Пикап-Коучинг

Глоги

Moderator
Команда форума
Реакции
2.041
Баллы
113
С точки зрения эзотерики энергия, направленная на обьект, никуда не пропадает и выполняет свою работу...
Вопрос в том, восполняются ли эти затраты, засчет чего или кого (эгрегора)...
Надо ли вообще выполнять эту работу...
Хотелось бы затронуть эту тему и выслушать мнения)

С точки зрения эзотерики энергия, направленная на обьект, никуда не пропадает и выполняет свою работу...
@Ambidext, будьте так любезненьки, озвучьте русскими словами название темы, чтобы знать о чём писать )

Начнем с азов, все в мире движется возможно даже хаотично, но признано, что имеются какие то "божественные струны", которые приводят в движение этот Хаос...
И нам элементам этого движения, ничего не остается, как находиться в этом потоке, либо выбыть из него и вскоре вас могут списать на скамейку запасных)
Что придает толчок для начала движения? Разность потенциалов или двойственность, потенциалы стремятся к равновесию, т.е друг к другу

@Лектор нашла на просторах сети: "пикап.Коучинг - это детальная проработка отдельно каждой темы по соблазнению девушек!" ))

Предположим некоторые принципы этого стремления Инь к Янь...
-Каждый индивид имеет перевес какого либо заряда Инь или Янь...
-В большинстве случаев этот заряд не меняется на протяжении всей жизни...
-На границе между индивидами накапливаются эти заряды и в один прекрасный день может произойти пробой границы, т.е. уравнивание потенциалов...
- Накопление заряда не может быть бесконечно)

-Каждый индивид имеет перевес какого либо заряда Инь или Янь...
-В большинстве случаев этот заряд не меняется на протяжении всей жизни...
-На границе между индивидами накапливаются эти заряды и в один прекрасный день может произойти пробой границы, т.е. уравнивание потенциалов...
- Накопление заряда не может быть бесконечно)
@Ambidext, не тащите физику туда, где нужна психология.

Не буду пока рассматривать побудительные мотивы и последствия пикапа, только изложу шесть простых приемов, безотказно действующих, для того чтобы расположить к себе человека (любого пола)

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям.

2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.

3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.

4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес – не показывай ему свой интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять, узнать, чем он живет и что собой представляет.

5. Даже «здравствуй» можно сказать так, что смертельно оскорбишь человека.

6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

Если в данном случае, Вы выступаете в роли коучера, тогда вам восполняют энергию в виде оплаты за занятия.
Тогда здесь нет вопроса о дисбалансе энергообмена.
Если "по дружбе", то оплата с эгрегора "дружбы" и тд)

@Ambidext, не тащите физику туда, где нужна психология.

Не буду пока рассматривать побудительные мотивы и последствия пикапа, только изложу шесть простых приемов, безотказно действующих, для того чтобы расположить к себе человека (любого пола)

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям.

2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.

3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.

4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес – не показывай ему свой интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять, узнать, чем он живет и что собой представляет.

5. Даже «здравствуй» можно сказать так, что смертельно оскорбишь человека.

6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.
7. Сострадание, нет человека, кто не страдает по кому либо и чему либо, надо пострадать вместе с ним))

7. Сострадание, нет человека, кто не страдает по кому либо и чему либо, надо пострадать вместе с ним))
@Ambidext, вот написали вы явно лишнее.
Я ж написала что не буду пока рассматривать побудительные мотивы и последствия пикапа

А Вы в хорошо отлаженный механизм пытаетесь вставить костыль, который и этом механизм и разрушит!

@Ambidext, вот написали вы явно лишнее.
Я ж написала что не буду пока рассматривать побудительные мотивы и последствия пикапа

А Вы в хорошо отлаженный механизм пытаетесь вставить костыль, который и этом механизм и разрушит!
Просто скажите, что вы на это не способны или статус ведьмы вам запрещает это делать)

Это самое трудное. Слишком уж мы похожи друг на друга. Лишь на первый взгляд кажется, что грокинг человека - дело нехитрое. Основная трудность заключается в том, что вы не должны привносить ничего личного в процесс грокания. Как с животными и остальными первосущностями, грокинг человека следует проводить будучи полностью открытым, восприимчивым и непредубежденным. Чем больше мы закрыты, невосприимчивы и предубеждены по отношению к себе, тем труднее грокать других.

Иногда грокинг человека приводит к неожиданным прозрениям. Однажды я обучил женщину, желавшую улучшить взаимоотношения в семье, технике грокинга. Она стала говорить, двигаться и думать, как ее муж. И со временем он действительно стал более открытыми дружелюбным. Но она - вот досада - вдруг обнаружила, что ни капельки его не любит.
https://yandex.ru/search/touch/?text=грокинг

Просто скажите, что вы на это не способны или статус ведьмы вам запрещает это делать)
Это зависти что вы понимаете под состраданием.
Посидеть вместе и поплакать за бокальчиком... чая?
Могу ;)

Тем более что порцайка алкоголя очень помогает среднестатистическому обывателю перейти в ИСС - быстро, просто, эффективно!

Иногда грокинг человека приводит к неожиданным прозрениям. Однажды я обучил женщину, желавшую улучшить взаимоотношения в семье, технике грокинга. Она стала говорить, двигаться и думать, как ее муж. И со временем он действительно стал более открытыми дружелюбным. Но она - вот досада - вдруг обнаружила, что ни капельки его не любит.
Когда практик недорабатывает, да приводит.

Как в джунглях, кто то мимикрирует, а кто то просто хавает, закон природы против него не попрешь...

• Like
Реакции: Mac
пикап.Коучинг - это детальная проработка отдельно каждой темы по соблазнению девушек!"
Только девушек? А как называется процесс соблазнения мужчин?

@Ing.A флирт ;)
Дамы всегда флиртуют, это в крови))

Назад
Сверху