бы наукой, а не семьёй.

Модус зануды включен.
Вопреки всему выше написанному,с "захомутать" принципиально не согласна. Я считаю, что для получения жизненного опыта первые "спаринг-партнеры" подбираются ещё до воплощения в тело. А может и не только первые, но и все остальные тоже. Так что, в этом смысле, от судьбы не уйдешь, имхо, и можно поиграть и дать возможность мужчине женщину позавоевывать. Пусть распушит пёрышки и покажет, что в нем есть. В ухаживаниях есть свое очарование.

Также "захомутание" - это иллюзия, типа сказки о Золушке, что появится принц и решит все проблемы женщины. Но увы, в современном мире большинство мужчин проблемы женщинам подкидывают, а не решают. Плюс ещё живут достаточно долго и здраво, что мозги выключаются раньше тела (статистики о маразме/деменции говорят однозначно- у мужчин он в среднем начинается, если мне память не изменяет, на 13 лет раньше, чем у женщин). К тому нужно взять во внимание, что обычно женщины моложе своих мужей. Также первых 20 лет "захомутания" о "развлечениях" женщины заботятся дети, лет 10 пауза на набор новых сил, и следующие 20 лет "развлекает" дементный муж.

Следующим аргументом против "захомутать" есть то, что у замужней женщины минимально двойная нагрузка - дети, муж, быт; у большинства ещё и работа, свекровь/другие нервотрепы. И это каждый день в течение, как минимум, около 20 лет (пока дети вырастут, старшая генерация доживёт, пенсионный возраст придет, ...).

И вопрос: что даёт взамен "захомутаный" муж, что стоило бы за все эти трепыхания с его захомутанием?

И если молодая девушка достаточно самостоятельная и зрелая, что способна противостоять общественным догмам, ее жизнь и без семьи будет яркой и наполненной. И в старости у ухоженной и моложаво выглядящей женщины перспективы замужества ничуть не меньше, чем у потрёпанной жизнью вдовы/ раведенки.

Модус зануды выключен ;)

Разумеется, все выше написанное - имхо

... количество феминисток в кафе стремительно прошло точку бифуркации в направлении тотального матриархата... )

Лично я замужем ещё с 1991 года и разводиться не планирую. Но если бы у меня 20-тилетней были сегодняшние мозги, занималась бы наукой, а не семьёй.

Модус зануды включен.
Вопреки всему выше написанному,с "захомутать" принципиально не согласна. Я считаю, что для получения жизненного опыта первые "спаринг-партнеры" подбираются ещё до воплощения в тело. А может и не только первые, но и все остальные тоже. Так что, в этом смысле, от судьбы не уйдешь, имхо, и можно поиграть и дать возможность мужчине женщину позавоевывать. Пусть распушит пёрышки и покажет, что в нем есть. В ухаживаниях есть свое очарование.

Также "захомутание" - это иллюзия, типа сказки о Золушке, что появится принц и решит все проблемы женщины. Но увы, в современном мире большинство мужчин проблемы женщинам подкидывают, а не решают. Плюс ещё живут достаточно долго и здраво, что мозги выключаются раньше тела (статистики о маразме/деменции говорят однозначно- у мужчин он в среднем начинается, если мне память не изменяет, на 13 лет раньше, чем у женщин). К тому нужно взять во внимание, что обычно женщины моложе своих мужей. Также первых 20 лет "захомутания" о "развлечениях" женщины заботятся дети, лет 10 пауза на набор новых сил, и следующие 20 лет "развлекает" дементный муж.

Следующим аргументом против "захомутать" есть то, что у замужней женщины минимально двойная нагрузка - дети, муж, быт; у большинства ещё и работа, свекровь/другие нервотрепы. И это каждый день в течение, как минимум, около 20 лет (пока дети вырастут, старшая генерация доживёт, пенсионный возраст придет, ...).

И вопрос: что даёт взамен "захомутаный" муж, что стоило бы за все эти трепыхания с его захомутанием?

И если молодая девушка достаточно самостоятельная и зрелая, что способна противостоять общественным догмам, ее жизнь и без семьи будет яркой и наполненной. И в старости у ухоженной и моложаво выглядящей женщины перспективы замужества ничуть не меньше, чем у потрёпанной жизнью вдовы/ раведенки.

Модус зануды выключен ;)

Разумеется, все выше написанное - имхо
Мудро, и логично. Но есть еще вариант, найти своего спутника, истинного, не придуманного. Каждой тваре по паре. У каждой особи человеков есть своя прога и инструкция , как в муравейнике, только сложнее в разы. С таким и сценарий проживания иной, не стандартный.

еще вариант, найти своего спутника, истинного, не придуманного
Именно о таких случаях и говорю, что от судьбы не уйдешь. :)
Тогда возникает семья-команда, и жизнь играет красками ;)

• Like
Реакции: PS 0
Где?
Или вы это про меня?
Так это зря.
Мне просто есть что сказать. Всегда...

А вот тем кому нечего сказать, те пикапу и учатся Tongue
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Некоторые разговаривают не ради разговора , они умеют думать и понимать.

И в старости у ухоженной и моложаво выглядящей женщины перспективы замужества ничуть не меньше, чем у потрёпанной жизнью вдовы/ раведенки.
Весьма странный вывод. Т.е. вдова или разведенка - это диагноз, чтобы не ухаживать за собой и выглядеть моложаво?

Весьма странный вывод. Т.е. вдова или разведенка - это диагноз, чтобы не ухаживать за собой и выглядеть моложаво?
Нет, конечно, это индивидуально, но в среднем, это хендикеп, образно говоря. "Время для себя" у мамы и у свободной женщины несколько отличаются по количеству и возможностям. Хотя это имхо. И многое зависит от приоритетов конкретной женщины.

Назад
Сверху