- Реакции
- 2.948
- Баллы
- 113
очень даже возможно, что эта водичка напоминает кровь не только по цвету, но и по вкусу)Любого медика впечатлит, полагаю, очень реалистично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
очень даже возможно, что эта водичка напоминает кровь не только по цвету, но и по вкусу)Любого медика впечатлит, полагаю, очень реалистично.
Ну да, железитый вкус. Прямо кровь Земли.очень даже возможно, что эта водичка напоминает кровь не только по цвету, но и по вкусу)
причем, железа в крови почти столько же. Но соли, правда, поменьше.железитый вкус
Сейчас всю цивилизацию ведут к гибели. Помнится что-то о живых, которые будут завидовать мертвым...Каринэ Геворгян
Одна из немногих, к которым прислушиваюсь
Рановато для апокалипсиса)Сейчас всю цивилизацию ведут к гибели. Помнится что-то о живых, которые будут завидовать мертвым...
Сомневаюсь, что намеренно целились в детей. Или пустили снаряд "на кого бог пошлёт", или возле здания стаяла какая-то мобильная стрелялка и целились в нее, но промахнулись, или вообще бойцы так озверели, что стреляли на то, что кажется большим и важным. Типа, ничего личного, война.Это же какими тварями надо быть, чтобы специально целиться в детей?
На поле боя - согласна.Войне все равно кого уничтожать.
А я уверена, что именно выбирали как сделать больнее. Желаю того же их детямСомневаюсь, что намеренно целились в детей
Они враги, чего от них можете ждать? А педагоги и остальные - ваши, чего клювом щелкали? Тупизм и безответственность.А я уверена, что именно выбирали как сделать больнее. Желаю того же их детям
Они враги для своего же народа.Они враги, чего от них можете ждать?
Это на долгую дискуссию. Мне совершенно лень вспоминать, кто первым начал и к чему это привело.Они враги для своего же народа.
Это не касалось намеренного убийства детей.Это на долгую дискуссию. Мне совершенно лень вспоминать, кто первым начал и к чему это привело.
Вот скажи мне, если страна находится на военном положении, не должны бы люди дисциплинированнее и ответственнее относиться к своей безопасности? Я не оправдываю ваших врагов, здесь все понятно. Но ваши сограждане не должны исполнять свои обязанности? Или в стране на военном положении нет бомбоубежищ, противовоздушной обороны и сирен? Извини, не верю.Это не касалось намеренного убийства детей.
На поле боя - велком. Там бы и доказывали у кого пиписька больше
Благородство во время войны? ЭххххЭто не касалось намеренного убийства детей.
На поле боя - велком. Там бы и доказывали у кого пиписька больше
Есть что то неприкасаемое - старики/детиБлагородство во время войны? Эхххх
Я не знаю что произошло. Но категорически осуждаю намеренное причинение вреда самым незащищеннымВот скажи мне, если страна находится на военном положении, не должны бы люди дисциплинированнее и ответственнее относиться к своей безопасности?