Гостья
из будущего
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
А почему хочу такой казаться? (Меня часто веселит, когда малознакомые люди меня анализируют)Она такой лишь хочет казаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему хочу такой казаться? (Меня часто веселит, когда малознакомые люди меня анализируют)Она такой лишь хочет казаться.
Я беседую со всеми, если что. А не с тобой. Мне интересны все собеседники. Личного диалога с тобой нет, и быть не может.@Пепел
1) Если ты такой самостоятельный, почему ты так зацепился за то, что я пишу?
2) Зачем оправдываешься?
3) Мне не нужны ответы на эти вопросы. Эти ответы нужны ТЕБЕ.
Откудаж мне знать почему хочешь казаться самой умной ?А почему хочу такой казаться? (Меня часто веселит, когда малознакомые люди меня анализируют)
Ой))) эту тему мы уже обсуждали и я задавала вопросы)))Моя личность - это личность души, поэтому она бессмертна.
))))) во время смерти вы видимо не приблизились к той черте, где нет никаких ценностей. Вы бы понимали, что ваши дети это тоже самое, что камень на дороге.И я это поняла, это все спаринг-партнеры по развитию. И это ценно.
Нет, раздражение мое нужно заслужить.Ну а меня , только раздражает, а невеселит, когда незнакомые люди уже точно знают что мне нужно или ненужно.
Ато оно такое ценное чтоли ?Нет, раздражение мое нужно заслужить.
Я не навязчивая. Так что чужие нервы в безопасности, пока не задевают мои ;)что чужие нервы для тебя это пустое место я уже понял.
Ясно. Так и запишем : "Осторожно взрывная мина! Близко неподходить. "...Я не навязчивая. Так что чужие нервы в безопасности, пока не задевают мои ;)
Конечно конечно... Извини, свои требования неподготовил ещё...
Как так? Пикапить?)не смешно .вас бы так