У
Удалённый пользователь 171
Guest
Не чушь, бета каротин , содержащийся в моркови ( и не только), это предшественник витамина А, который жирорастворимый. И таких всего четыре - К, Е, Д, А. Очень легко запомнить-кеда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

А нифига!значит, сырая морковь вредна\бесполезна для здоровья, потому что организму "не под силу" извлечь бета-каротин? )
чушь какая
если продукт можно разжевать, то желудочный сок из него выжмет всё
Как есть морковь для максимальной пользы: совет диетолога
...
Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако поинтересовались у эксперта: как же правильно есть морковь, чтобы получить максимум пользы? Кажется, что оптимальный вариант – овощ в сыром виде. Но не все так очевидно. Из свежей моркови человек получит кремний и кумарины, но с бета-каротином возникнут проблемы. Дело в том, что последний витамин – жирорастворимый, поэтому для его усвоения к овощу нужно добавлять сливки, сметану или масло. Михаил Гинзбург посоветовал есть морковь в салатах, в тушеном виде с добавлением масел или пить морковный сок со сливками.
И таких всего четыре - К, Е, Д, А. Очень легко запомнить-кеда)
доХтур, вы, я так понимаю, лекции по биохимии принципиально прогуливали, да?того же мнения.
а кто тебе сказал что я вообще учился.доХтур, вы, я так понимаю, лекции по биохимии принципиально прогуливали, да?

И какой вы после этого индиго?оно мне не нужно, потомучто я индиго
ты даже вставить ссыль не умеешИ какой вы после этого индиго?
![]()
Индиго это те, кто может заглянуть за горизонт.
Вы же не видите даже у себя перед носом!!!
это те, кто общаются с инопланетными цивилизациями в вайбере?Индиго это те, кто может заглянуть за горизонт.
А вот в натуре, лет 13-15 назад вся страна активно говорила о супер-уникальных детях, которые являются будущим всего человечества, но прошло вот некоторое время, и тема эта совсем забылась, и больше уж никто и не говорит об этих детях.
Раньше их называли синяками,синюшниками,синьками....но в век глобальной толерантности предпочитают название индиго...это те, кто общаются с инопланетными цивилизациями в вайбере?
это те, кто общаются с инопланетными цивилизациями в вайбере?
Энтомологи тоже люди....и им интересно...вот лично у вас есть интерес общаться с муравьями или тараканами?...
А давайте не будем впадать в словоблудие и судить по делам их!Раньше их называли синяками,синюшниками,синьками....но в век глобальной толерантности предпочитают название индиго...
Ну да, им очень интересно ИЗУЧАТЬ муравьев.Энтомологи тоже люди....и им интересно...
было бы кому....а главное зачем????то пущай продемонстрируют что ж такого они знают?!
Да хотя бы нам.было бы кому....а главное зачем????