Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Прям, недавний случай был в санатории. Мобилизованный, что без мата слова сказать не мог, под конец отдыха перестал не только ругаться, но попросил телефон для связи) В общем, плохо я влияю на мужчин

.. военным вообще невозможно без мата..
.. мат в армии - это инструмент выполнения поставленной задачи..
.. я сам имею отношение в военным..
.. но мужчинам нравится.. когда в присутствии дамы они.. как бы переключаются..
.. на более тонкие вибрации..

.. но если джентельмен продолжает материться..
.. в присутствии дамы.. которая не матерится..
.. то имя ему мужлан..

@Благодать, прошу простить мой "французский"...
Но иногда нельзя сказать точнее, чем великим и могучим русским матерным!

.. ну а вообще.. мечта любого форумного гуру.. найти дурочку помоложе..
.. и заливать ей по полной мозг..
d7cd7b65187bfc65a9155016a68238d2.jpg

Ну далеко не факт, что все женщины выбирают плохих ребят. Я знаю, когда порядочные дамы выбирали таких же себе мужей. Пример те же супруги Кюри. Стали первооткрывателями радиоактивности. Я знаю и тех, кто делали вывод, мол с женщинами надо быть построже, держать в ежовых рукавицах. С какими то может и да, если тебе нравиятся таие отношения. Нужно просто оставаться собой. И всё сойдется для тебя как ты хочешь. Работа в паре сама научит как её делать.

"Пару" выбирают, а она разная бывает.
Из серии: кому чего не хватает.
Не думаю, что моя "копия" меня устроит. Скучно будет

О вкусах не спорят. Но есть и такой распространенный вариант, хоть бы кто то. И от него исходят всякие исследования типа, а какой психотип популярен. Есть коучи, которые учат как себя преподнести. Чтобы обратить на себя внимание.

...Давайте разберемся, почему это происходит - и почему хорошие девушки любят плохих мальчиков.

Инстинкты толкают женщину любить сильных, наглых, решительных мужчин. Когда девушка сталкивается с "наглецом", ее рациональное мышление, а вместе с ним и все сомнения, просто отключаются (также как отключаются мозги мужчин столкнувшихся с сексуальной красоткой). В природе все ресурсы находятся в руках альфы. У нерешительных омег ничего нет. Альфа у них все отобрал. И девушка, общаясь с нерешительным, робким парнем, действительно чувствует обман.

Инстинкты говорят ей "у него ничего нет, и быть не может, он омега, он не сможет тебя содержать, не сможет защитить", а хороший парень, тем временем, обещает девушке, что с ним она не пропадет. У девушки в результате столкновения обещаний хорошего парня и инстинктов начинаются сомнения. Ей действительно кажется, будто хороший парень обманывает ее.

Человеческое общество - это общество цивилизации. В нашем обществе в руках альфы вовсе может не быть никаких ресурсов. Альфа может быть преступником, алкоголиком, наркоманом, и далеко не лучшим мужем. В то время как у тихого парня интроверта, могут может быть свое дело, карьера, удачный бизнес и накоплены довольно большие ресурсы.

Проблема в том, что любовь появляется и исчезает именно под действием инстинктов, а не логического мышления. Любовь опирается на впечатление от человека, а не на фактическое положение дел. Именно поэтому девушки влюбляются в плохих ребят. Ведь плохие ребята ведут себя в человеческом обществе, как альфа-самец в обезьяньей стае. Плюют на условности, на хотелки самки, и нагло берут свое.

Инстинкты отключают критическое мышление женщины столкнувшейся с плохим парнем. Плохому парню женщина доверяет безусловно. И даже когда все ее подруги и друзья крутят пальцем у виска "Маша, ты дура", наша Маша, доверяет плохому парню сильнее, чем себе. А хорошему парню доверия нет. И все из-за инстинктов.

https://www.alfapsi.com/forum/118/?page=1 --- оченно мужской форум с занимательными теориями

однажды одна дама мне сказала "...женщина всегда в ожидании дерзости от мужчины"
но она была такая страшная, что я воспринял её слова не как женскую мудрость, а как одобрительный призыв к атаке, и поэтому не отреагировал так, как она намекала)

А я то думал корни лежат в средневековой инквизиции))
Оказывается нет, в инстинктах).

...Давайте разберемся, почему это происходит - и почему хорошие девушки любят плохих мальчиков.

