Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

А ты не заметила, что посты противоречивые?)
Это не посты противоречивые, это махровый сумбур у товарища в голове...

Так ждут отклик на них
Ага...
Налицо острое подсознательное желание чтоб, какая-нибудь шизотерически настроенная фемина, вдохновившаяся столь мудрыми речами, пришла и спасла его, победив благородное одиночество.

Но нафиг-нафиг, голимый же ж инфантилизм!!!

Налицо острое подсознательное желание чтоб, какая-нибудь шизотерически настроенная фемина, вдохновившаяся столь мудрыми речами, пришла и спасла его, победив благородное одиночество.
ну а если, а вдруг?)

• Like
Реакции: Open
ну а если, а вдруг?)
Согласен, это, как самогон высшей очистки и множественной перегонки. Обычно все реагируют стереотипно - "О, он выбивается из общей стаи, своими заключениями", но это его выбор и только его... Возможно найдется та, кто его поддержит. Будет ли это актом самопожертвования с ее стороны тоже только ее выбор.)

Согласен, это, как самогон высшей очистки и множественной перегонки. Обычно все реагируют стереотипно - "О, он выбивается из общей стаи, своими заключениями", но это его выбор и только его... Возможно найдется та, кто его поддержит. Будет ли это актом самопожертвования с ее стороны тоже только ее выбор.)
Вот сразу видно романтиШную натуру, верящую в большое светлое чувство. Я тоже искренне верю, что она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)
Я даже в Единорогов верю...до сих пор) и в Деда Мороза, конечно.

Возможно найдется та, кто его поддержит.
Герман, если мужчина заядлый ходок... по граблям и не учится делать выводы, то и находится каждый раз одно и то же!!!

demotivatory-pro-zhenshhin-humoraf-13.jpg

• Like
Реакции: Open

.. но и это еще не всё..
.. на форумах сидит много фемин 50+.. которые изображают из себя эзотерически настроенных ..
.. с целью.. выловить себе хоть какого эзотерически настроенного полу-гуру..
.. якобы под видом совместного духовного развития..

.. но и это еще не всё..
.. на форумах сидит много фемин 50+.. которые изображают из себя эзотерически настроенных ..
.. с целью.. выловить себе хоть какого эзотерически настроенного полу-гуру..
.. якобы под видом совместного духовного развития..
Ага!
Вот только развивают, таким макаром, совместно лишь "венец безбрачия"...

Ага!
Вот только развивают, таким макаром, совместно лишь "венец безбрачия"...
Точно)
А после этого женятся/ замуж выходят, детей рожают и живут со "своими", а не по форумам бегают

.. само определение "порядочные мужчины.. звучит уже как то не по мужски..
..

Точно)
А после этого женятся/ замуж выходят, детей рожают и живут со "своими", а не по форумам бегают
Фемины 50+? Сомневаюсь в пункте "детей рожают". Фемины 50+ обычно уже имеют взрослых детей, множество свободного времени для себя и вряд ли захотят нового ярма на шею :)

.. не обязательно..
.. многим хватает форумного .. астрального брака..

.. ну а вообще.. мечта любого форумного гуру.. найти дурочку помоложе..
.. и заливать ей по полной мозг..
.. при чем магия власти настолько непреодолима..
.. что они готовы довольствоваться просто виртуалом..

Последнее редактирование:
Фемины 50+? Сомневаюсь в пункте "детей рожают". Фемины 50+ обычно уже имеют взрослых детей, множество свободного времени для себя и вряд ли захотят нового ярма на шею :)
Я ж про всех дам всех говорю. Случаи такие есть. Сама свидетель.

Если что, то и в 50 рожают ;)

.. при чем магия власти настолько непреодолима..
.. что они готовы довольствоваться просто виртуалом..
Ну, если дама не замужем и ведется, то она реальная дурочка.
А если как "приятное приложение" к ..., то почему бы и нет)
Главное, вовремя заметить "свое" и послать "присоску" подальше

.. само определение "порядочные мужчины.. звучит уже как то не по мужски..
..
Значит мне везет именно на таких, порядочных) Даже "отпетые" становятся другими при мне, перестают материться. Приятно)

Прям, недавний случай был в санатории. Мобилизованный, что без мата слова сказать не мог, под конец отдыха перестал не только ругаться, но попросил телефон для связи) В общем, плохо я влияю на мужчин

Остальным же сочувствую и советую лучше фильтровать окружение, включая виртуал

.. года два-три назад одна леди на этом форуме обвинила меня в астральных секс домогательствах..
.. и когда я понял что это не шутка.. я очень удивился..
А, помню)

Назад
Сверху