Поводов нет как и смысла в данном занятии.Ну, да, тебе то чего переживать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поводов нет как и смысла в данном занятии.Ну, да, тебе то чего переживать
Срочников никуда не ставят. Это просто обучениеЭто даже неспортивно ставить вчерашних школьников против профессионалов.
Армия это тюремная зона, только без преступления со стороны призывника. Никто таким образом мужчинами не становится. Задача армейской службы - сломать, согнуть волю и срастить её "кости" так, как требуется государству для усиления контроля за потенциально-бунтарским контингентом - мужчинами. И возраст взят чётко выверенный и методы. Зоновский душок армейских сапогов "мужчин" сопровождает до конца жизни.Почему? Это нормально. А как по иному мужчинами становятся? Раньше 2 года было. Сейчас всего один. Уж как-нибудь годик научатся заправлять кровати ровно, стирать воротнички...
Это старая песня, чисто пропагандистская. Америкосам нужна была победа, быстрая и безоговорочная, а воевать они не умеют. Высадка и попытка захватить Японию обернулась бы для них очередным позором и потерями, политически неприемлемыми. Японцы, в отличие от янки воины весьма достойные. Бескровно капитуляция Японии решалась просто - блокадой полной. Без единого выстрела. Но, мерикосам надо было опередить СССР, как обычно. Отсюда и это чудовищное преступление. Поступок трусливых отморозков. Были и до этого подобные высеры, например, уничтожение Дрездена. Западу такие методы знакомы и приемлемы.Игры власть имеющих. Бомбы, сброшенные на города врага. И поинтересуйтесь, какими исследованиями занимались японские военные в то время. Я не оправдываю это действие с человеческой точки зрения, но я понимаю его стратегическое значение в то время.
Хорошо бы узнать, кому из нечисти возносят многочисленные жертвы из юных дев. Бандеровцы же разбомбили педагогическое училище, там практически одни девчонки. Напрашивается сравнение с иранской школой.на Люцифера не гоните, не его "вкусняшка". ЭТИ жертвы не Ему
Некоторым очень даже на пользу, а то ни черта не умеют. Маменькины сынки, все у нее под юбкой, умрут у холодильника. ТьфуАрмия это тюремная зона, только без преступления со стороны призывника.
Тоже считаю , что профессиональная армия лучше призывной (если бы у меня были дочери вместо разнополых детей, возможно, я бы имела иное мнение по этому вопросу).Армия это тюремная зона, только без преступления со стороны призывника. Никто таким образом мужчинами не становится. Задача армейской службы - сломать, согнуть волю и срастить её "кости" так, как требуется государству для усиления контроля за потенциально-бунтарским контингентом - мужчинами. И возраст взят чётко выверенный и методы. Зоновский душок армейских сапогов "мужчин" сопровождает до конца жизни.
У каждого свои интересы в войнах. Селяви.Это старая песня, чисто пропагандистская. Америкосам нужна была победа, быстрая и безоговорочная, а воевать они не умеют. Высадка и попытка захватить Японию обернулась бы для них очередным позором и потерями, политически неприемлемыми.
Учите матчасть, Ымп. Умничать о гуманизме спустя 80 лет это совсем не то, что принимать решения там и тогда.Японцы, в отличие от янки воины весьма достойные. Бескровно капитуляция Японии решалась просто - блокадой полной. Без единого выстрела. Но, мерикосам надо было опередить СССР, как обычно. Отсюда и это чудовищное преступление. Поступок трусливых отморозков. Были и до этого подобные высеры, например, уничтожение Дрездена. Западу такие методы знакомы и приемлемы.
Интересно, как было с совестью, наверняка, долгой и обеспеченной жизни военных, кто сбрасывал на мирняк атомные бомбы? Подозреваю, что порядок. Человеку свойственно терять личный разум в угоду механизмов системы.
Ну если нравится сова на глобусе, то кто я такая, чтобы разбивать розовые очки. Исламские школьницы не то же самое, что и учащиеся в стране, где половина женщин имеет дипломы вузов.Хорошо бы узнать, кому из нечисти возносят многочисленные жертвы из юных дев. Бандеровцы же разбомбили педагогическое училище, там практически одни девчонки. Напрашивается сравнение с иранской школой.
