Обо всём на свете

Я свою повез Морошку поесть и Кивач показать.
С заглавной буквы в средине предложения ,пишутся имена людей или клички животных...бедная Морошка, я даже не хочу слышать как вы её ели....Надеюсь это все таки было животное....хотя тоже так себе вариант...Да и с Кивачью там не все понятно...Что вы делали в клинике и на что там такое интересное можно было посмотреть????Хотя данная клиника Кивич специализируется на очищении организма на клеточном уровне, а после Морошки это не помешало бы...

Прикольное видео...Как то я раньше невстречал этого мужика...
View: https://youtu.be/NwsXaBucCbQ

Почти в конце ролика одна фраза просто убила на повал.
- Эукариоты возникли 2, 5 млрд лет назад.и атмосфера на Земле тоже возникла в это же время
\-Значит можно сказать что практически сразу ж.
- Ну не совсем, хотя там погрешность может составлять всего каких то 200 млн лет, а так то да...практически сразу..
Капец какой то..для людей 200.милионов лет это как одна секунда для нас...Твою мать....У меня в голове не укладывается сколько это 200. млн лет, а у них это практически сразу...))))

Прикольно

Дай бог, чтобы и у нас в 85 лет были такие мозги и здоровье.

Но есть одно но. Похоже, что есть указ - раскачать общество изнутри. Когда болтают всякие тупые Бони (нашего не имею в виду), то это мелочь, а когда подключаются академики... Уже грустно

уже может позволить себе открыто говорить то, что думает)
Или деньги не пахнут и их много не бывает.
Я бы поверила в искренность, если бы не броская надпись на видео и всепоглощающее "плохо" - когда это не так.
Я могу их тебе накидать море. Только вот от ученых немного противно это видеть

Только вот от ученых немного противно это видеть
а что он такого крамольного сказал?
Цифры назвал. По-хорошему, их надо, конечно, проверить, согласен. Особенно вот это пугает: в машиностроении занято 400 тыс человек, а охранников и курьеров - около 2 млн...)))

Цифры назвал. По-хорошему, их надо, конечно, проверить, согласен. Особенно вот это пугает: в машиностроении занято 400 тыс человек, а охранников и курьеров - около 2 млн...)))
Видимо дедок лично подсчитывал ;)
Чем ему еще заниматься. А денежки отрабатывать надо

Чем ему еще заниматься. А денежки отрабатывать надо надо
зачем ты тогда выкладываешь сюда это, если считаешь это раскачиванием священных основ?)) Получается, ты распространяешь вражескую пропаганду.. как так?

Главное, в сл раз подпись еще ярче сделать - типо развал, закат, у грани, на краю пропасти.
Чтобы буквы побольше и народ потупее

зачем ты тогда выкладываешь сюда это, если считаешь это раскачиванием священных основ?)) Получается, ты распространяешь вражескую пропаганду.. как так?
Я кинула одно из видео, что Жанка кидает постоянно. Посмотрела его.
Могу лишь повторить - от ученого это противно слышать. Каждый должен заниматься в своими делами.
Просто хотела высказать свое личное мнение. Имею право. Я здесь живу

Просто хотела высказать свое личное мнение. Имею право. Я здесь живу
правильно, закидайте тухлыми помидорами эксперта Московского Экономического Форума с его здравыми оценками!.. и поддерживайте бандюков с душком)) В конце концов, каждый выбирает то, что ему ближе и понятнее

правильно, закидайте тухлыми помидорами эксперта Московского Экономического Форума с его здравыми оценками!.. и поддерживайте бандюков с душком)) В конце концов, каждый выбирает то, что ему ближе и понятнее
Я выбираю правду, но не кричащую большими вывесками, которым не верю.
Слова Стима тебе тоже не понравились. Да, прав, кому что ближе

А что здесь удивляться? В машиностроении/втором секторе экономики - производство работают автоматы или полуавтоматы, людей там много не нужно, а курьеров и охранников /третий сектор - услуги пока что роботы не заменяют.

А что здесь удивляться? В машиностроении/втором секторе экономики работают автоматы или полуавтоматы, людей там много не нужно, а курьеров и охранников пока что роботы не заменяют.
Все слышат то, что хотят слышать, к сожалению

Но есть одно но. Похоже, что есть указ - раскачать общество изнутри. Когда болтают всякие тупые Бони (нашего не имею в виду), то это мелочь, а когда подключаются академики... Уже грустно
Зри в корень :)
Этот дядька человек системы, полностью прокремлевский. Он не раскачивает общество, он всем своим авторитетом, умом и баюкающими речами его успокаивает, отвлекает. В реальности же, обстановка в стране катастрофическая и намного, намного хуже, чем он излагает.

А что здесь удивляться? В машиностроении/втором секторе экономики - производство работают автоматы или полуавтоматы
по-твоему, автоматы и полуавтоматы - это не машины? Они сами как грибы вырастают? В Германии с населением в два раза меньшим, чем в России, число занятых в этой отрасли 1 млн, а число охранников - 290 тыс. Про США молчу. Или Японию, где всё автоматизировано.

Он не раскачивает общество, он всем своим авторитетом, умом и баюкающими речами его успокаивает
может, тех, кому в череп постучать надо, иначе х услышит, он и убаюкивает.. а для тех, кто слышит, он осторожно формулирует

по-твоему, автоматы и полуавтоматы - это не машины?
Конечно машины. Не вспомнила русский эквивалент в момент написания сообщения.
Они сами как грибы вырастают? В Германии с населением в два раза меньшим, чем в России, число занятых в этой отрасли 1 млн, а число охранников - 290 тыс. Про США молчу. Или Японию, где всё автоматизировано.
Это здравое соотношение секторов экономики. Производство должно быть тягачом экономики, чтобы не рисковать экономические кризисы. Производство машин/средств производства (изобретатели, конструкторы, логистика) тоже относят ко второму сектору

может, тех, кому в череп постучать надо, иначе х услышит, он и убаюкивает.. а для тех, кто слышит, он осторожно формулирует
Он и сам не догоняет, что происходит. Так как находится в тепличных условиях. Впрочем, как тот же Стим и Благодать. Чтобы видеть ясно, нужно не в москвах жить и в системе работать, а простым деревенским работягой быть. Тогда всё сразу на место встанет :)

Назад
Сверху