Осознание СЕБЯ как души

Конечно. Каждый выберает что ему ближе. А ради чего все это делают ? Чтоб создать Прецедент.)
не выбирают

выбора на самом деле у вас нет

вы даже СОБОЙ считаете того, кем вы на самом деле не являетесь, и душой считаете то, что ДУШОЙ на самом деле не является.

Вот взять Лиону, которая говорит, что ей нравятся мужчины, будут ли ей нравиться мужчины в следующей жизни, будь она мужчиной? Скорее всего нет. И она будет говорить, что иметь влечение к мужчине - мерзко и противоестественно, хотя сама же имела это влечение и это было прекрасно! Но она будет при всем при том утверждать, что она чувствует душу и душой является, по сути отрицая проявление этой самой души

Я к тому, что есть некие программы, есть сексуальные предпочтения, по сути те же программы, связанные с ТЕЛОМ. Но при всем при том, мы говорим: "мне нравится это" и то, что нам нравится, считаем своим выбором или своими душевными предпочтениями, но это не так.

если вы неотрывны от всех своих тел, будучи душой, которая беспола и бисексуальна, почему вы СОБОЙ считаете человека, которому привлекательны мужчины только?
Потому и считаю, так как неотрывна от других тел, ибо ментальное установило уже свои рамки и ограничения.

Вы СЕЙЧАС можете ощутить влечение к женщине?
Нет, не могу. Они мне не интересны в таком плане, ибо такие же как я - скучно)

Ведь вы утверждаете, что чувствуете душу.
Я не утверждаю. Это так и есть, включая Вас.

Вот взять Лиону, которая говорит, что ей нравятся мужчины, будут ли ей нравиться мужчины в следующей жизни, будь она мужчиной?
Похоже - женское начало во мне слишком сильно, и в прошлых жизнях я возможно была тоже женщиной ;)

Почему "зациклились" именно на секс.ориентации?

А как это , на самом деле ?
Душа - это все. Это не только хорошее, как вам кажется. Считается, что все что связано с любовью и состраданием - это душа, а все, что связано с ненавистью и жестокостью - это ее отсутствие. А на самом деле любое прявление человека - это душа. Ну, примите ненависть как душевное качество для начала, потом и до принятия бисексуальной природы дойдет))))

Душа - это все. Это не только хорошее, как вам кажется. Считается, что все что связано с любовью и состраданием - это душа, а все, что связано с ненавистью и жестокостью - это ее отсутствие. А на самом деле любое прявление человека - это душа. Ну, примите ненависть как душевное качество для начала, потом и до принятия бисексуальной природы дойдет))))
Бисексуальная природа человека, это интересно. Буду рад если развернёте эту тему. В контексте родительских програм конечно. :)

Похоже - женское начало во мне слишком сильно, и в прошлых жизнях я возможно была тоже женщиной ;)

Почему "зациклились" именно на секс.ориентации?
пример хороший, чтобы показать, что то, что вы считаете СОБОЙ и ДУШОЙ, на самом деле является всего лишь личностью и природными и социальными программами.

А если вы в следующей жизни родитесь мужчиной, то видимо вам придется бороться со своим женским началом?))))) может уже сейчас начать?)))))))))))

Бисекссуальная природа человека, это интересно. Буду рад если развернёте эту тему. В контексте родительских програм конечно. :)
когда вы были в животике у мамы, кем вы были?

когда вы были в животике у мамы, кем вы были?
Нет. На мне лично ненадо демонстрировать. Это к хорошему не приведёт. ) Мы же незнакомы лично.

Давайте в целом. Ну или с примерами из вашего понимания себя или вашего понимания жизни в целом , в контексте бисексуальности ест-но.

Сын любознательный, ему интересно было все. Я шла по магазину и скупала энциклопедии и про динозавров и про звезды и про камни! А дочке раскраски и куклы)))) И все эти энциклопедии у нас лежали, дочке они нафиг не нужны. И я соответственно, чувствуя это, не читала ей эти энциклопедии и стишки с ней не учила.
Это ваша природная женская чувствительность и способности говорят, женский дар. Вы умеете нужное услышать и воплотить, улавливая тонко и интуитивно. Если вы понаблюдаете за собой и вашими детьми, то найдёте немало таких случаев. Да и вообще, по жизни. Например, таким же образом выбирается имя ребёнку и обустраивается его быт и поле деятельности, чем заниматься и куда стремиться. Это высший проявленный аспект родительской заботы, приносящий всем пользу. А, вот, если вы начнёте своим эгоизмом лепить из детей что-то себе угодное, ломая их становление, как личности, со своими зарождающимися потребностями и особенностями, игнорируя свой и их голос Души, то получим негативное проявление родительского влияния. Ребёнок формируется этапами, в каждый из которых закладывается базисы и программы, которые потом практически не изменить. Для грамотного воспитания и развития детей, очень важно, чем руководствуются их родители - высшими аспектами, пусть и почти неосознанными или собственными искажениями и эгоизмом. Родственников и прочих советчиков слушать надо не слыша, ибо они не имеют такого тонкого доступа к вашим детям, как вы сами. И проецируют на вашу семью те программы, которые заложены в них самих.
в индивидуальные души, как и в реинкарнацию, я не верю. Если рассуждать, что есть индивидуальная душа со своей личной программой, то эта программа не должна была бы меняться из жизни в жизнь.
Не всё так просто, с наскока и однозначно вы эту задачку не решите.
У людей бывает разное строение, одни с индивидуальными душами, другие с коллективными. Одни идут по воплощениям, реализуя свои задачи и потенциалы, другие рождаются, чтобы выполнить свою роль в общем векторе и составе. Разное строение, разные особенности, свои плюсы, свои минусы.

