Обо всём на свете

железитый вкус
причем, железа в крови почти столько же. Но соли, правда, поменьше.
Минерал гематит (гема = кровь), кстати, получил своё имя еще до нашей эры, когда цвет крови никто даже близко не связывал с железом.

Каринэ Геворгян

Одна из немногих, к которым прислушиваюсь

Число погибших при атаке ВСУ на колледж в Старобельске увеличилось до 18

Под завалами могут находиться еще три ребенка
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Спасатели извлекли из-под завалов общежития в Старобельске ЛНР тела еще двух детей, общее число погибших достигло 18. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС РФ.
"На поверхность из-под завалов достали тела еще 2 человек. Итого: 60 пострадавших, из которых 18 человек погибли", - сказали в министерстве.
Предварительно, под завалами могут находиться еще три ребенка, добавили в ведомстве.

Это же какими тварями надо быть, чтобы специально целиться в детей?

Войне все равно кого уничтожать.

Это же какими тварями надо быть, чтобы специально целиться в детей?
Сомневаюсь, что намеренно целились в детей. Или пустили снаряд "на кого бог пошлёт", или возле здания стаяла какая-то мобильная стрелялка и целились в нее, но промахнулись, или вообще бойцы так озверели, что стреляли на то, что кажется большим и важным. Типа, ничего личного, война.

Другое странно - почему после объявления тревоги взрослые не отвели детей в бомбоубежище? Так что взгреть нужно или оповещальщиков (если поздно сирену включили), противовоздушную оборону (что пропустили дрон), или педагогов (если на сирену не реагировали как должно).

А я уверена, что именно выбирали как сделать больнее. Желаю того же их детям
Они враги, чего от них можете ждать? А педагоги и остальные - ваши, чего клювом щелкали? Тупизм и безответственность.

Это на долгую дискуссию. Мне совершенно лень вспоминать, кто первым начал и к чему это привело.
Это не касалось намеренного убийства детей.
На поле боя - велком. Там бы и доказывали у кого пиписька больше

Это не касалось намеренного убийства детей.
На поле боя - велком. Там бы и доказывали у кого пиписька больше
Вот скажи мне, если страна находится на военном положении, не должны бы люди дисциплинированнее и ответственнее относиться к своей безопасности? Я не оправдываю ваших врагов, здесь все понятно. Но ваши сограждане не должны исполнять свои обязанности? Или в стране на военном положении нет бомбоубежищ, противовоздушной обороны и сирен? Извини, не верю.

Дочка моей знакомой живет в Днепре и учится в медучилище где-то в области. За время войны дважды попадала в бомбоубежища зданий, в которые снаряды попадали. Бомбоубежища, советские еще, прекрасно выдержали атаку. До́ма во время атак спускаются в подвал, в медучилище имеют собственное бомбоубежище.

Помнится, когда я ходила в школу, раз в год у нас было ...не помню, ак называлось, нас тренировали дисциплинированно спускаться в убежище под школами (а я училась первые 8 лет в семи школах в трех республиках (отец был офицером, часто меняли место жительства), и убежище было под каждой школой. Под каждой, Карл!).

Вот скажи мне, если страна находится на военном положении, не должны бы люди дисциплинированнее и ответственнее относиться к своей безопасности?
Я не знаю что произошло. Но категорически осуждаю намеренное причинение вреда самым незащищенным

Назад
Сверху