Инстинкты толкают женщину любить сильных, наглых, решительных мужчин. Когда девушка сталкивается с "наглецом", ее рациональное мышление, а вместе с ним и все сомнения, просто отключаются (также как отключаются мозги мужчин столкнувшихся с сексуальной красоткой). В природе все ресурсы находятся в руках альфы. У нерешительных омег ничего нет. Альфа у них все отобрал. И девушка, общаясь с нерешительным, робким парнем, действительно чувствует обман.

Инстинкты говорят ей "у него ничего нет, и быть не может, он омега, он не сможет тебя содержать, не сможет защитить", а хороший парень, тем временем, обещает девушке, что с ним она не пропадет. У девушки в результате столкновения обещаний хорошего парня и инстинктов начинаются сомнения. Ей действительно кажется, будто хороший парень обманывает ее.

Человеческое общество - это общество цивилизации. В нашем обществе в руках альфы вовсе может не быть никаких ресурсов. Альфа может быть преступником, алкоголиком, наркоманом, и далеко не лучшим мужем. В то время как у тихого парня интроверта, могут может быть свое дело, карьера, удачный бизнес и накоплены довольно большие ресурсы.

Проблема в том, что любовь появляется и исчезает именно под действием инстинктов, а не логического мышления. Любовь опирается на впечатление от человека, а не на фактическое положение дел. Именно поэтому девушки влюбляются в плохих ребят. Ведь плохие ребята ведут себя в человеческом обществе, как альфа-самец в обезьяньей стае. Плюют на условности, на хотелки самки, и нагло берут свое.

Инстинкты отключают критическое мышление женщины столкнувшейся с плохим парнем. Плохому парню женщина доверяет безусловно. И даже когда все ее подруги и друзья крутят пальцем у виска "Маша, ты дура", наша Маша, доверяет плохому парню сильнее, чем себе. А хорошему парню доверия нет. И все из-за инстинктов.

https://www.alfapsi.com/forum/118/?page=1 --- оченно мужской форум с занимательными теориями
Мысль интересная, но я не особо согласна.
Для обычных дам... да, возможно. Они слепо ведутся

однажды одна дама мне сказала "...женщина всегда в ожидании дерзости от мужчины"
но она была такая страшная, что я воспринял её слова не как женскую мудрость, а как одобрительный призыв к атаке, и поэтому не отреагировал так, как она намекала)
А если бы она была хорошенькой?)

Еще одна теория с мужского форума)

Есть еще одна ВЕСКАЯ ПРИЧИНА, из-за которой девушки не любят хороших парней.

Вы слышали когда-нибудь про "СТОСН - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"?

Справка: Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (сокращенно СТОСН) не является физиологическим расстройством эректильной функции. Это неправильная, не совсем адекватная установка на половой акт, которая не дает мужчине расслабиться и получить удовольствие. Возбуждение присутствует, но эрекция крайне нестабильна. Чаще всего СТОСН развивается у мужчин до 30 лет. Обратиться за диагностикой и лечением можно к психотерапевту-сексологу.

Так вот... Основная причина появления СТОСН – психологический профиль мужчины: повышенная внушаемость, впечатлительность, склонность к самобичеванию, неуверенность в себе. На этой почве легко культивируются комплексы, связанные со случайно оброненной женщиной фразой о половой несостоятельности партнера, с рассказами о ее предыдущих любовниках (мужчине они кажутся лучше, чем он сам).

Чаще всего страдают мужчины, которым присущ так называемый элемент самокопания. То есть любой промах тщательно и длительно анализируется, что и итоге приводит к подсознательному страху повторения ситуации и комплексам на этой почве.

Т.е. этот синдром гораздо чаще встречается у низкопримативных, милых парней, склонных к впечатлительности, самобичеванию и самокопанию. Другими словами, у НАГЛЕЦОВ ЛУЧШЕ СТОИТ

Вы слышали когда-нибудь про "СТОСН - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"?
Мозг не воспринимает приставку "Не" поэтому синдром автоматически становится в "СТОСУдачи"))

Думал, куда вставить) ...данный пост
Пусть тут что ли))

Одна любовь на всю жизнь или свободные отношения: есть ли будущее у моногамии??

