Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Именно они и первые в разнос. Старики обладают опытом и могут его передать кому? Правильно! Молодому поколению тем самым взрастив умы и сознания, что даёт преемственность поколений. Уничтож стариков и выбей поколение детей и вуаля цепочка нарушена со всеми вытекающими.Есть что то неприкасаемое - старики/дети
Да вы циникИменно они и первые в разнос. Старики обладают опытом и могут его передать кому? Правильно! Молодому поколению тем самым взрастив умы и сознания, что даёт преемственность поколений. Уничтож стариков и выбей поколение детей и вуаля цепочка нарушена со всеми вытекающими.
Так что хотелки и прочие ай яй яй это не про войну.
ОпытДа вы циникпрофессиональный военный, полагаю? Знакомые патерны...
Это ненависть и злоба. Ничего общего с хотелкамиТак что хотелки и прочие ай яй яй это не про войну.
Ты далека от истиныДа вы циникпрофессиональный военный, полагаю? Знакомые патерны...
Первое, что сделал "прогрессивный" запад, когда напал на Иран - разбомбил школу с детьми. Погибло около двухсот девочек. Тактика у них такая, сатанинская. Там и жертвоприношение их рогатому "богу" и моральное подавление взбунтовавшихся унтерменьшей. Бандеровцы, так тех и обсуждать не стоит, генетические мучители и убийцы мирных жителей. От их зверств сами фашисты немецкие охреневали. Те, кстати, для которых согнать стариков и детей в амбары и сжечь, пустить живых малышей на кровь и кожу, для раненых офицеров, загнать классами в газовые камеры было нормой. Приказали - сделали. Для западного мира, люди снаружи их сатанинского сада - не люди, в принципе.Я не знаю что произошло. Но категорически осуждаю намеренное причинение вреда самым незащищенным
На провокацию ещё очень похоже. Разозлить, вынудить на крайние меры, информационно подставить. Один Бог знает, что там в головах у властьимущих.Я не знаю что произошло. Но категорически осуждаю намеренное причинение вреда самым незащищенным
Меня другое интересует. Почему все все забыли, даже японцы... Память отшибло напрочь. А ведь не так давно вроде все произошлоБандеровцы, так тех и обсуждать не стоит, генетические мучители и убийцы мирных жителей. От их зверств сами фашисты немецкие охреневали
В России срочная армия? В смысле - призывники? Мда, не повезло молодежи.Кстати, о птичках. То есть профессиональных военных и офицерах. На удивление тупые создания, бессмысленные и беспощадные. Сталкивался с этими особями на военной кафедре в универе. Был поражен, отвращен, информирован. Дрянь. Ушёл оттуда, недоучившись, так и не получив офицерское звание.
Уж не знаю, какими себя львами и волками мнит себя этот класс, но офицеров в армии солдаты кличут однозначно - шакалами. Кто служил, тот знает
Кстати, ещё разок. Войны выигрывают не кадровые военные и офицеры, а мобилизованные "цивилы", как выражается Гостья. Кадровые военные, выходящие за пенсию в сороковник, получающие незаслуженные госплюшки, на войну, когда она случается - не приходят. У них задачи не воевать, а бухать, самоутверждаться и воровать.
Не путайте божидар с яичницей. Бомбить школу девочек (никому другому не мешают девочки, умеющие читать и писать) могли только исламисты и не имеет никакого значения, кто именно эту бомбу выпустил. Приказ есть приказ, и профессионалов натаскивают на подчинение приказам похлеще, чем собак на "дай лабку"Первое, что сделал "прогрессивный" запад, когда напал на Иран - разбомбил школу с детьми. Погибло около двухсот девочек. Тактика у них такая, сатанинская.
И на Люцифера не гоните, не его "вкусняшка". ЭТИ жертвы не Ему.Там и жертвоприношение их рогатому "богу" и моральное подавление взбунтовавшихся унтерменьшей.
Не для западного мира, а для мировой верхушки, и западные люди ничем для них не отличаются от любых других, только находятся ближе к "забору сада" атлантов-недобитков. Им пока невыгодно сорить "возле забора"..Для западного мира, люди снаружи их сатанинского сада - не люди, в принципе.
Власть развращает в принципе. Но касательно военных кафедр : в Союзе я начинала учиться на клинического психолога и военная кафедра тоже была. Так как "военные" психологи оседают в кризисных и безопастностных подразделениях (по крайней мере тогда так было), нам объясняли что тупое подавление "новобранцев"- это первый, обязательный шаг в подготовке военных. Если кому-то дают оружие и учат убивать, нужна уверенность, что вооруженные убийцы всегда будут подконтрольные. Стандарты профессии и ничего личного.Кстати, о птичках. То есть профессиональных военных и офицерах. На удивление тупые создания, бессмысленные и беспощадные.
Умирают от старости свидетели живых событий, те, кто помнит, как оно было на самом деле и сделали правильные выводы. Их потомки уже продукт промывки мозгов. Если взять тех же молодых немцев, то они уверены, что проиграли случайно, на крови из предков нет вины и греха и когда придет время реванша, уж они-то покажут. Поэтому между мировыми бойнями как раз промежуток жизни реальных участников. Вымерли - ещё один повтор.Меня другое интересует. Почему все все забыли, даже японцы... Память отшибло напрочь. А ведь не так давно вроде все произошло
Ядерные бомбы на мирные города тоже исламисты скидывали?Не путайте божидар с яичницей. Бомбить школу девочек могли только исламисты и не имеет никакого значения, кто именно эту бомбу выпустил. Приказ есть приказ, и профессионалов натаскивают на подчинение приказам похлеще, чем собак на "дай лабку
Игры власть имеющих. Бомбы, сброшенные на города врага. И поинтересуйтесь, какими исследованиями занимались японские военные в то время. Я не оправдываю это действие с человеческой точки зрения, но я понимаю его стратегическое значение в то время.Ядерные бомбы на мирные города тоже исламисты скидывали?![]()
Почему? Это нормально. А как по иному мужчинами становятся? Раньше 2 года было. Сейчас всего один. Уж как-нибудь годик научатся заправлять кровати ровно, стирать воротнички...В России срочная армия? В смысле - призывники? Мда, не повезло молодежи.
Ядерные бомбы на мирные города тоже исламисты скидывали?
Ты сокрушалась, что в колледже детей убили. А призывники старше убитых детей на пару-тройку лет. А тут еще и страна на военном положении. В Европе профессиональная армия, срочников нет. Но с другой стороны, натаскивают этих профессионалов на совесть, настоящее зверье выходит в результате. И офицеры к ним вежливые, никому не нужны такие враги.Почему? Это нормально. А как по иному мужчинами становятся? Раньше 2 года было. Сейчас всего один. Уж как-нибудь годик научатся заправлять кровати ровно, стирать воротнички...
Все одно. Реакции, реакции.Это ненависть и злоба. Ничего общего с хотелками
Скажи мне - разве есть в Европе страна больше России? Не подходят нам их порядки и наемники. Вся страна должна уметь защищать Родину. Это нормальноВ Европе профессиональная армия, срочников нет.
Ну, да, тебе то чего переживатьВсе одно. Реакции, реакции.
Ну да, пушечного мяса явно недостаток.Скажи мне - разве есть в Европе страна больше России?
А умеют? Это даже неспортивно ставить вчерашних школьников против профессионалов. А кадровые военные, если верить Ымпу, имеют развитый инстинкт самосохранения и воевать не спешат.Не подходят нам их порядки и наемники. Вся страна должна уметь защищать Родину. Это нормально