Это ваша природная женская чувствительность и способности говорят, женский дар. Вы умеете нужное услышать и воплотить, улавливая тонко и интуитивно. Если вы понаблюдаете за собой и вашими детьми, то найдёте немало таких случаев. Да и вообще, по жизни. Например, таким же образом выбирается имя ребёнку и обустраивается его быт и поле деятельности, чем заниматься и куда стремиться. Это высший проявленный аспект родительской заботы, приносящий всем пользу. А, вот, если вы начнёте своим эгоизмом лепить из детей что-то себе угодное, ломая их становление, как личности, со своими зарождающимися потребностями и особенностями, игнорируя свой и их голос Души, то получим негативное проявление родительского влияния. Ребёнок формируется этапами, в каждый из которых закладывается базисы и программы, которые потом практически не изменить. Для грамотного воспитания и развития детей, очень важно, чем руководствуются их родители - высшими аспектами, пусть и почти неосознанными или собственными искажениями и эгоизмом. Родственников и прочих советчиков слушать надо не слыша, ибо они не имеют такого тонкого доступа к вашим детям, как вы сами. И проецируют на вашу семью те программы, которые заложены в них самих.
моя женская природа - это не душа, а программы, связанные с телом. Если бы я была душой, то у меня одинаково бы проявлялась и мужская и женская природа. Точно также и с детьми. Не душа проявляется. Если бы мы реально проявлялись бы душами, то тут такая вакханалия бы началась!))

Я когда то в молодости выходил из подьезда и поворачивал на право по привычке и шел на автобусную остановку.А в тот раз повернул на лево.Иду и думаю,а чего я повернул га лево?Сел в автобус и на следующей остановке..которая мне была всегда ближе увидел груду искалеченных людей..Самосвал вьехал в остановку..
Душа..да мы с ней редко сталкиваемся..но метко)
Чистый отвод, случалось и со мной такое. Человек "забалтывается" каким-то незначительными мыслями, отвлекается и отводится в нужную сторону, потом осознаёт всё это и офигивает. Такие моменты запоминаются на всю жизнь.

После того, как я чуть-чуть познала душу, я стала бисексуальной, потому что душа бисексуальна...

душе скучно? или личности?
Я не отрываю одно от другого.

Ну, не интересно и все тут. Не прельщают, нет к ним секс.интереса.
Просто как друзья-товарищи по "несчастью")) Не более того.

После того, как я чуть-чуть познала душу, я стала бисексуальной, потому что душа бисексуальна...
Вообще , принято почемуто осуждать бисексуалов в обществе или людей с нетрадиционным сексуальным предпочтением. Это наверное из за страха неизвестного - души. Начинается с родителей, которые желают только самого "лучшего" ребёнку.

Я не отрываю одно от другого.

Ну, не интересно и все тут. Не прельщают, нет к ним секс.интереса.
Просто как друзья-товарищи по "несчастью")) Не более того.
вы себе сами противоречите. Вы не отделяете душу от личности, но при этом говорите, что нет секс.интереса к женщинам. Это только потому, что вы женщина. Тело у вас женскоя и природная программа нацеленная на размножение, ведет вас к мужчине. При чем тут душа то?

вы себе сами противоречите.
Отнюдь, я говорю о том, что наши многочисленные тела взаимосвязаны с душой. И именно ментальный план устанавливает свои ограничения и рамки. Посему и выбор мой таков как он есть)

Отнюдь, я говорю о том, что наши многочисленные тела взаимосвязаны с душой. И именно ментальный план устанавливает свои ограничения и рамки. Посему и выбор мой таков как он есть)
это не выбор. Выбор есть когда нет отрицания ни того ни другого не просто в ком-то, а в себе.

Назад
Сверху