Предлагаете жахнуть ядеркой по какому-нибудь Ивано-Франковску, чтобы амператор Зеленский капитулировал со своей Окраиной? Будем циниками вместе и до концаА когда японцы получили бомбы, голосование опять было 3:3, но император сказал свое веское слово и война закончилась. Иначе бы воевали как минимум до середины осени, а то и до зимы, плодя новые жертвы войны. И жертвы биологического оружия. Я циник - лучше пусть страдают враги, чем собственные бойцы и цивилы
Там школьницы, тут студентки. Причем тут исламисты и дипломы вузов. Речь идёт о повторяющихся, спланированных ударах по детям. Волнами, повторами, чтоб наверняка. Думаете, это очередная случайность?Ну если нравится сова на глобусе, то кто я такая, чтобы разбивать розовые очки. Исламские школьницы не то же самое, что и учащиеся в стране, где половина женщин имеет дипломы вузов
Прогресс не стоит на месте, я уверена, что если в статье написана правда, то ваша разведка мышей не ловила, раз сами не узнали и не подняли хай на всю мировую общественность еще перед/вместо войны. Потенциал соседей, особенно вражески настроенных, нужно знать - это понимает даже такой цивил, как я.Нучокаквам такое? Или "это другое"?![]()
Если это действительно специально спланированная акция, то вопрос тот же - что делали ваши системы оповещения, противовоздушные силы и педагоги, услышавие сирены?Там школьницы, тут студентки. Причем тут исламисты и дипломы вузов. Речь идёт о повторяющихся, спланированных ударах по детям. Волнами, повторами, чтоб наверняка. Думаете, это очередная случайность?![]()
Хай был поднят давным-давно, да только ему не преодолеть жесточайшую западную цензуру. Такую, что совок и северная Корея отдыхаютПрогресс не стоит на месте, я уверена, что если в статье написана правда, то ваша разведка мышей не ловила, раз сами не узнали и не подняли хай на всю мировую общественность еще перед/вместо войны. Потенциал соседей, особенно вражески настроенных, нужно знать - это понимает даже такой цивил, как я
Испоганенный, исковерканный русский язык и есть мова селюковская. Какой народ, такой и языктакая фраза, что когда меня слышит , ее передергивает от звучания поганого русского языка
Понатягиваем ещё немного совы на глобусесли нравится сова на глобусе
Речь же у нас с вами была о химических лабораториях на Украине, не о атаках... О лабораториях хай нужно было поднимать. Сейчас -то что? Какой здравомыслящий журналист поедет в воюющую страну? А электронным доказательствам сейчас верить неразумно. Ну, я бы не поехала и не верила бы...Хай был поднят давным-давно, да только ему не преодолеть жесточайшую западную цензуру. Такую, что совок и северная Корея отдыхают
Я не интересуюсь этой темой "прицельно" - у меня нет влияния в этом вопросе и я предпочитаю не терять время, внимание и настроение ситуациями, которые не могу изменить. И соответственно, у меня нет личного/единого мнения на ситуацию - вижу выгоды и невыгоды всех сторон конфликта и нет желания "пачкаться". Подожду, пока появятся мемуары, тогда и буду анализировать.Не будьте так наивны. Вы в стеклянной банке сверхцензуры. Либо дурака врубаете, так как факты нечем крыть.
Такое впечатление, что я по трамтарски пишу. Полагаю, что вам виднее, какой у вас язык.Испоганенный, исковерканный русский язык и есть мова селюковская. Какой народ, такой и язык![]()

Я купила дачу в Мариуполе еще в 2023. И знаешь что скажу. Люди там добрее чем у нас здесь. Я подружилась со всеми соседями. Вот и сейчас переписываемся и поздравляем друг друга с праздниками. Ждут нас. Не было дня, чтобы либо мы не ходили к ним в гости, либо они к нам. Да, я с первых уст знаю что там было и творилось. Мне пофигу газеты и ТВ. Так что очень даже нас там ждали. И отношение отличное.Я уже писала, что есть у меня знакомая в Днепре. На 8 марта мы созванивались и между речью у нее вылетела такая фраза, что когда меня слышит , ее передергивает от звучания поганого русского языка и мы перешли на английский. Как-то так о перспективах русско-украинской дружбы.
Каких ещё химических лабораториях? Речь была изначально о биолабораториях и биооружии. Японских и украинских. Исторических параллелях. По-русски и чётко пишу же, а в ответ "я вас не понимать"Речь же у нас с вами была о химических лабораториях на Украине, не о атаках... О лабораториях хай нужно было поднимать
Зато она вас не покидаетНа этом откланиваюсь и тему войны покидаю.![]()
Она меня и не затрагивала. В 2014 году, помнится, когда узнала о начале конфликта, моя реакция была - они там что, белены объелись? Потом в 2022 , когда возвращала любезность и грела место будущей лингвисту, пока она диплом защищает, я 2 месяца работала с украинскими беженцами в нашей стране. Вот и все мои контакты с этим вашим военным междусобойчиком.Зато она вас не покидает![]()
Мне не откликается. У меня нет контактов с грызунами и нет близких контактов с людьми, которые контактируют с грызунами.https://dzen.ru/a/agI9ZRKeyHbugMrpПатент на вакцину от недавно появившегося хантавируса существует с 2025 года
11 мая 26
Патент на вакцину от недавно появившегося хантавируса существует с 2025 года.
"Откликается" как? Реально так или гон...![]()
Как там вода в Азовском море? Лет 20 назад мы ездили на Азовское море "дышать бромом" (у детей аллергия начиналась, нужно было иммунитет поднять), так я целый месяц только дышала, в воду /в море не заходила - вода была такая "жирная", что на коже "плёнка" оставалась. Интересно, как там сейчас ситуация?Я купила дачу в Мариуполе еще в 2023. И знаешь что скажу.
Так. Иудеи, Тора, жертвоприношения. Посмотрим даты ударов по детям.
Иран. Перед Песахом, в Пурим.
Россия. Точно в Шавуот.
Интересненько получается. Два мерзких еврея-сатаниста. Два праздника. Два удара по детям, как акт жертвоприношения.
Совпадения?![]()
Уже 23. ТеплоКак там вода в Азовском море?
Так заводы давно не работают. Красного снега уже не бывает. Вода в море чистая. Мне нравитсявода была такая "жирная", что на коже "плёнка" оставалась. Интересно, как там сейчас ситуация?