«[…] английская социальная система не дает молодому человеку с умом и характером ни малейшей возможности удовлетворять свои естественные сексуальные потребности сколько-нибудь разумным образом. Девушек, равных ему по общественному положению, откармливают на продажу. И даже если обстоятельства позволяют ему заполучить одну из них, цена за это непомерна, а наслаждаться женским обществом после этого становится еще труднее. Для любого, кто не лишен хотя бы капли фантазии, моногиния - нонсенс. Чем более многогранна его натура, тем больше ему требуется различных женщин, чтобы удовлетворить все ее стороны. Разумеется, то же самое верно и для женщины. А между тем женщина, отважившаяся даже на один единственный эксперимент, уже рискует своим общественным положением. В условиях моногамной системы молодой человек вынужден развивать свой характер либо с помощью развращенных светских вампирш, либо женщин из низших слоев общества; и хотя из обоих этих источников можно почерпнуть немало полезного, все же весьма прискорбно, что он не имеет возможности учиться у женщин, равных ему по рождению, воспитанию, образованию и общественному статусу.

Что касается моногамии, то на самом деле с моногинией у нее очень мало общего, а должно бы стать и еще меньше. Моногамия - это ошибка, поскольку из-за нее излишек женщин остается без удовлетворения и попечения. Правда, с другой стороны, она гарантирует заботу о потомстве, и на практике во всех дискуссиях по данному вопросу этот аргумент считается решающим. Но изъян моногамии как ее обычно понимают - в том, что она прочно связывается с сексуальными потребностями. Внести ясность в этот вопрос помогает житейская мудрость астрологов. Пятый дом (любовь и дети) в астрологии рассматривается отдельно от седьмого (брак, судебные процессы, открытые враги). Брак почти не причинял бы людям хлопот, если бы его перестали понимать как нечто большее, нежели финансовое и социальное партнерство. Тогда люди вступали бы в брак только ради удобства, соглашаясь при этом безо всякой ревности, что каждый супруг будет идти по жизни своим путем. Для жены делом чести было бы не осложнять ситуацию детьми от других мужчин, если только муж не пожелает этого сам; однако, муж не станет против этого возражать, если будет любить жену по-настоящему. Чудовищно, когда муж притворяется, будто делает все, чтобы обеспечить счастье жены, но при этом лишает ее величайшей радости, доступной женщине, - радости выносить и родить ребенка от мужчины, к которому она испытывает половое влечение и который, следовательно, самой природой предназначен в отцы ее детей, хотя в качестве мужа может оказаться совершенно непригодным. В большинстве случаев именно так и происходит: редко случается так, чтобы человек, наделенный даром отцовства, в то же время обладал и способностями семьянина. В последнее время много говорят об освобождении женщин. Женщины получили то, чего добивались, но это не дало им ничего, - ибо добивались они отнюдь не того, что было им действительно нужно. Женщины должны взять другой лозунг: «Долой право собственности на человеческую плоть!» Женщины должны приучить мужчин усмирять сексуальный эгоизм, предоставляя им, разумеется, такую же свободу, какую получат сами. Преступлениями против брака следует считать лишь такие случаи, когда сексуальная свобода наносит ущерб здоровью или имуществу партнера. Но сентиментальные жалобы на так называемую супружескую неверность свидетельствуют лишь о том, что род человеческий еще не вышел из пеленок.

Предлагаемая здесь система всегда более или менее открыто практиковалась в артистической среде. Благополучная жизнь для представителей подобных сообществ почти недостижима - как минимум, по финансовым соображениям; однако общеизвестно, что такие люди почти без исключения счастливы. И это не значит, что они закрывают глаза на реальность, - нет, ибо они ни в чем себя не ограничивают. Просто они уважают человека - женщину или мужчину - как он есть и по зволяют ему поступать по своему усмотрению, не грозя ему наказаниями и даже ни в чем его не упрекая. Катастрофа может разразиться лишь тогда, когда в дело вступают эгоистические или коммерческие соображения…»

[Алистер Кроули «Исповедь» Том 1]

Люди эгоистичны. Мне наверное было бы обидно быть "энной" у любимого человека, т.е одной из. А если бы сама любила - не было бы желания изменять. Хватило бы "напиться" из моей "половинки"

Я бы тоже, если б нашел с волосатой поясницей, с блонд волосиками, мне тоже бы больше никто был не нужен))...

Последнее редактирование:
Эм... тебе нравятся волосатые спины?))

Назад
Сверху