Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
Вкус борща определяют томаты.Весь аромат делающий борщ борщем.
И никаких сахаров-уксусов .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вкус борща определяют томаты.Весь аромат делающий борщ борщем.
Ну это уже дело вкуса....По правилам кулинарии именно пампушки без сала, но лично я ем борщ с салом и чесноком в прикуску.надо сало перетереть с чесноком и эту массу ложить в суп.
да.Вкус борща определяют томаты.
И никаких сахаров-уксусов .
А заодно и кучу ошибок орфографических. Как у пятикласника. Просто жуть)) но жить это не мешает, так что и ладно)лучше единыжды ошибиться в мягком знаке
мелко тру на теркеА у меня бабуля по отцу украинка и что?))
Целиком что ли свеклу кидаете потом трете? Мне так неудобно.
А вы у меня в рецепте двух помидоров не заметили?) Эх, видимо не хотели замечать)
Обязательно. Это ароматерапия и заодно практика принятия себя))а ты во время сна с головой укрываешься????
я про то, что "кислинка" - это только томатное преимущество.А вы у меня в рецепте двух помидоров не заметили?)
Раньше больше заморачивалась. Соус готовила для борша из помидоров. А сейчас, чем проше и быстрее, тем лучше. Но только лук немного обжариваювсё можно сварить в одной кастрюле без всяких зажарок
ну это нюансыКапусту дольше , чем картошку варить надо. Так что картошку последней.
плов - это прежде всего рис, так как он - это рисовая каша )Борщ это, прежде всего свекла. Так как он, свекольный суп.